Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 19 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
вообще то три.. такую мы одеваем когда на рыбалку ездим
Богатый буратино!У меня такая счас стоит!!!
да как сказать.. купили мы ее на литье на флайме а родную шипованную в комплекте отдали, лишь сами купили и то по дешевки (за 10 тр резина + литье) знакомый шиномантажник продал зимнюю. хотели родную продать, да так и прижилась, что бы на рыбалку смелее ехалось
просто в зиму родная вообще ужас! чуть пробуксанул и смело лезь за лопатой! В мороз свыше 40-ка км/ч гул в салоне неимоверный.. поэтому и пришлось зиму покупать, а флайм уже подношенный был и зимой на нем как корова на льду..
Уже третий сезон на зиму ставлю Амтел Норд Мастер ,не нарадуюсь гололёда вообще не чувствует ,но насту хорошо гребёт ! Боковой борт у неё усиленный поэтому ,когда снег глубокий ,снижаю давления в шинах до 0.5 атм ,потом вообще не реально её посадить !
Я уазку зимой брал, резина наша всесезонка какая то, зубастая на литье, ну значится к магниту прилетел, туды сюды полный салон закидали всякого и разворачивался, попал передними колесами на бровку а назад никак, юлозит как Кжигуль на летней, пришлось бегать хабы включать, отключены были ну там флажковые, тока с передком поехал, а потом ради прикола дома по полю, переметы на равне с капотом прет как танк, а вот укатанный снег и все беспомощен, хотя раскачивается легко и едет дальше
Понятно!Короче зимой тоже флайм не рулит ни фига,шипы надо!!!
А размер какой???
Размер 215 70 R16 Изменение клиренса плюс 7 мм!
Влезают свободно?Не трут при поворотах?Какая нива?Диски родные?
не то что бы шипы! просто резина нужна мягкая! у нашей износ был около 35% и нам не понравилось, ибо на М 2141 (до нивы) мы покупали б/у резину якохама липучку .. сравнение было лишь с ней. короч не понравилось.. поэтому и купили "зиму"
Знали бы где мне пришлось на ниве ездить... в 12-м году ездил в чарышский район (от нас 300 км) в деревню за деревней от трассы в метель попал.. мы 18 км ехали 9 часов. Участники: пикап тойота хайлюкс (лсд задни мост(правда в то время не работала), завышена, 91гв, 3л дв, на резине уаз), трактор МТЗ 82(11 гв на цепях) и наша нива на каме 511. (без фарша) уж не сильно то я и отстовал от пикапа (фото приложу) конечно у него клирренс больше, нивы иной раз трактором дергали, но и в некоторых местах я проезжал там где он сидел..(на фото он на лете)
Передние без проблем ,зад при большой загрузке и больших провалах бывает задевает заднее левое колесо за пластмассовый подкрыльник ! Диски люмяшки , сборка авто Казахстан ! Вот фото моей бывшей Диски такие же сейчас стоят ! И на втором сейчас на такой езжу эта с инжектором !
извините за офтоп, но как то раз поехал в рай центр (там же) на церес и за одно взял с него колесо( прокол) заехать на шиномантаж. говорю работнику мол запаску нужно заклеить! он "невопрос!" и тут я открываю багажник!!! видели бы вы его глаза! именно! со словами ОГО! мы выковыривали его от туда и успешно починили))))
повторюсь за офтоп.. фото той церес..
у нас другие но тоже люмяшки и защитку изшоркали 215/R16/ 65 (флайм)
если интересно, могу сделать несколько фото. Зима, Лето...
Я отбойники на мосту больше поставил ,что бы до конца не пробивало ,не приятно когда шёркает !
А на лето ставил 215/ 65/ R16 Изменение клиренса -3.5 мм Вообще нигде ни при каких нагрузках не задевает ,не знаю почему у Вас достаёт ,может вылет диска разный !
первое зима второе лето (оно выше зимы в диаметре примерно на 2-3 см)
Так у Вас вылет диска больше ,торчат они за крылья ,по этому и задевают !
да, при подстановке лето как то не уклюже смотрится и сильно громоздко.. но одевать для фото было лень....
я просто сейчас колесо подставил... естественно оно выходит за габариты
но оно больше, это факт! я и говорил ранее что они тяжелее и что планирую продать. Но когда сидят на ступице смотрятся аккуратно.. а шоркало именно Фламе, за этими не замечал подобного! Они выше ни не шире
Я по первому фото смотрел , или обман зрения из за накладных крыльев ,но 215.65.R16 у маня вообще не цепляют !
неее, ну если очень хочется увидеть.. то могу и поставить! только это будет позже.. очень! (часа 2-3) Сейчас немного занят
Специально сходил замерил калия задних колёс от диска до диска 1270мм !
На льду плохо. Вообще для льда лучше иметь отдельный специальный комплект, если есть лишние деньги.
Понятно!Денег нет лишних!
В строительный сходи, купи болтиков с широкими шайбами на 5 и гайки, и сиди шипы делай
А потом камеры клей ,клей и ещё раз клей!!!
БЕЗКАМЕРНЫЕ надо