Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 36 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Ну значит бушь красить!!!!!Сам напросился!!!!!!!!!!!!
Я предложил а не напрашивался, сам видел что хреново крашу
Да ладно прибедняться!!!!!!!!!!!!!!!!За ты красишь,мне пойдёт по крайней мере!Да там то теперь без вариантов,раз хлопушку менять и крыло облезает!
Крыло не факт что долго протянет, ну на пару лет хватит а потом может опять ржа пойти, ржавые сильно, ржа глубоко, а такая ржа со временем начинает опять вылазить
Поздравляю!
Спасибо!!!
Да не вроди не сильно то глубоко,поверху немного,так оно счас мовилем залито!
Ну тады нормуль
Вот ещё железок прикупил!
Во ещё прибарахлился!!!И решётку радиатора прикупил чуть раньше .
Христос воскрес!!!
Всем привет!
Вот что городские дороги делают с амортами
Бывает!!!!!!!!!!!!!!
И тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!1Во чо ещё купил,буду промвал перебирать!
И болты с гайками ещё для верхних рычагов.
Кто ставил подлокотники на ниву 2121,отзовитесь,смотрел вот такой,900 рупий просят,корявый какой то правда,но более качественный уже 2700,ну его в баню!!!
Интересует не будет его то сиденьем задевать когда поднимаешь???
Прилепил номера,трубы заменили с Серёгой на задний бампер ,проставки влепили на задние амортики и ремни безопасности ,да довели джо ума газовый упор капота,теперь держит хорошо и открывает почти сам придерживать надо!И всё больше времени не было заниматься нивой!!!!!!!!!!
С\х работы да парник поставили,да забора кусок во дворе!
Серёге ещё работы подгоню,краски купил!!!!!!!!!!
Принимайте к себе, прикупил на днях 21214 2001 г.в.
Давно хотелось купить и вот как то получилось. Поэтому иногда буду мучить вопросами.
Первые впечатления - трактор, едет везде где мне хочется. Правда и вибрации и шум на 100 км/ч тоже почти как в тракторе. Руль тяжело крутить после иномарок и МТЗ. Удивлен расходом, пригнали из Витебска 500 км, не взял и 40 литров 92. Я думал они жрут не в себя. Седушки надо менять, убитые в хлам и краник на печку не выключается, жарко однако, краник уже заказал.
А так вся семья вместе со мной довольна, объездили все самые красивые места на Припяти.
Принимаем!!!
Добро пожаловать! Машинка хорошая А что вибрации, так это нужно что то подрегулировать, что то поменять со временем
:good:За сколько взял,если не секрет???
2600 долл.
Иногда на большой скорости что то стукнет сильно, на кочках, снизу правее, ближе к переду, во написал .И еще такое ощущение что после того как включишь пониженные где нибудь в лесу, выезжаешь на трассу и появляется сильная вибрация в районе раздатки, потом вроде как со временем становится меньше и меньше . Может кажется .
Доброго времени суток ! у нас тут ниву продают с дизильным мотором сами его вкорячили от мазды.