Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 73 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
привет серикбай ездить не пробовал,просто заводил,работает ровно,но грубовато,говорят что с турбины,поэтому грубо,не дымит
Привет DIMON80 Ручная помпа подходит от ТНВД 4УТНИ от трактора МТЗ
У меня на хомутах был шланг смазки компрессора, так он соплил я его заменил. И я больше предпочитаю механический датчик.
Привет, DIMON80! На ТНВД MOTORPAL устанавливается ручная помпа подкачки BOSCH, а на ТНВД производства Росславль (по лицензии MOTORPAL) как раз и стоят какие ни попадя... У нас на Алтае ТННД в сборе стоит 2500 руб,, а помпа BOSCH 900 руб,,,
на моем номер выбит на заднем конце рамы по пассажирской стороне
у меня стоит и электр.и механ и аварийный.........все подкл. через тройник,но механ.подсоеденял через специальный резиновый шланг для дочика(в запчастях продают ихразной длинны).....на хомуты ни в коем случае не соди.........может сорвать что даже не поймешь.........
за ответы по раме всем благодарочка
Как-то так...
Файлы:
sam_2488_1.jpg
sam_2489_1.jpg
Большое спасибо molotok исходя из ваших версий буду что нибудь придумывать!
ПРИВЕТ АМУР 033...чё именно ты поменял весь ТННД или только ручную помпу..которая выкручивается ключём на 17 ..спасибо
Там всё элементарно. Механический манометр подключен к штатному отверстию, в штуцере (вход в магистраль с радиатора) с торца просверлено отверстие и нарезана резьба под вазовский тройник.
привет MurZILka... я снимал свой ТННД там АЛЛЮМИНЕВАЯ ТАБЛИЧКА написано motorpal ты думаеш он сделан в россии....кстати если знаешь где в барнауле купить помпу bosch и где на ней написано что она бошевская и подойдёт ли она на такой тннд....заране благодарен
Привет Вася когда аппаратура садиться первое что указывает это плохо запускается потому что не дотаточное давление создаётся в тнвд а когда запутишь худо -бедно давление создаётся за счёт оборотов значит у тебя начинает садиться тнвд
у меня на всей технике начиная от ск-5 дт-75 мтз80 стоят мех датчики и все на щлангочках и на хомутах и всё нормально сколько лет иногда сопливят не стыке подтянул ипорядок хомуты надо хорошие дорогие и шланг маслостойкий
На 4331 рамы номерные.Номер набит с правой стороны в конце рамы.
Привет DIMON80 поменял только ручную помпу выглядит вот так
Файлы:
090312-1153.jpg
ПРИВЕТ всем..... спасибо АМУР за фото я всё понял... кстати как давно у тебя установлен д245 как тянет .. и крутил ли ты чёнибудь на тнвд ... я занимаюсь дровами д245 поставил в мае 2011 ... так вот нагрузишь березы высотой 1.3-1.5м(кузов обычный сельхозник ) примерно около 6кубов --и везёт он это кое как... на 5-ой конечн прёт но кажется что движок на пределе(ещё пару чурок кинь и он сдохнет) ............еще раз спасибо...
ручную помпочку лучше ставить ямз пусть дороже на порядок зато долговечнее, кто-то писал на форуме что диск сцепления задевает болты маховика д-240 в этом случае лучше поставить переделаный диск с камаза и тогда ничего не цепляет и диск выхаживает 100тыс. и более пока шлицевая не сотретса.
Сам корпус коробки вроде как свой, а вот внутренности подходят от Валдая.
Я ставил д245 . 12 в июне 2010 . В тнвд не чего не делал но собираюсь корректор по наддуву подрегулировать. Тоже есть провал примерно при 1300 об. Тянет 7тонн груза на5 пер. по прямой кажется и без напряга а подъмчики чувствует четко вот тогда о д 245.7 или9 задумываешся.Вобщем я движком даволен.
сегодня посмотрел крепление маховика к валу-семь болтов и один направляющий,значит вал 245й?если так значит придется менять поршневую так как она 240ая?менять комплектом или только поршня?что посоветуете.заранее спасибо.
я, писал что карзинка не влазит из-за болтов.....
Сегодня батя снимал редуктор(повторюсь "была п облема с выдавленными участками из нутри корпуса редуктора") без меня. Позвонил и говорит СЫНУЛЯ как ты вообще доехал у тебя на большой шестерне нет 6ти болтов 4 откручены до половины а на остальных гайки крутятся от руки ...граверов нет и в помине....в картере редуктора только 2 шляпки от болтов и пригоршня стружки ...
ВО как бывает ....
Да как так 245 не может вести? У меня обычный 240,с деляны с дровами выезжал на 1-ой,когда на земляную выехал,там уже 2,3, 4 иногда,так как опыта вождения мало. Тянет он зашибись, на асфальте 5 и попер. С угольного разреза выезжал на 2,он бы и 3 вывез,но у меня коленвал стоит от 50-го,слабоватый,не хочу его ломать,а у вас турбовые плохо везут... Что то как то странно,даже через чур... Если бы у меня стояла турбина,то машина даже не знала бы что такое 2-я,да и о 3-ей .завтра за углем поеду, сначала рейс 4т,а потом еще 2 рейса уже под завязку,ну это около 5.6-5.9т,попробую заснять дорогой подьемы и на какой везет.
Привет A.Raul.Не знаю такой методики определения марки коленвала. Сегодня осмотрел четыре разных движка Д240 и Д243,у всех семь болтов на колене. Выходит что это не показатель(((
благадарю за совет.........но у меня была причина в том что стоял МТЗовский маховик и зиловская корзина с диском,а не БЫЧКОВСКИЙ(разница в том что мтзовский в 2 раза тоньше бычковского,а диски сцепления у них выполнены тоже поразному)......я эту проблему решил взяв бычковский моховик............но всеровно благадарю за совет
Привет Shevchenko-S-A. Ну братуха,так везёт один раз. Теперь все болты сам будешь проверять? )))
...........я стобой согласен на все 100..........245 да с турбинкой должен из под себя все рвать не говоря о 240 и темболее"ЗАЖИГАЛКИ".......тут или с движком что то не то или........надо смотреть
Я что заметил д245 12с с простым тнвд как черт тащит а д 245 30 е2 не везет насос моторпал не тащит .упирается хотя мощей больше .
.[/quote]
Привет Shevchenko-S-A. Ну братуха,так везёт один раз. Теперь все болты сам будешь проверять? )))[/quote]
сам охУдивляюсь..машину как год назад купил а досих пор есть отголоски старого хозяина...раз было на ж\д переезде передачу выбило с ударом по кардану я без внимания включил передачу и дальше поехал...щас сижу и думаю а еслиб на ж\д переезде разорвало редуктор вот бы влип..и потом доказывай, что ты не олень, и то ,что машину недавно купил и про проблему в редукторе не в курсе ...Мораль такава - сел за руль отвечай за тех состояние ...
Подскажите по работе раздатки, клапана и НШ? У меня ГАЗ-53, двигатель Д243, плита МТЗ, коробка ЗИЛ130, НШ-40. (коробка, раздатка, клапан, НШ все снято с машины ЗИЛ "коротыш"- наверное оно там все работало), вопрос вот в чем, При подъеме кузова, выжимаю сцепление, рычаг подъема кузова перевожу назад (III-положение) опускаю сцепление, немного газку и кузов подымается. Перевожу рычаг во II-положение (один раз в по мойму в этом положении сорвало клапан с НШ) и кузов опять подымается, а по идее кузов должен остаться на месте, что может быть, куда копать? В I-положении кузов опускается.