Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 28 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
кататься придётся по любому. Иначе никак
Тю блин як диты. Они расточат и скажут какого размера поршни покупать, У нас везде так что блоки что коленвалы
Померять бы цилиндры. Ну хоть какие по размеру стояли поршня?
Цилиндры в точатся каждый под конкретный поршень, поршень должен быть в наличии.
В отличие от коленвалов, те точатся стандартно.
Вот и мне по телефону так сказали,ну что ж ,возьму первый ремонт а не пролезет надеюсь поменяют.
Ну вы узнайте какие стоят.
ЧТоб через ремонт точить это мне кажется редкость.
На гнище вроде у них размер.
Да и элементарно в верхней части цилиндра штангелем померять, там износа почти нет, разницу в 0,4 поймать не сложно.
Бери сразу два комплекта,один договорись что вернешь.
странно енто все
и я им про тоже! Зачем тогда вообще точить, колечки поменяй и колпачки, походит ещё, дымить не будет и масло брать не будет. На холодную только поршня гремят,а так ничего.
Да щас и б/у можно найти хороший, намного проще и дешевле выйдет
Мужики, такой вопрос. Подогнали резину б/у но с хорошим протектором, даром. Размер: 175/65/14. Хочу спросить, на шестёрку можно поставить?. Подкрылков нет.
Если не грузить и ездить одному то норм, ну тут тоже смаря какой вылет дисков, если растопырены то порежет резину об крылья, На стандартных дисках норм, ездиют. На пятнахе у меня 185\60\14 нечего не цепляет. А на жугулях иногда видел и подкрылки на месте
100%, нужен стоковый вылет дисков.
У меня шестерка зиму на восьмых дисках спереди отъездила, все подкрылки обгрызаны шипами и рулилась очень нервно реагируя на руль, вылет у них меньше
Никто ничего по поводу поршневой не подскажет,ето форум советов,было правильно сказано, кто будет делать все скажет,и розмеры и все остальное, потому что у всех по разному,не очень умный вопрос.
Вот вот. на месте все решать надо.
Вот и попроси совета,сразу дураком обзывают..........
Простите, виноват, больше не буду:dri:
Светодиодные лампы освещения салона.
Можно по подробней об этом? Спасибо.
Стандарт, заводской другими словами.
Сегодня видел светодиодные лампы у фонарях заднего хода, стоял, как раз машина здавала, и обратил внимание, видно только свечение самих ламп, а не всего фонаря, не понравилось.Да и ети мои еще незнаю как будут ночью свещать салон.
Если они на 6 светодиодов то светить будут прилично, у меня в шестерке ище и плафон с 9 стоит но не простой а с лампой дневного света, ваще можно даже сзади сидеть спокойно читать ночью хотя плафон над салонным зеркалом
Привет землякам:dri:
У меня для заднего света установленны противотуманки дополнительно, ночью через тонировку видно нормально.
Посмотрю если найду красного цвета, поставлю в задние габариты, а еще поставил светодиоды в передние габариты,светят прикольно, белым светом.
Здаю на зад ночью, родные светят класно, видно все,незнаю,на некоторых просто горит один глазок, ночью хрен поедешь назад, нефига ж не видно.
Желательно через выключатель пустить их, а то можно ночью кого нить ослепить запросто. Ну реле наверно поставили иначе выключатель быстро сдохнет он на такую нагрузку не расчитан
Можно конечно, будет дополнительное освещение при езде ночью задним ходом -"на красный свет по встречной полосе"ха-ха, шутка, а так то да.
Та, слава богу, ни разу ни чего подобного не было.
Ну ессестно