Вы здесь
ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.. Страница 12 из 72
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
попозже скину или Виталик скинет фото
как на ниве бери ему, хуже не будет. не пока нечего, с первой зарплаты нуна радиатор заменить на пятнашке и причиндалов в гараж взять надо, отвертки уже все сносил. Ну это я тут куплю, а вот головки на 8 не знаю найду ли. наборы мне не к чему да и китайские, потерял три головки на 8 одна тока китайская осталась.
Какие нужны то?Форсе?Короткие?У меня тоже просьба есть к тебе,спроси есть ли корпуса фар нивские,но именно от 2121,с мех регулировкойи цена какая их?
Под малый квадрат нужны, ну пока тут поищу мож найду. На днях в магазине буду спрошу
Ну это то понятно,а длина под гайку какая,бывают длинные и короткие?
и длинная сломана и короткая одна и ище одна пропала, тестю в Новгороде клапана регулировал, упала и с концами, все перерыли нет негде. может и правда в Питере зырни, у нас по штучно тока минимум до 10мм. меньше нет а под малый и средний квадрат нет вообще. вечером точней напишу какие размеры.
Да зырну,г
вопрос,под ёлку привезу!!!Да тут короче в -10 ниву пол часа грел,60 только и бачёк верхний тёплый,термостат короче на свалку!Тут думаю может голову за одно скинуть,а то там две прокладки,да и колпачки заменить,может и масло перестанет жрать,что скажешь???
С пятиступкой конечно на первой и задней мне больше понравились передаточные отношения,легче трогаться.Шум есть небольшой в коробасе,может поездить да масло заменить?Что то стал тахометр кажись ху
,на 4 передаче вначале на 3000 было 80 км/ч,а счас стал 90 км/ч казать,что за хрень,может я что нарушил,пока подсветку менял??? ![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
Коробка внутри чистая была сам по фото видел зачем опять масло менять, стружки не какой не было. Ну колпачки поменяв если старым пистец то расход масла заметно меньше станет с новыми. Термомтат если мозг ипет то будет и нижний патрубок радиатора теплый и сам радиатор. Верхний патрубок и верх радиатора нормальное явление если теплые. Тахометр скорей всего из за катушки зазыганья мозг ебет, помирать она начинает вот обороты и плавают, когда совсем пистец будет тогда стрелка запляшет и дергаться будет. Блин про головки забыл, целый день дрова возил аж до мыленок добрался. Попозже фото и размеры под квадрат скину
Ну как скажешь!Да я знаю под маленький квадрат какие!!!
в контакт фото закинул. Про вой забыл, воет на ходу или на нейтрали на месте?
Фото не видел пока,только размеры!!!На нейтрали какой то шум и бывает на ходу периодически,как синхронизаторы,да это пофиг не парься,главное скоростя не вылетают!!!
Ой блин склярозный я пень старый я походу забыл то фото кинуть. Подшипники не болтались проверял, нечему вроде выть
Может притрётся,разбирал же,так может синхроны ,да это ерунда,всё нормуль!
Виталя привет! Где фото обновления НИВЫ!
![fotku](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/fotku.gif)
Серёга, такой вопрос, как визуально определить какие на Калине тормозные диски 13 е или 14. А то есть халявный вариант, а какие заказать не знаю![scratch_one-s_head](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/scratch_one-s_head.gif)
Сча будут!
А вот что на выброс!
По совету Серёги заменил вот эту мембранку,на холодную на подсосе лучше стала заводиться,но мало оборотов держит,приходится педаль держать,пока прогреется!
Фонари нормально встали , без колхоза? Себе куплю. Усё пока, я в Москву...
Да старые снял,а эти поставил,единственное,один провод пришлось кинуть массу на поворотники. В габариты вставил светодиодные лампочки.Вот такие!Счастливо!Кардан задний купил белорусский за 2350р.Вибрации стало намного меньше и пропала совсем при сбросе газа,а то шла по всему кузову!
а какие стоят? различие тока либо простые либо вентилируемые. точней не скажу. менять менял но привозили сами клиенты
она целая? задубела? надо его снимать и шаманить капитально что то там не то, особенно чёрная она вон вся. Там наверно половина каналов засрана
В магазе спросил сказали на калинах все одинаковые диски
Порвана и стояла не на месте!Так как всегда других дел море,некогда было возиться и компрессор сгорел!
Вот тут посмотри Наиль знает что делает http://www.youtube.com/watch?v=YVe6XQcRDiU
Ну да надо будет крутануть.У меня вроди совсем воздух перекрыт.Теперь на новогодние только попробую!
Ещё два месяца![scratch_one-s_head](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/scratch_one-s_head.gif)