Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 67 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Привет, Андрей! Мастер Цилиндр прав! Можно только добавить, что при переделке кожуха от 130-го стартер будет крепиться к самому кожуху не на все болты, а только к плите... Если ставить стартер типа СТ 142, то плиту сломает от вибрации... И первичный вал лучше не обрезать... В этой теме всё описано, нужно только почитать...
Привет, Саша! Отличная идея! Особенно хорошо сено возить... :-) Хотя, если едешь с покоса, но везёшь <сырые> дрова, то достаточно безопасно... А если серьёзно, то при такой установке глушителя даже вещи перевозить опасно, т.к., искры ветром будет задувать в кузов! Попробуй окурок выбросить на ходу в окно...
А ещё пасеку возить здорово.
Прямо так уж и искры лететь будут.А как всякие там "МАЗЫ" длинномеры ходят???
Ага... вот ещё один любитель пое%#*а мои сообщения только о переделке газона и запчастях для этого...ГАЗон кстати 3307 будут вопросы пиши....а лучше сделай как я перечтай с первой до последней страницы......
Не понял,ты о чем?
Как это вал не обрезать? Коробка-же не влезет!
Профи, подскажите, замена кабины ГАЗ 53 на ГАЗ 3307 возможна без каких либо пределок, а также возможно ли установить на ГАЗ 53 ЗИЛовский ГУР, какие нужны документы для МРЭО.
Да кстати кто желает реулировать форсунки сам, вот ссылка где мастера переделали совдеповский донкрат для проверки форсунок там даже имеется фидео думаю дело хорошее, планирую себе изготовить.
http://vw-bus.org.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=2325
это я про сообщения Андрея 1206
Shevchenko-S-A.потскажы пожалуста што еще нужна переделать в корпке или хто знает.привет с украины
Саша! Имеется ввиду первичный вал поставить от "Бычка"... Разве ты не прочитал всю тему? Уже на первых станицах говорится об этом... Что уж до 100-ой нужно всё повторять!?
из работ проведённх в каробке ..
1. проточил вал под 205 подшипник (укоротил на 25 мм )
2. Вскрыть посмотреть общее состояние
3. заменить сальники , ну и соотвественно нарушенные прокладки....
Я больше ничего в своей коробке не делал...Увеличение скоростных характеристик , отдельный вопрос (уже обсуждалися смотри в этой теме)
http://heavytruck.narod.ru/Zil/Zver.htm Зил из Тольятти, где то про этот зилок читал не могу найти .У него мордочка откидывается .
Файлы:
26_0.jpg
Всем привет!кто нибудь знает как убрать люфт в гидроусилители зил?
1.На гидроусилителе слева винт с контрогайкой.2.Затянуть сухари на продольной тяге,с обоих концов.3. Заменить наконечники на поперечной тяге.
люфтов в тягах нет,винт подтянул ,
: Shevchenko-S-A .перечитал все но конкретно што переделывать и откуда брать шестерни ненаписано ! потскажы пожалуста если знаеш.
Все в сообщении 1987. Читай.
Может крестовины или шлицы на рулевой колонке болтаются
я в смысле как добавить скорости.потомушто есть еше зил и скорость у нево на 5 50км.просто хочеца зделать сразу. штоп потом не мучаца.или поставь из бычка бестрей бежать будет
слышал што з зиса перевариваю шестерни
Привет Анатолий.С этим Зил-133 понятно,у него облицовка откидывается вместе с капотом. Ивановский Зил-130,капот открывает стандартно.Приятно что это интересно не только мне)))
Да ни хрена тут не сделаешь если кучу денег не отдать. Езди так.
обидно трактора обганяют
Зато их трясет сильнее
а на газоне. з задним мостом можна штото зделать
если накрутить насос то можно и трактора обгонять)) но меня устраивают 70 км в час с моими оборотами. В крайнем случае поставить раздатку от 131 развернув на 180, будет тогда 120 бежать. тем более раздатки у нас в красноярске продают по 8-10 тыс.
а из чево лучше из газ 66 или 131
Поменять. Щас кулибины проснутся,скажут.Их главное разозлить получше.