Вы здесь
ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .. Страница 114 из 127
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
А там не смотрел даже не знал что там должен быть что-то. Теперь темно завтра посмотрю машина на улице.
Ребята а где соединяется масса двигатель -кузов? У меня от кузова к минусовой клемме болтиками прикручена. Блин не знаю куда уже лезть, дурочка с ума сойдет.
Снизу стой стороны где рулевая колонка..
Любой провод..желательно по толще добавь от (минуса) аккума до головкиГБЦ ,прикрути к тройнику выхода шланга который идёт на радиатор.Гайка под ключ 13.Если это не поможет то в стартере проблема.
Точнее этот провод снизу под ногами водителя.
Спасибо за советы, завтра посмотрю отпишусь.
Лучше бы ты рассказал с чего всё началось.
Проверь массу, или попробуй с аккума минус прямо на движок подсоединить, попробуй заводить подавая прямо на провод втягивающего плюс ( там вроде разьем на проводе около аккумулятора есть - плюс прямо на него от аккума подай) если не поможет- тогда смотри стартер, возможно с втягивающим проблема , в нем бывает провод на обмотку со временем отламывается, ну или удерживающая обмотка не держит .
Вот еще посмотри
Я проверял.Сначала когда снял ложил корпусом на минус плюс с плюсом и перемыкал отверткой крутил но очень слабо. После переборки стал крутить быстрее но все равно казалось что мощи нет. Поставил надеясь на новогоднее чудо но... увы. А началось все так- дня четыре никуда не ездил потом пришел в гараж, одел клемму , ключ на старт и затрещало. Думал мало ли акб сел , поставил с трактора 90 амп результат тот же. Дальше уже описывал. Так что в новогодние чудеса не верю.
Вчера вечером ребята принесли старте говорят рабочий сегодня поставил и никаких результатов. Задолбало уже. Всех с наступающим!!!
Попробуй аккумулятор на другой машине, и остается провода силовые- возможно в соединении с клеммами
Тоже такая мысль возникла.Добавил дополнительно провод как советовали от головки на клемму- .Теперь остается плюсовой попробывать заменить на стартер. Под машину залезть нет возможности стоит на улице, отбуксировать в сервис некому, праздник.
Сверху клемму проверь , я так понимаю, стартер сменил уже? Еще одно самое страшное- движок хоть крутится вообще? А то мож проблема и не в стартере , колесо поддомкраченное на 5й попробовать
Тогда стартер не трещал бы.
Я тут у тестя на 7 столкнулся с проблемой , контактное зажигание , в трамблер искра заходит а выходить не хочет , бегунок и крышки менял толку 0 . Может такое быть что катушка умирает , искра красная между высоковольтником и массой .
На массу где-то пробивает,возможно центральный провод.Может и катушка.
попробуй заменить конденсатор
Ключом за махавик крутится легко. Заряжал оба аккумулятора соединял, сделал дополнительно массы двигатель акб и двигатель кузов. Все тоже самое стартер трещит приборы тухнут. Наверное надо электрика искать, только в нашей местности их нет.
Смотри плюсовую клемму...сам провод...место где соединение клемма-провод..
На вид оно соединение может быть нормальным..а по факту окись внутри....
Так же и стой стороны где к стартеру прикручивается...
Контакты чистые , высоковольтник не шьет, на провод свечу вешал искра красная . Буду пробывать катушку менять.
где плохой контакт должно греться .пощупай после включения стартера .все соединения .
всех с наступившим,мужики,какой дизель подойдет,(хотя бы примерно)в жигули?тока не из старых,а более современных иномарок,ну скажем после 2000х г.в.
P.S.под словом "подойдет"подразумеваю-размер подкапотного пространства и минимальные переделки
ваз 2104 дизельную на авито ищите и все, на много дешевле переделки выйдет.
ну во первых,их мало,если и попадаются,то просят за них пи...ц,во вторых-мне 2-е жигули не надо
Вот бы угадать ещё на какую модель..перед..задпривод..
переделка жигулей под дизель обойдется примерно в 150 тыс, если для себя и на долго. В том году знакомый себе делал, мотор с японского компрессора 1.4 литра, 56 лошадей. но запчастей на него нет, если что то ток в утиль.
ваз 2107 инжектор 2008 г.в
из золота чтоль?или ему в Брабусе делали?
из пластелина