Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 15 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Да 220.Да он и сразу толком не включался!Может мне синтетику влить попробовать?Да счас другая проблема привыключении травит через реле,х.з,что такое,поеду разбираться дальше!
Уплотнение где то наверно
Да не зазобрал,нормально!
Мож плохо смотрел. Ишо смотри
[quote=Виталий Соболев]Спрашивай расскажу??? Я думал процес остановился,а он в самом развитие.Сегодня решил котёл подогрева по другому пересоеденить с датчика температуры на верхний патрубок.Вот что обнаружел, ещё малёк и пипец патрубку было бы
Внутри вся внутринее армирование потрескалось патрубок раздулся
У шнив напряженный температурный режим, ище и бачки рвет часто и давление в системе приличное
Починил В клапан что в рессивере попала пластмаска и он и не держал,но запускается хреново всё равно,так и варят уроды какие то ,свет моргает буть здоров.
Ещё чинить и чинить!!!
За три года два бочка.
Значит ждём отчётов
Как только,так сразу!
А пока посмотри
Ну у приставов так же, да еще в пробках толкалась
Поставьте на расширительный бачок вот такую крышку от фольксвагена и забудете о взорванных бачках. На себе испытал.
Номер детали, артикул: 1114800600 (Производитель THERMEX)
Применяемость: VW Golf II/Jetta 6/75-7/89, AUDI 80/100/A4/A6 9/78-3/97LADA
Рабочее давление: 1.4-1.5 МПА (в ТУ Автоваза укладывается), хотя может и кустарный бачок расширительный порвать, но это уже другая история.
Средняя стоимость: 75-90 рублей для данного артикула и около 1000 руб за оригинал VAG (Артикул оригинала: 443 121 321)
Некуда ставить, машина пол года в ремонте, ходовая убита и движек стуканул и заклинил, 3 года всего то машине
Просто поделился доработкой так сказать Думаю Сергею 22регион пригодится.
Так и я на флешку в мозг инфу закинул, пригодится
Спасибо за информацию.Ставят ещё от Рено Логан в сборе с бачком,пишут всё нормально
Я на 99 слегка закручивал всегда,и ни чо не рвало!
Поставил наконец-то. Передний тоже новый но с крестовинами.
Осталось динамически отцентрировать раздатку,
Так как это то отцентрировать???
На скорости где-то 90 появляется гул, не очень сильный. Но совершенству нет предела .
Динамический способ регулировки ;
1. Ослабляем раздатку . чтобы без особого усилия двигалась на шпильках.
2. Разгоняемся до 100, жмём сцепление, на тормоза лучше не нажимать пускай сама остановится.
3.Затягиваем раздатку.
Понятно!Главное раздатку не потерять!
Как кардан на шурсах и сколько стоит?
Да ну, все тосолом залито если пробка слабо сидит или не герметично
Да ни фига там не залито!
5300р. Вибрации нет ,люфтов тоже-за ись!!
За такие бабки должен лет 10 проходить.
Че обидно УАЗовские в 2,5 раза дешевле
У нас же ШЕВРОЛЕ НИВА
Ну это у тебя, у всех инжекторных температура включение винтика выше без давления просто закипит. Да и доводить до этого не надо, термостат когда откроется циркуляция жидкости сильная, все выплескивается
Ну инжекторной не было!!!
Вот глянь http://www.chevy-niva29.ru/stati/garazh/sistema-ohlazhdenija-2123-chevy-...