Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 219 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
или мотор юлозит на подушках... я по этой причине и ставил реактивные тяги на мотор ....что бы при выжиме сцепления мотор не тянуло назад...
Установил камазовское ПГУ, сделал крепление и оставил родной зиловский ручник, сцепление мягкое, переключение без рывков и рыканья ни каких реактивных тяг и ерзанья двигателя на подушках, просто прелесть, жигули отдыхает, могу сделать фотоотчет
Вскрыть поддон и поглядеть вкладыши коренные и шатунные ( их размер и состояние), чтоб на шейках коленвала не было задиров и выработки . Выработку можно определить просто пальцем. Снять головку и вытащить хотя бы один поршень. Состояние гильз и колец на предмет выработки. Вставить кольцо в гильзу примерно посередине рабочего хода поршня и щупом замерить зазор между концами кольца. Тепловой зазор должен быть 0,3мм в идеале. Если двигатель работал много и тратил масло, на головках поршней будет конкретный нагар.
сегодня добавил подачу топлива винтом на один оборот,почемуто упали холостые обороты.Так должно быть или что-то не так?Тнвд моторпал.
Привет, Демыч! Кабина 130-го? Как встала педаль?
да кабина 130, педаль ГЯ пару отверстий и на месте все
Ребята подскажите кто ставил такой теплообменник? на сколько он эффективен?
Привет, Демыч! На фото кажется, что педаль сместилась немного влево? Или это только кажется?
Теперь уж и "ручник" на энергоаккумуляторы переделать - в полу дыр меньше будет... Да и надёжней...
Привет, Logistik_161! Илья с нашего форума ставил такой (ТМЖ_6500)... Эффективность как у масляного радиатора.., только нет шлангов под давлением...
Т.е. нет смысла менять шило на мыло...
я думал от него больше эффекта чем от масляного радиатора, оказывается нет...(
Значит будем химичить самодельный теплобменник для большего эффекта
штуцера с гидравлическими трубками, радиатор с газ 3307
я под себя немного сметил, родная педаль не очень для меня удобно была, а теперь все ок!!
Всем привет.Сегодня сервисмены сказали что на бычковский двигатель коленвал R1 ставить нельзя,мол его сломает. Развейте это миф.
Спасибо!
Первого ремонта коленвал? Нельзя двигатель в натяг пускать. Сервисмэны не эксплуатанты, а всего лишь либо ремонтники, либо офис менеджеры.
С завода на двигателях сейчас стоят коленвалы Н-1,а раньше стояли стандартные.И в практике,как я с этим сталкивался,что после Н-1 точат уже на Р-1,а-то есть перескакивают через размер,вместо Н-2,для пущей верности,это делают.Так-что на твоем валу только первая расточка-ставь и ездий и ни кого не слушай.А по теории сервисменов,надо что ли по мимо поршневой,так еще и коленвал менять,а потом и всю машину что ли?
так н-1 и есть стандарт.и н-2 тоже стандарт только в другой группе допуска номинала-обозначение номинал 1 и номинал 2-лучшего и толще валы не выпускают.и наврядли сможете попасть с н1 растачивая вал на н2-на валу и вынос и элипс вынашивается-вот для полного выравнивания и точат в ремонтный размер.
вот привез неделю назад, сейчас ставлю
начали разбирать
Привет. Не забудь масло залить , двигун сухой. Удачи.
Масло залили, вот фото на сегодняшний день проделаной работы.
Вот так установил гидробак рулевой
купил НШ с регулятором давления и комплектом шлангов
Провод массы закрепил.
изготовил нижний патрубок. труба диаметр 38 мм и 52 мм.
Сегодня запустили двигатель, работает хорошо. остались еще некоторые недоделки по мелочам.
Отмечусь в теме
Вот сами эти мелочи и много времени занимают.А так новый движок если в одни руки и бережно его эксплуатировать,то на долго его хватит.Обкатать его залив хорошее масло и обкатав залить полусинтетику,пусть дороговато,но зато и работать будет четко и долго!
Привет. Массу кинь на раму обязательно. Удачи.
Привет, Кентавр! Про "НШ с регулятором давления" можно подробней? НШ_16? И вентилятор с 8-ю лопастями с завода был?
Мужики, подскажите где на д-240 найти номер двигателя? (где смотреть не могу найти) Заранее, спасибо.
Здравствуй Мурзилка, вентилятор был в такой комплектации, а НШ взял у фирмачей котоые занимаются установкой дизельных двигателей на ЗИЛы, говорят украинцы начали делать такие НШ с регулятором давления, поищи в продаже, у этих же фирмачей буду брать документы на переоборудование 12т.р.