Я закрою глаза,
Я забуду обиды,
Я прощу даже то,
Что не стоит прощать.
Приходите в мой блог,
Мои двери открыты.
Буду песни вам петь
И вином угощать.
Приходите в мой блог,
Мои двери открыты.
Буду песни вам петь
И вином угощать. https://fermer.ru/node/148518
Ни разу не был в Питере... Не зря все время хочу)))))
Я сам в первый раз был, но не прочь еще съездить, если выпадет возможность. Единственное, чего очень жаль---на вертолете не было финансов слетать, тот что на фото, экскурсионные вылеты делает 15мин 3000р на человека, а так все супер, на закрытии фантанов в зимнем саду в петергофе были, салют красивый, да и так шоу, на параходе час, в эрмитаже за 2 часа наверное 5% только облазили, не город а сказка, и народ другой и обстановка и отмосфера.
Сейчас видео скину внутри храма воскресения христова (спас на крови) на видео не передать как там на самом деле красиво!
Я сам в первый раз был, но не прочь еще съездить, если выпадет возможность. Единственное, чего очень жаль---на вертолете не было финансов слетать, тот что на фото, экскурсионные вылеты делает 15мин 3000р на человека, а так все супер, на закрытии фантанов в зимнем саду в петергофе были, салют красивый, да и так шоу, на параходе час, в эрмитаже за 2 часа наверное 5% только облазили, не город а сказка, и народ другой и обстановка и отмосфера.
Сейчас видео скину внутри храма воскресения христова (спас на крови) на видео не передать как там на самом деле красиво!
100% присоединяюсь. Раньше часто там бывал в командировках, город особенный, там даже настроение другое.
Показалось два льва у здания ФИНЭК на фото. И здание похоже - полукругом. Это на канале Грибоедова? Я один раз была, может ошибаюсь. Доча учится там, фоток море - узнаю.
Туда надо ехать в мае ,на белые ночи. blush2
В кунсткамере был?
Рядом были, но не заходил, Везде входы платные , финансы начинали распеваться , в сл. раз.
"Эля" пишет:
Показалось два льва у здания ФИНЭК на фото. И здание похоже - полукругом. Это на канале Грибоедова?
Не могу сказать, столько всего увидел и послушал, что просто не возможно все запомнить, что-то даже записывал, чтоб дома показать. Там жить 2 года нужно, чтоб хоть немного город узнать.
не надо, тут и так не протолкнуться в белые ночи , да и чего в них хорошего? Ехать надо осенью-сентябрь, начало октября. Надо посмотреть фотки, выложить.
"Андрей32" пишет:
Рядом были, но не заходил, Везде входы платные
в кунсткамере на мой взгляд, делать нечего . Долго собирались, а пришли и удивились, особенно, когда выходишь оттуда, очень впечатляет толпа на входе.
"Андрей32" пишет:
Там жить 2 года нужно, чтоб хоть немного город узнать.
Прошли по Невскому и прилегающим улицам, и вот Вам представление о центре, если любите толпы народа вокруг, п Фонтанке, если толп не любите. Во всяких Купчинах, Приморских районах вообще делать нечего. Петергоф-это да, а также Пушкин и Павловск (ну живу я здесь ).
"Вовий" пишет:
100% присоединяюсь. Раньше часто там бывал в командировках, город особенный, там даже настроение другое.
ага, особенно спускаешься в час пик в метро на Невском и пытаешься влезть в вагон-настроение очень даже Московское . Везде хорошо отдыхать, особенно хорошо-отдыхать с деньгами.
ага, особенно спускаешься в час пик в метро на Невском и пытаешься влезть в вагон-настроение очень даже Московское . Везде хорошо отдыхать, особенно хорошо-отдыхать с деньгами.
Вообще-то я писал что в командировки ездил, и соответственно там не отдыхал. Следуя вашей логике там где находятся больше двух человек делать нечего. Ни в Париже, ни в Токио, ни в Лос-Анджелесе. Там ведь тоже в транспорте пассажиры.
P.S. Просто вы не видите прекрастного.
А вообще-то, народ, надо тему создать: "Приеду в гости к Вам!"
А что, существует же такое в интернете. Проживание за проживание, расходы-дорога и сувениры. Я бы-за, только ближе к лету, пока некуда поселить, к сожалению. Но можно хоть помечтать Будет тогда совместная ФОТОГАЛЕРЕЯ, кто-то здесь уже выкладывал такие фотки.
"Приеду в гости к Вам!"
А что, существует же такое в интернете. Проживание за проживание, расходы-дорога и сувениры. Я бы-за, только ближе к лету, пока некуда поселить, к сожалению. Но можно хоть помечтать Будет тогда совместная ФОТОГАЛЕРЕЯ, кто-то здесь уже выкладывал такие фотки.
Я закрою глаза,
Я забуду обиды,
Я прощу даже то,
Что не стоит прощать.
Приходите в мой блог,
Мои двери открыты.
Буду песни вам петь
И вином угощать.
Приходите в мой блог,
Мои двери открыты.
Буду песни вам петь
И вином угощать.
https://fermer.ru/node/148518
Несколько фото из недавней поездки в Питер.
Файлы:
dscn6072.jpg
dscn6120.jpg
dscn6099.jpg
dscn6096.jpg
dscn5991.jpg
dscn6015.jpg
dscn5964.jpg
dscn6067.jpg
dscn6014.jpg
dscn6078.jpg
dscn6093.jpg
dscn6022.jpg
dscn6174.jpg
dscn6190.jpg
dscn6074.jpg
dscn6011.jpg
dscn6006.jpg
dscn5968.jpg
dscn6108.jpg
dscn6231.jpg
dscn6246.jpg
dscn6178.jpg
dscn6005.jpg
dscn6142.jpg
dscn6224.jpg
dscn6199.jpg
dscn6115.jpg
dscn6135.jpg
dscn6258.jpg
dscn6106.jpg
dscn6083.jpg
dscn5952.jpg
dscn6017.jpg
dscn6195.jpg
dscn5978.jpg
dscn5997.jpg
dscn5965.jpg
dscn6059.jpg
dscn6185.jpg
dscn6187.jpg
dscn6008.jpg
dscn6010.jpg
dscn6110.jpg
dscn6232.jpg
dscn6234.jpg
dscn6021.jpg
dscn6053.jpg
dscn6211.jpg
dscn5986.jpg
dscn6027.jpg
dscn6004.jpg
dscn6161.jpg
dscn5966.jpg
dscn5960.jpg
dscn6047.jpg
dscn5979.jpg
dscn6003.jpg
Ни разу не был в Питере... Не зря все время хочу)))))
Немного из эрмитажа...
Файлы:
dscn6309.jpg
dscn6321.jpg
dscn6299.jpg
dscn6318.jpg
dscn6319.jpg
dscn6314.jpg
dscn6287.jpg
dscn6307.jpg
dscn6310.jpg
dscn6292.jpg
dscn6312.jpg
dscn6290.jpg
dscn6276.jpg
dscn6284.jpg
dscn6327.jpg
dscn6277.jpg
dscn6308.jpg
dscn6320.jpg
dscn6303.jpg
dscn6294.jpg
dscn6291.jpg
dscn6289.jpg
dscn6296.jpg
dscn6298.jpg
dscn6282.jpg
dscn6286.jpg
dscn6311.jpg
Прогулка по неве на катере...
Спас на крови внутри...
Потрясающие члены семьи...очень все понравились...
Спасибо за фото.
Освежил в памяти.
Туда надо ехать в мае ,на белые ночи.
В кунсткамере был?
На Васильевском много классных мест.
Спасибо! Нибось и белки те же до сих пор попрошайничают, когда то были на практике в ЛГУ
Спасибо. Кстати, старшенький сейчас в Питере работает, учится. Тоже в восторге от этого города, собственно, поэтому и поехал туда.
Показалось два льва у здания ФИНЭК на фото. И здание похоже - полукругом. Это на канале Грибоедова? Я один раз была, может ошибаюсь. Доча учится там, фоток море - узнаю.
Рядом были, но не заходил, Везде входы платные , финансы начинали распеваться , в сл. раз.
Не могу сказать, столько всего увидел и послушал, что просто не возможно все запомнить, что-то даже записывал, чтоб дома показать. Там жить 2 года нужно, чтоб хоть немного город узнать.
Этот город не просто "окно в Европу",это и есть кусочек Европы в русском бардаке.
не надо, тут и так не протолкнуться в белые ночи , да и чего в них хорошего? Ехать надо осенью-сентябрь, начало октября. Надо посмотреть фотки, выложить.
в кунсткамере на мой взгляд, делать нечего . Долго собирались, а пришли и удивились, особенно, когда выходишь оттуда, очень впечатляет толпа на входе.
Прошли по Невскому и прилегающим улицам, и вот Вам представление о центре, если любите толпы народа вокруг, п Фонтанке, если толп не любите. Во всяких Купчинах, Приморских районах вообще делать нечего. Петергоф-это да, а также Пушкин и Павловск (ну живу я здесь ).
Вообще-то я писал что в командировки ездил, и соответственно там не отдыхал. Следуя вашей логике там где находятся больше двух человек делать нечего. Ни в Париже, ни в Токио, ни в Лос-Анджелесе. Там ведь тоже в транспорте пассажиры.
P.S. Просто вы не видите прекрастного.
куда уж мне, а вы опять путаете туризм с эмиграцией
если честно, то мне и двух много бывает
А вообще-то, народ, надо тему создать: "Приеду в гости к Вам!"
Женская душа- потемки)))))
Личное - это личное (в какой то степени для удовольствия), а, обшественное , во всяком случае я так думаю.
Доброго вечера всем! Я тоже к вам.
Файлы:
dsc08266.jpg
Крассава!!!!
Просмотрел всю тему, тема и фото , но что-то преостановилась---очень жаль...
Почаще надоть выкладывать и пойдет темка)))
Да вроде ничего, есть что посмотреть
Это мои, жена и дети. И я попался.
Файлы:
prezentaciya1.jpg
img_0038.jpg
dsc09592.jpg
Я в Питере была очень-очень давно.Он еще Ленинградом назывался.Пообещала дочке ,что после защиты диплома обязательно съездим.