Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 72 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
А еще могут снять колеса, магнитолу, аккумулятор, были случаи воровали двери, бампера с иномарок и т.д. Просто не нужно машину бросать где попало. Или ездить на машине вызывающей отвращение.
У соседа в деревне с Газона тоже раньше сливали частенько,он и караулил,и сам сливал на ночь. Но как то заморочился и сделал петли под замок на пробку, спокойно лёг спать, и в эту же ночь пробили бак.
Ничего удивительного...Внизу в самом низком месте он обычно почти сам прогнивает,чуть ли не пальцем можно проткнуть..а уж гвоздиком.....
Вам не угодишь
Народ нынче безбашеный ему фсе по члену,машины вскрывает,по погребам лазают,в хаты заходят как к себе домой,
у нас милиция хорошо работает,я как поставил крышку с кодовым замком так и стоит.В новостях иногда читаю что молодежь ловят,так от дебелоидов никуда не деться,а вот чтоб люди постарше куйней страдали этого нет.У нас сажают быстро туда им и дорога если жить нормально не хотят
Голыми руками Ваша пробка свинчивается даже одной рукой, и навинчивается назад, можете проверить, нажмите на нее и пробуйте открутить
Ну чёй ты такой вредный?!Написал же чел "у нас милиция хорошо работает,я как поставил крышку с кодовым замком так и стоит."
Ну почему, вдруг пригодится такое. Код забыть можно, зимой замерзнуть мало ли че
Здравствуйте, вопрос такого рода, слышал что на классике с БСЖ нежелательно проверять свечи на роботоспособность методом сдергивания с них проводов, что бы избежать выхода из строя датчика холла?, кто, как ето может прокоментировать?
у меня стоит белгородская БСЖ, только так и проверял всегда. В эксплуатации около 100 тыщ по спидометру.Проблем не было! На девятках говорят сразу коммутатор вылетает!
Ето же самый действенный метод проверки, все так делают,вот поменял зажиг.теперь и сам боюсь, а у Вас на чем стоит?
2106,но я с прошлого года на ней не езжу, пока в запасе стоит!
Ааа, у меня 2107, 2005г.в. пробег 62 000, всего-то ничего.
Катушка у Вас в интерестном месте :-)
Эта шестерка тоже 2005 года, пробег 250. А то что вид у нее уставший, дак нет у меня вездехода,вот и приходилось бедолаге катать меня по рыбалкам и охотам зиму и лето. А катушка стоит там где с завода ее прилепили.За 250 тыщ из ремонта только кольца менял(сварил в 130 тыщ),диск сцепления и шестерни 2й и 3й передачи(снег , бездорожьеи пахота боком выходят), ну и так пыльники сальники по мелочи.
да еще радиатор и печку менял. одно лето ездил на воде, а осенью решил накипь вымыть. по совету товарища насыпал калгон, нагрел до 3 срабатывания вентилятора и слил это месиво. промыл проточной водо, и залил тосол. на следующий день поменял печку и радиатор. шестерошного не было, пришлось семерошный воткнуть на время, так и катался "временно" полтора года. и до сих пор семерошный стоит!
Так движок по ходу еще нормально себя чувствует?
Так калгон не только накип отмыл, а сьел радиатор с печкой?
Так калгон не только накип отмыл, а сьел радиатор с печкой?
да нет, подустал немного, но уровня от замены до замены (8-10тыс) хватало.давление ни разу не видел чтоб лампочка на холостых мигнула на горячую на оборотах 2 стабильно,заводится хоть сейчас камуль ставь и загудит.цепь менять надо, вытянулась.тяга немного пропала,короче ездить еще можно, но думаю буду весной полностью капиталить.
вообще гад сожрал весь алюминий в радиаторах. зато потом поставил медную печку и в машине стал ташкент.
Вот мой способ сохранности бензина. Сливали раза 2 по 10 литров примерно, ни чего закрывать не стал. Кинул шланг в багажник в канистру, а в бак 15 литров и 5 кг сахара в него растворил, в эту же ночь слили от счастья все до капли, на следующий день мужик на газели с другой стороны двора резко начал капиталку, уж очень было недовольное лицо. Больше не сливалось потом
Сахар не растворяется в бензине вроде.
Еще как растворяется, двигателю кирдык. А еще можно пасту ГОИ, проходит все фильтра, двигатель проще поменять чем ремонтировать.
вы уверены ? в молодости сыпали сахар в мотоцикл, не помню что хозяин делал, но точно не капиталил.
У меня соседка сыпала мужу своему в бак волги, мотор ремонтировали.
может быть, не спорю
Так а что становится то от сахара?Знаю соль вроди сыпят и яйца бьют в моторное масло!
прикольно
Уверен. Был один водитель, такой говно-мужик, стукач. Докладывал кто на шабашку ездил, бензин продавал и т. д. По морде получал - в ментовку жаловался. Поэтому на двигателе его газона все средства испытали, с ремонта не вылазил. А так как на ремонте зарплаты почти нет, пришлось ему уволиться, чего собственно и добивались.