Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 73 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Честно не знаю что становится от сахара. Мне тогда лет 12 было. Не вникал как то, но факт остается фактом. Машина у него перестала заводиться после диверсии, до этого работала все нормально. Потом мотор сосед вытаскивал и разбирал полностью.
От сахара зависают и прогарают клапана, закоксовываются кольца. От яиц забиваются масляные каналы, яйца не в топливо, а в маслозаливную горловину пару штук. От пасты ГОИ просто моментальный износ всего, лучше в масло, но и в бензин не плохо. В общем много пакостей придумать можно.
Вот варвары у меня как-то один товарищь, с похмелья, себе в кариб олифы в место масла до лил , движок под замену.
У меня знакомый вообще в армии поглумился. в коробку уазика после ремонта дерьма подкинули. с его слов после нагрева масла, в машине сидеть нельзя было.
Понятно!Нам скутер 4 тактный пригоняли с яишницей,капец всему там короче!
Батя тоже рассказывал что одному стукачу подкинул кто то в армми так он возил начальство так сняли его!!!!!
Это да конечно я тоже против таких методов,разбирайся с человеком а техника то причём!!!!!!!!!!!У нас ещё одному в мтзуху песка насыпали в поддон,так промыл всё но не капиталил но масло жрать стал сразу!Я на иже ездил на юпитере так любили колпачки местами менять на свечи так я изолентой полоску сделал на левом и всё достаточно взгляда!А один мужик не знал такого и юпитера и с горы толкал и пофиг не завёл,а заводился у него он с пол пинка!Было на урале без коляски ездил так оставил у магаза и вижу что один пи нагнулся над мотом,я вышел смотрю колпак снят и он в окно смотрит я поставил и поехал!!!
С гавном в коробке это старая красивая сказка . Мы в армии на трех машинах эксперимент ставили , ни чем ни где не пахнет .
получается-- растворяется в конденсате и этот сироп идёт дальше
Здравствуйте.
Есть у кого-нибудь чертежи фаркопа для "шестерки"?
Спасибо.
Поиском не пробовали пользоваться?Опа,примите извинения-в паутине нет ни хрена
А зачем, новый купить, если совсем кризис то от любой класики приделать можно, совсем кризис тады по месту делать, все просто. На разборках тоже имееться такое
Не,не так:берём первый попавшийся,прикладываем к "шохе",отрезаем лишнее+добавляем недостающее+варим-сверлим-прикручиваем и ...наслаждаемся "хвостом" позади.Если суръёзно-три ТСУ от неизвестно чего благополучно (при моей помощи ) трудятся на 2-х Пассат-4 и Рено Сценик2.
Ну это и имел ввиду, безвыходных ситуаций не бывает. Мне надо было катер таскать, трактором, легковушка обкакается, тойта крузак соседа в ремонте, так на трактор на навеску делал кронштенйн шар прикрутить и нормуль
Телефон разбил, фото с него теперь не вытащить. Так и лежит в гараже, ставится заместо серьги тока двумя болтами на 30 прикручено к поперечине а сам шар снять можно, с фаркопа семерки снял его
Вот оно. За пол часа сделано
Марку телефона и фото в студию
Нокиа XL .... была ею
Я такой (АйФон 5) к гаражным воротам саморезом прикрутил.Нехай отдыхает,пенсиянер...2-х месячный...Завтра сфотаю.Для тебя.(в фотоприколы кину)
Это два года, глючить пл страшному начал, нервы сдали, об руль пятнашки разбил нафик. Теперь с гламурным телефоном жены хожу
Прувэт!Извиняюсь за опоздания Обещанный айфун на воротах
Он в бане 7.02 появится!
И чё за дела?
И чё за дела?[/qu Как то так!!!!!!!!!!!!!!
Салем
О какие люди!!!!!!!!!!!!!!!
А то
https://pp.vk.me/c631331/v631331734/fb45/_LRNtja0pfQ.jpg