Приветствую новых участников темы !
Классные фото!!!
А глядя на последнее, аж до костей проброло
Сам никогда не нырял, правда по детству под лед уходил, на озере по первому льду в хоккей ганяли, я и юркнул, правда не глубоко.
Макляк, а вы не мой земляк?
У нас в в близи Брянска тоже Березовский есть!
Андрей, наш Березовский находится на Урале под Екатеринбургом. А фото делал на реке Исеть вблизи Каменск-Уральского на знаменитом пороге "РЕВУН", там у меня домик в деревне и участок на берегу реки. Красота. Кстати на последнем фото температура надо льдом -32, а подо льдом примерно +4, так что сам понимаешь где теплее...
ну да все очень просто, сказать пока нечего а темы интересные вот и отмечаю
А не проще ли подписаться на тему?
У каждой темы в первом сообщении есть специальный значек, который позволяет подписаться на нее либо наоборот отказаться от подписки.
Ок!!!
У каждой темы в первом сообщении есть специальный значек, который позволяет подписаться на нее либо наоборот отказаться от подписки.
Ок!!!
Неее, ребята думают, что это как на газету подписаться, подписался---плати 500р
класс тема вот только просмотреть всю не смог денег на интернете не хватит может завтра на работе если время будет немного своих которые сейчас найду в компе каникулы в деревне мои родители жена и дети Файлы: 3_175.jpg 5_59_0.jpg 4_127.jpg 2_232.jpg
Всем привет!
А вот и мои фотки, хоть и новенький на этом сайте, захотел присоединиться ко всем.
Кратко о себе:
с недавних пор начал держать страусов, все остальное время занимаюсь заготовкой и продажей сена, разведением КРС, ремонтом автомобилей.
На моих фотографиях мои близкие, как отдыхаю и мои цыплятки Файлы: 2_235.jpg 4_132.jpg 5_118.jpg getimage_6_0.jpg 8_59.jpg 6_71.jpg _moya_horoshaya_.jpg 7_64.jpg 3_180.jpg
Всем привет. Фотка с Рождественского сочельника. Всем рекомендую отметить как полагается с застольем, калядой и катанием на санках. До сих пор вспоминаем прошлогодний праздник в следующем году обязательно пойдем калядовать. Файлы: _s8302191.jpg
Всем привет. Фотка с Рождественского сочельника. Всем рекомендую отметить как полагается с застольем, калядой и катанием на санках. До сих пор вспоминаем прошлогодний праздник в следующем году обязательно пойдем калядовать.
В Новый год за окном
Тихо падает снег,
Пусть за Вашим столом,
Будет радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет Вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом.
Спасибо Тигра!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям заранее, т.к через пару часов отчаливаю в деревню. Так что , кому со мной весело, не скучайте, вернусь через недельку. Да и кого достал в этом году ---- веселитесь, у вас так же есть на это неделя
Хотелось бы пожелать счастья , благополучия, хорошего настроения . и главное---здоровья! - всем тем, кто создал этот портал(отдельно Алексею Евгениевичу ), всем тем, кто принимает активное участие в жизни портала, всем тем, кто приносит с собой много ценной информации и радужной атмосферы, и тем , кто ее черпает, всем, кто просто заходит поболтать, и даже пофлудить!
Всем Вам счастья в Новом Году!!!
А это там же "крещенские купания".
Файлы:
52_3.jpg
Приветствую новых участников темы !
Классные фото!!!
А глядя на последнее, аж до костей проброло
Сам никогда не нырял, правда по детству под лед уходил, на озере по первому льду в хоккей ганяли, я и юркнул, правда не глубоко.
Макляк, а вы не мой земляк?
У нас в в близи Брянска тоже Березовский есть!
Андрей, наш Березовский находится на Урале под Екатеринбургом. А фото делал на реке Исеть вблизи Каменск-Уральского на знаменитом пороге "РЕВУН", там у меня домик в деревне и участок на берегу реки. Красота. Кстати на последнем фото температура надо льдом -32, а подо льдом примерно +4, так что сам понимаешь где теплее...
,,,
Это мне напоминает картину Малевича --- черный квадрат.
Ни хрена не видно --- а шедевр!!!
Откройте личико, уважаемый ...
Наверное, товарищ просто занес эту тему в темы с его участием(чтобы оставаться в курсе событий и не более того). Я тоже иногда так делаю)))))
Я и мое семейство.
Файлы:
dsc02283.jpg
_semeystvo.jpg
dsc00211_1.jpg
Ок!!!
Неее, ребята думают, что это как на газету подписаться, подписался---плати 500р
спасибо, сам не догодался
А это я с сыном и дочерью, в прошлом году сына женил сфотографировали а так и фотографий у меня почти нет.
Файлы:
img_5226.jpg
А я смотрю на фото и думаю отец с детьми ,когда прочитал и ах это оказывается не так! невестка эт тоже хорошо
А как папа с сыном похожи! Теперь мы знаем какой Вы были в 20 с небольшим лет.
Это дочь, за невестой только собирались ехать.
Пойду коровки сеном накормлю!
Файлы:
dsc01187.jpg
класс тема вот только просмотреть всю не смог денег на интернете не хватит может завтра на работе если время будет немного своих которые сейчас найду в компе каникулы в деревне мои родители жена и дети
Файлы:
3_175.jpg
5_59_0.jpg
4_127.jpg
2_232.jpg
Приветствую Иван
Вот это уже другой расклад. Кстати, я тебя представлял немного иначе.
А темку просмотри, сам иногда перелистываю, интересно однако...
немного прошлогодних фоток тут и юнные трактористы и выставка в краснодаре совместно с работой
Файлы:
8_32_0.jpg
9_26_0.jpg
7_42.JPG
6_50_0.jpg
На последнем фото классный миник
Что за марка?
вроде как челенжер да там много интересного было вот только голова моя дырявая фотик забыл дома так что фоток мало
Всем привет!
А вот и мои фотки, хоть и новенький на этом сайте, захотел присоединиться ко всем.
Кратко о себе:
с недавних пор начал держать страусов, все остальное время занимаюсь заготовкой и продажей сена, разведением КРС, ремонтом автомобилей.
На моих фотографиях мои близкие, как отдыхаю и мои цыплятки
Файлы:
2_235.jpg
4_132.jpg
5_118.jpg
getimage_6_0.jpg
8_59.jpg
6_71.jpg
_moya_horoshaya_.jpg
7_64.jpg
3_180.jpg
Всем привет. Фотка с Рождественского сочельника. Всем рекомендую отметить как полагается с застольем, калядой и катанием на санках. До сих пор вспоминаем прошлогодний праздник в следующем году обязательно пойдем калядовать.
Файлы:
_s8302191.jpg
Я так понимаю, вы на фото справа, в красном плотке? Прикольно
Вот тема о том как весело погулять в сочельник https://fermer.ru/forum/raznoe/101439
открытки анимация с Новым годом
В Новый год за окном
Тихо падает снег,
Пусть за Вашим столом,
Будет радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет Вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом.
С Новым Годом форумчане!!!
Спасибо Тигра!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям заранее, т.к через пару часов отчаливаю в деревню. Так что , кому со мной весело, не скучайте, вернусь через недельку. Да и кого достал в этом году ---- веселитесь, у вас так же есть на это неделя
Хотелось бы пожелать счастья , благополучия, хорошего настроения . и главное---здоровья! - всем тем, кто создал этот портал(отдельно Алексею Евгениевичу ), всем тем, кто принимает активное участие в жизни портала, всем тем, кто приносит с собой много ценной информации и радужной атмосферы, и тем , кто ее черпает, всем, кто просто заходит поболтать, и даже пофлудить!
Всем Вам счастья в Новом Году!!!
Файлы:
noel_176.gif
Всем привет!!! Всех форумчан с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем здоровья, ДА ЧТО -БЫ У ВСЕХ ВСЁ СБЫЛОСЬ!!!
Файлы:
dsc05997.jpg
С Новым Годом и Рождеством! Вот и я добавлюсь в Фермерское портфолио.
Файлы:
p1010444.jpg