Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 28 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Это ЭБУ С первой прошивкой на Ниву сам завод признал ,ХХ не стабильный ,да и тяга слабоватая ! Перешейте на В 120 ER 19 хотя бы или поменяйте ЭБУ ! А лучше тюнинг залить летать будет !
Зачем для собственных нужд ? Можно просто к- лайник Мастер китовский http://masterkit.ru/shop/automotovelo/1318320 и прогу без платную OpenDiag http://www.opendiag.spb.ru/load !!
У меня элемка и скан мастер прога
Пользовал как то скан мастер прогу ,попробуй OpenDiag ,оформления хорошее да и с ней проще ,параметров больше ,пот держиваемых ЭБУ !
Звиняюсь у меня она тоже, перепутал просто, есть и скан мастер и ишо какие то. Скан мастер не может через элемку подключится к эбу поче му то
EML по OBD работает , OpenDiag с ней прекрасно работает ! Особенно нравится по блютузу такую приблуду воткнул и ни каких шнуров не нужно ! Можно и на ходу использоваль ,многие планшетник в авто встраивают и навигация и маршрутник и медиацентер ,камера заднего вида всё через него !
У меня мультик стоит. А это брал для семерки и так кто обращается часто по мелочи. Шниву тока с газовым оборудованием не видит, а с ё газом и простые шнивы и нивы и переднеприводные все видит
Появилось чуть-чуть свободного времени и вот , что получилось
Осталось прихерачит проводку , и уплотнителем пройтись.
Так запаску то куда???
в топку!!
Аналогично шеви нива . Но теперь до радиатора печки все герметично должно быть.А то холодный воздух во все щели дуть будет.
а воздух откуда брать будет винтик???
Всем кто не лазил под капот 21-----
В капоте прорези шире воздухозаборника и моторчик как раз под ними и по размеру подходит, отверстия со стороны колектора моторчика заклею и будет
Меня это не касается, капот нивы я знаю, мало ли захочите запахом подкапотного пространства дышать. Так о тогда все норм если уплотнить а снизу лишнее закрыть, тады усе по феншую, ище веншуйней было бы его не сбоку а сверху воткнуть, так меньше сопротивление воздуху будет а то завихрятся в стенках короба будет
капитан очевидность
Тогда надо мутить дефлекторы, чтобы рассеивать поток воздуха по всей площади радиатора.
Будет время переделаю .
так он же не прямо в радиатор будет дуть, винтик то спереди будет а вход в отопитель ближе к стьеклу, а там ище и заслонка есть, она то и завизрит как надо. Вроде б так усе
Всем привет! Мужики, выручайте! генератор после пуска двигателя не дает ток! если на заведенном со включенными всеми потребителями снять клему массы с акума примерно на 2 тыс оборотах, то через секунду все начинает работать. Может какая реле подгорела, а найти по схемам не могу.. не силен в электрики.. Гену уже новый купил, ничего не поменялось! заранее спасибо!
предохранитель смотрели??? И реле регулятор на правом брызговике стоит. Хотя не помню какая у вас нива
Тогда надо мутить дефлекторы, чтобы рассеивать поток воздуха по всей площади радиатора.
Будет время переделаю .[/quote]
так он же не прямо в радиатор будет дуть, винтик то спереди будет а вход в отопитель ближе к стьеклу, а там ище и заслонка есть, она то и завизрит как надо. Вроде б так усе :scratch_one-s_head:[/quote]
заслонка в топкеубрал я её.так он же не прямо в радиатор будет дуть, винтик то спереди будет а вход в отопитель ближе к стьеклу, а там ище и заслонка есть, она то и завизрит как надо. Вроде б так усе :scratch_one-s_head:[/quote]
заслонка в топкеубрал я её.[/quote]Вот оно что, но по идеи все равно куда нить завихриться
УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ давай!
чё за нива
Нива 2002г инжектор
И еще , перестала работать лампа акума на панеле при включении зажигания. Может это как то связано
А задействован ли на ней предохран не знаю однако. А так как вариант где нить провод в наконечнике отошел, было так, генераторов три заменено а зарядки нет, тогда замерил напряжение прям на шпильке с генератора.. все норм. Распоял наконечники, зачистил и по новой спаял и все работает
Тоже склоняюсь к тому, что где то теряется контакт...
С помощником надо, один смотрит на лампочку зарядки а другой проводку шевелит, как лампа потухла бибикнуть
благодарю за помощь! но сначала нужно лампочку оживить
Лампочку замени ,вроди через неё и идёт возбуждение,читал гдето!!!!!!!!!!!!!!Гена там у тебя на 80 ампер?За сколько брал???
Так она не горит?? Даже на загдушенной с включенным зажиганием? Тю блин ну а че сразу то молчали??? Стока лишней головной боли добавили а то у меня голва весь день звенит. Раз лампочка не горит значить нет возбуждения на генераторе вот вам и результат!!!!!!!!!!!
Проверить нужно лампочку на панели приборов ,она даёт первоначальное возбуждения генератора при запуске ! Включите зажигание ,снимите провод с фишку на генератор тонкий провод и провод идущий на приборку замкните на массу ! Если лампочка зарядки загорится ,то всё в норме ,снимайте гену и ремонтируй те проблема будет в ней !