Да, из Волгограда. С Краснооктябрьского района. А у нас было -8, на открытие проруби не попал. На следующий день с друзьями из колодца, ковшиком поливали друг друга, но температура была уже-18. Три раза полил на себя и в дом убежал, чуть валенки не оставил на улице. Что то жестковато было. А потом водочки и порядок.
Дружище, тебя никто не хотел обидеть. Есть фото, есть комменты. Вся Россия смотрит. Не хотел, не выкладывал бы. Тут как бы все со здоровым юмором и никто ни на кого не в обиде.
Дружище, тебя никто не хотел обидеть. Есть фото, есть комменты. Вся Россия смотрит. Не хотел, не выкладывал бы. Тут как бы все со здоровым юмором и никто ни на кого не в обиде.
на обиженных воду возят, вроде так)))? прочитал, задело, быстренько написал и отправил))) я за мир во всё мире)))
верно неудачно, да и я вспылил задело просто, смайлик этот смеющейся
Вот тут вы не правы. Не стоит "пылить"... Надо было или отшутиться или промолчать... А хамить не стоило. Тем более - вам не со зла так написали!...
Ну, все, замяли конфликт!!!
В Урюпинске думаю-15-17- сужу по скорости замерзания воды в ведре.Забыл на термометр глянуть.
красотки
Юра,это ты? Молодчина......моё почтение.....
Ну если бы был с густой шевелюрой, то можно было бы предположить, что не я. А так.... Не ошибешься)))
Спасибо Лен!
просто ГЕРОЙ!! восхищаюсь!!
А куда денется? Жива наша Маша.! И здорова! так же толста и весела.
Да, из Волгограда. С Краснооктябрьского района. А у нас было -8, на открытие проруби не попал. На следующий день с друзьями из колодца, ковшиком поливали друг друга, но температура была уже-18. Три раза полил на себя и в дом убежал, чуть валенки не оставил на улице. Что то жестковато было. А потом водочки и порядок.
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/131551
МЮ ждем в теме!!! Поучаствуй, будь любезен!!!
Главное традиция соблюдена))
Только что в соседней поучаствовал. https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/132194?page=2
Здравствуйте! Это я, моя собачка и немного подмосковных вечеров (зимних и летних)
не загружаемся мы
---------
Генадьевна прекрати, Наталья тебе причёску попортит! ОНА ТИГРА!
вот и мы покажемся
Файлы:
semya.jpg
.
Молодые, симпатичные!
А можно Вас пригласить
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/131551
оооооо ну спасибо большое)))))
Неужто лето привело к таким травмам,шо пришлось костыли освоить?
хто инвалид?
Мои гуси:
ну это не твое дело, каким образом была получена травма. и смех здесь не уместен вообще
желаю тебе товоже. всего хорошего)))
Лена просто неудачно пошутила. Давайте без ссор. Мы здесь все вполне нормальные. А в ту тему загляните - веселая темка!
верно неудачно, да и я вспылил задело просто, смайлик этот смеющейся)))) в темку заглядывал, ща оргонизую только без костылей)))))
на обиженных воду возят, вроде так)))? прочитал, задело, быстренько написал и отправил))) я за мир во всё мире)))
Вот тут вы не правы. Не стоит "пылить"... Надо было или отшутиться или промолчать... А хамить не стоило. Тем более - вам не со зла так написали!...
Ну, все, замяли конфликт!!!
бывал я в кувандыке и его окресностях, про названия верно говорите, встречал))))