Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 21 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Проблемно будет одному!!!Я помню мелкий ещё был так бате помогал держал из кабины за рычаги!
Ну ясен пень, у мну ж мануаль есть по ремонту уазиков. Там это ище фигня, заводили его нивой примерно два километра, там карб переливает, да ище владелец педалью накачал бензина, я сзади тащился, не дошло на видео заснять, выстрел с танка по сравнению с тем как уаз стрелял детская страшилка, как ипанет, струя пламени, клубы черного дыма и глушак розочкой и уаз жопу в небо подкидывает, потом второй выстрел, глушакам писец полный и уаз в бок швыряет, но завелся, стоит значить как с автомата трескочет, при прогазовках еб ет так что уаз подпрыгивает. Жена видит я приехал и думала это пятнаха так моя газует а это уаз так стрелял причем в километре от моего дома, когда в гараж загоняли ище два раза рвануло что жена говорила печка в доме подпрыгнула. Не знаю что они там наковыряли но походу и прокладки пробило колектора выпускного
Не хох.................на уазе были???
Зуев с сорок
Понял чего стрелял, дядя Ваня идею кинул куда смотреть, там провода свечные на распред одеты как на жиги а у уаза то против часовой стрелки бегунок крутится
Ахринеть! я конечно видел что по шву расходились, но чтобы так!
Ага, щас попробовал кривым завести, согнул кривой ладно пусть стоит, маховик заменю и якорь стартера тогда за установку зазыганья возьмусь и карб пошаманю
Мой дед был любитель провода путать,как свечи меняет так заводил только на двух цилиндрах!!!Тогда мне звонил,я уже знал,так чинил за пять секунд!
Я не знал что тут против часовой крутится распределитель, проверил все как надо а сравнил с жигулями а там по часовой крутится, и все сошлось, 2 и 3 местами перепутаны
вот она где силушка то богатырская!
Да вроде обычная, и газ-52 заводил, но тот легче да и летом а уаз уже замерз -10 щас
когда на практике был в совхозе ветсанитаром, нужно было завести дук и обработать животноводческое помещение. но кто ж знал что с трамблером у него очень плохо! заводили с кривого.. в общем сорвал 2 мозолины на кисти, а он так и не завелся.
Это с пазиком так было, тока искра пропала, ну там ище малек акум дышал, водила стартером чуть помогал а я кривым а он не в какую не заводится, потом уже провод на катушку одели
наш то чихал порой)) думали подает надежду, а оказалось издевался!
Как уаз вчера, сперва то норм чих пых, это уже потом стрелять начал
Всем привет! Виталий резиной интересуется, вот в такую кум Шеви обул, я не ездил ещё, но он оч. доволен, говорит мягкая и не шумная, по грязи хорошо прёт, ну а снега ещё нет.
У меня он, с утра мучает, ну уже в салоне африка, через час прилетит опять карб надо пошаманить
Это на улице потеплело!
Ну когда утром приехал указатель показывал 50 щас 85 примерно
подскажите почему плохо ростает лобовое стекло со сторони водителя)со сторони пасажира все впорядке и спечкой тож все впорДке) Ваз 2107
А сколько водки выпито перед посадкой в машину? Шучу. Либо радиатор слева потек либо воздуховод разошелся либо заслонка перекошена, разбирать отопитель и смотреть
Вот ещё небольшой фотоотчёт о проведённых работах Серёгой и мной: заменили радиатор печки и вентилятор(на подшипниках,тише работает на много),термостат,патрубки все,расширительный бачёк,сцепления привод,осталась только трубка,а так всё новое,мухобойка и эмблема,врезал ещё выключатели на туманки и под ходовые огни,но не подключил.Да и карб Серёга подшаманил,но с ним не понятки пока,надо наверно разоряться будет на новый!!!
Образовалась новая проблема,надо прочищать радиатор и паять,подтекает у горловины.Посоветовали на ночь радиатор залить электролитом,кто что скажет???
Термостат ващё улётный стоял,паяный!!! И не держал ни фига!Нагревается быстро теперь печка при 50 уже греет!Но забит и радиатор основной,печки то заменили,латунный поставили,забит был капитально!Проехал от Серёги до дома и немного на холостых постояла и температура больше 90 стала подниматься и патрубок нижний холодный.Латунные зараза дорогие радиаторы 4400,а алюмих вроди нет на 2121!
Всем привет! У нас вроде алюминиевый стоит.. Да и знакомый купил карбовую с радиатором от инжетора (если не ошибаюсь) он по ширине чуть больше, но стоит как родной
На 213 есть да,а на 21 нет вроди бы!
А чем отличается 213 от 21? Тока жопой, а 214 амортизаторы по другому и инжектор На копейку тоже ражиатора нет, ставил с семерки, с креплением тока повозится и все
Больше он и по размерам и сигналы убирать надо!
Ясен пень, проблема сигналы выкинуть то пять минут, с кронштейнами помудрить и винтик поставить электрический и все. Там под сигналы места ище морево будет
а если старый на реставрацию отдать каким нибудь спецам? я от иномарки отвозил, шомполили его.. за работу 1000 отдавал