Вы здесь

ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 74 из 127

Перейти к полной версии/Вернуться
3806 сообщений
Россия
: Шумячи 67RUS.
01.02.2013 - 18:46
: 1657
Попутчик пишет:

https://pp.vk.me/c631331/v631331734/fb45/_LRNtja0pfQ.jpg

Не видно конечно нихрена, но вот уже который раз в Москве на одной и той же улице примерно в одно время встречаю шестёрку,на стекле написано - ПОСЛЕДНИЙ ПАТРИОТ.

Вложение
img00471.jpg
Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12406
Oleg T пишет:
Попутчик пишет:

Не видно конечно нихрена, но вот уже который раз в Москве на одной и той же улице примерно в одно время встречаю шестёрку,на стекле написано - ПОСЛЕДНИЙ ПАТРИОТ.

Да я в москве и не заметил наших, одни иномарки снуют. Местные правда говорят хватает особенно по ночам

Россия
Механик-т40 пишет:
Oleg T пишет:
Попутчик пишет:

Да я в москве и не заметил наших, одни иномарки снуют. Местные правда говорят хватает особенно по ночам

Серёж, и наши ездят, 5 процентов от общего числа, но шеха, ещё советская, это .... круто. Хотя 426 Москвич встречал, это вообще что то было!

Россия
Oleg T пишет:
Механик-т40 пишет:
Oleg T пишет:
Попутчик пишет:

Серёж, и наши ездят, 5 процентов от общего числа, но шеха, ещё советская, это .... круто. Хотя 426 Москвич встречал, это вообще что то было!

Может не спорю, я там проездом 5 часов через нее ехал. У нас 407 по городу летает, победа есть

Россия
Механик-т40 пишет:
Oleg T пишет:
Механик-т40 пишет:
Oleg T пишет:
Попутчик пишет:

Может не спорю, я там проездом 5 часов через нее ехал. У нас 407 по городу летает, победа есть

А я таскаюсь частенько. Бывает бросаю возле метро и под землю, гораздо быстрее получается. Там нужно ко всему приспосабливаться, лишние 15 минут в потели приводят к 2 часам в пробке. Я лучше час в машине посплю.

Россия
Oleg T пишет:
Механик-т40 пишет:
Oleg T пишет:
Механик-т40 пишет:
Oleg T пишет:
Попутчик пишет:

А я таскаюсь частенько. Бывает бросаю возле метро и под землю, гораздо быстрее получается. Там нужно ко всему приспосабливаться, лишние 15 минут в потели приводят к 2 часам в пробке. Я лучше час в машине посплю.

А я то не бывал, интересно, началось все с м4 и до самой волоколамки потом. Ище на кремлевскую набережную заехал. Первых пол часа ахреневал как тут ездить, потом втянулся, нормуль пошло laugh

РОССИЯ
: Волгоградская обл.
02.04.2014 - 09:55
: 4954

Никто не подскажет,как датчик уровня топлива ВАЗ-2101- ...07 будет работать с тракторным указателем топлива МТЗ-ЮМЗ ? scratch_one-s_head

Россия
юрий 34rus пишет:

Никто не подскажет,как датчик уровня топлива ВАЗ-2101- ...07 будет работать с тракторным указателем топлива МТЗ-ЮМЗ ? scratch_one-s_head

Плохо скорей всего. А вот этот датчик с указателем шохи будет работать зашибись. У меня в тракторе от четверки датчик и указатель шохи

РОССИЯ
Механик-т40 пишет:
юрий 34rus пишет:

Плохо скорей всего. А вот этот датчик с указателем шохи будет работать зашибись. У меня в тракторе от четверки датчик и указатель шохи

Ну это то понятно, что с родным указателем все будет работать yes3 Просто указатель с ВАЗ 06 по диаметру меньше остальных тракторных приборов -не по фэншую lol

Россия
юрий 34rus пишет:
Механик-т40 пишет:
юрий 34rus пишет:

Ну это то понятно, что с родным указателем все будет работать yes3 Просто указатель с ВАЗ 06 по диаметру меньше остальных тракторных приборов -не по фэншую lol

Это знаю, ну придумать можно чего. А лучше просто проверить подключив все, в крайнем нижнем должно пусто показывать, в среднем положении поплавка пол бака ну и полный в самом верху. Делов на пять минут то. Ну не будет работать тады начинку с жиговского перекинуть в тракторный. Да ище жиговский указатель тока в вертиквльном положении работает, горизонтально не могет, показывает погоду на марсе тогда

РОССИЯ

Самое интересное lol что с ВАЗ-2106 в мой бак встал как родной super и уровень-ход поплавка практически идеально-чуть чуть подогнул( у меня бак-перегородка в раме между кабиной и моторным отсеком плоский высотой пол метра, датчик внутри кабины возле лобового стекла ). Дело в том, что у меня место в баке под датчик на 6 болтов-это только ВАЗовский, все остальные не подходят -на 5 болтов. Предыдущие хозяева на тракторный лепили -дырок в датчике понасверлили, плотно не прижимался, сверху все пеной монтажной залили wacko2 А последнее время в кабине солярой стало переть вовсю, вот я и полез делать -сегодня поставил датчик с 06 но не подсоединял еще. Щиток приборов буду новый делать вот тогда и сделаю все

Россия
юрий 34rus пишет:

Самое интересное lol что с ВАЗ-2106 в мой бак встал как родной super и уровень-ход поплавка практически идеально-чуть чуть подогнул( у меня бак-перегородка в раме между кабиной и моторным отсеком плоский высотой пол метра, датчик внутри кабины возле лобового стекла ). Дело в том, что у меня место в баке под датчик на 6 болтов-это только ВАЗовский, все остальные не подходят -на 5 болтов. Предыдущие хозяева на тракторный лепили -дырок в датчике понасверлили, плотно не прижимался, сверху все пеной монтажной залили wacko2 А последнее время в кабине солярой стало переть вовсю, вот я и полез делать -сегодня поставил датчик с 06 но не подсоединял еще. Щиток приборов буду новый делать вот тогда и сделаю все

Ну енто нормуль значится. Лить потом и смотреть сколько показывает на скольки литрах. У меня от 4 датчик в баке, сам ставил. Все точно показывает. Ну а раз новый щиток делать так можно уже и одну дырку поменьше

РОССИЯ

Сергей,дак же говорю-не по фэншую lol Щиток нарисовал в проекте - 4 прибора одинаковых параллелограммом получаются . В общем попробую подсоединить тракторный указатель к этому датчику-может у них реостаты одинаковые scratch_one-s_head , если уж не выйдет-тогда с ВАЗа поставлю. ВАЗовский я кстати подсоединял сегодня к датчику на аккумуляторе-проверял-одно обидно- лампочка резерва чуть ли не с пол уровня загорается-видимо из-за конструкции бака 06 - он внизу узкий, и поэтому резерв по глубине места много занимает.

РОССИЯ

Прикол по поводу бака lol ни один человек, поинтересовавшийся- где находится бак - обойдя пару раз вокруг трактора самостоятельно не смог его найти laugh Вот из кабины - он под металл. корпусом, что в районе лобового стекла:

Россия
юрий 34rus пишет:

Прикол по поводу бака lol ни один человек, поинтересовавшийся- где находится бак - обойдя пару раз вокруг трактора самостоятельно не смог его найти laugh Вот из кабины - он под металл. корпусом, что в районе лобового стекла: [изображение]

Ну это да, не по феншую однако ну если надо то надо. Да и можно всё от шохи, там три, плюс ище от пятерки вольтметр и как раз 4 будет. Это на фото под лобовым по краям панели желтая краска это бак? Придумают однако. Был на ремонте поло седан 015 года. Пол часа пытался понять где показания температуры двигателя, так и не понял, пришлось владельцу звонить, а там с торца кнопочки на рычаге включения дворников, вот ими показания переключаються средней части панели приборов. Так там только тахометр и спидометр и уровень топлива на виду, остальное искать этими кнопочками

РОССИЯ

Это не совсем бак, это корпус сверху, а бак под ним где-то на 3 см. ниже, он между кронштейнами, что на профиле передней рамки приварены, он где-то по ширине капота.

Россия
юрий 34rus пишет:

Это не совсем бак, это корпус сверху, а бак под ним где-то на 3 см. ниже, он между кронштейнами, что на профиле передней рамки приварены, он где-то по ширине капота.

scratch_one-s_head мудрено там все

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4617

всем привет .у меня ваз 2107 инжектор .вот такая проблема если резко газану то двигатель как бы захлебывается .еле-еле тянет .тут -же выключаю зажигание и сразу включаю .все нормально .что это может быть кто подскажет ?

Россия
Валентинович. пишет:

всем привет .у меня ваз 2107 инжектор .вот такая проблема если резко газану то двигатель как бы захлебывается .еле-еле тянет .тут -же выключаю зажигание и сразу включаю .все нормально .что это может быть кто подскажет ?

Диагностику сделать.

Россия
: Рязанская область
05.05.2013 - 00:30
: 4345
Валентинович. пишет:

Евро4? На рабочей ниве такая фигня была, чек не горел, диагностика молчала. Дело в свечах и дрянном бензине.

Россия

у меня то горит .то не горит .наверное надо действительно делать диагностику .а то где нибудь встану .

Россия
Валентинович. пишет:

у меня то горит .то не горит .наверное надо действительно делать диагностику .а то где нибудь встану .

Давно пора. Тока вот диагносты гавнецо есть. чек не горит машину колбасит а для них все исправно, лампочка ж не горит. Так что раз лампочка не горит как вон выше у человека то это не значит что все исправно. Устал уже всем повторять. А у вас ище проще, ошибка укажет куда копать

Россия
: удмуртия
04.04.2012 - 18:22
: 936
Механик-т40 пишет:
Валентинович. пишет:

Давно пора. Тока вот диагносты гавнецо есть. чек не горит машину колбасит а для них все исправно, лампочка ж не горит. Так что раз лампочка не горит как вон выше у человека то это не значит что все исправно. Устал уже всем повторять. А у вас ище проще, ошибка укажет куда копать

Это не диагносты ---СКАНЕРАСТЫ cen

Россия

всем привет .начну издалека.больше года назад у меня загорелась лампочка не исправности .я никуда не обращался .так и ездил .месяц назад у меня потек сальник передний на коленвале .я его поменял .дня через три смотрю все равно бежит .опять поменял .гляжу опять бежит .не знаю на что и думать .сальник новый купил но менять чтото время не было .и я вам писал вчера что газану машина начинает плохо работать как бы захлебывается .зажигание выключу и тут же включу машина опять нормально работает .вы мне вчера посоветовали сделать диагностику .сегодня я поехал сначало по делам .а потом думаю заеду на сто и сделаю диагностику .но дела свои я не сделал машина сломалась перестала заводится .еле нашел где делают диагностику .долго искали причину .и сказали что передний шкив где я менял сальник болтается .оттащил я машину домой .снял шкив оказывается выломался кусок по шпонке .теперь мне кажется когда загорелась лампочка в шкиву появилась трещина .и с каждым разом увеличивалась .потом стала гнать масло .я когда сальники менял то ничего не заметил .сейчас установили новый шкив .машина завелась лампочка не горит .может кому нибудь пригодится .что я тут понаписал удачи всем

Россия
Валентинович. пишет:

всем привет .начну издалека.больше года назад у меня загорелась лампочка не исправности .я никуда не обращался .так и ездил .месяц назад у меня потек сальник передний на коленвале .я его поменял .дня через три смотрю все равно бежит .опять поменял .гляжу опять бежит .не знаю на что и думать .сальник новый купил но менять чтото время не было .и я вам писал вчера что газану машина начинает плохо работать как бы захлебывается .зажигание выключу и тут же включу машина опять нормально работает .вы мне вчера посоветовали сделать диагностику .сегодня я поехал сначало по делам .а потом думаю заеду на сто и сделаю диагностику .но дела свои я не сделал машина сломалась перестала заводится .еле нашел где делают диагностику .долго искали причину .и сказали что передний шкив где я менял сальник болтается .оттащил я машину домой .снял шкив оказывается выломался кусок по шпонке .теперь мне кажется когда загорелась лампочка в шкиву появилась трещина .и с каждым разом увеличивалась .потом стала гнать масло .я когда сальники менял то ничего не заметил .сейчас установили новый шкив .машина завелась лампочка не горит .может кому нибудь пригодится .что я тут понаписал удачи всем

Вполне возможно что и шкив виноват был. Дорогой собака, я у себя заварил, хотя и чугунный, знакомый на токарном убрал шов и полирнул поверхность. Уже два года в строю

Россия

рано обрадовался .сьездил в город .приехал.опять течет масло и лампочка загорелась . cry смотреть буду уже завтра .

Россия
: удмуртия
04.04.2012 - 18:22
: 936

По какой ошибке чек горел?

Россия
Валентинович. пишет:

рано обрадовался .сьездил в город .приехал.опять течет масло и лампочка загорелась . cry смотреть буду уже завтра .

А вы точно проточкой в шкиве попали в шпонку? Из за этого и раскалывается ступица шкива

Россия
Механик-т40 пишет:

А вы точно проточкой в шкиве попали в шпонку? Из за этого и раскалывается ступица шкива

я просто плохо затянул гайку .не было ключа таково .нашел где течет масло.из под болтика который прикручивает успокоитель .и фильтр масленный слабо прикрученый был .

Россия
Валентинович. пишет:
Механик-т40 пишет:

я просто плохо затянул гайку .не было ключа таково .нашел где течет масло.из под болтика который прикручивает успокоитель .и фильтр масленный слабо прикрученый был .

Течь надо искать начинать сверху а не снизу. Снимите клапанную, посмотрите успокоитель. Чаще течь из под болтов успокоителя говорит о слабой цепи либо уже оторвало успокоитель. Вот семерка с пробегом 60 тысяч, только что достал ископаемые

Вложение
img20160303155452.jpg

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах