Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 210 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Только сейчас внимание обратил, реле на 24 вольта, а на 12 какое и как подключить?
Привет, vic_17! Соответственно, 902.3747.., всё тоже самое, только управление 12 вольт...
У нас, в России, всегда разница в обозначении в одной цифре или букве... Например, ЗИЛ 130 с одним мостом, ЗИЛ 131 с тремя мостами, а ЗИЛ 133 с движком от КАМАЗа...
Спасибо за быстрый ответ. И страничка по ссылке очень интересная.
Привет всем. Возникла проблема с зарядкой на зиле 131, по ходу сгорела реле. Хотелось бы заменить на новую, нового образца. Генератор от быка и реле бы поставить от быка,но не могу подсоединить провода, помогите разобраться
Всем доброго времени суток. Там на реле уже нарисована схема подключения, но если у тебя стояло 201 3702, то на гене стоит щёткодержатель на один провод( надо заменить с двойной фишкой). Оба Ш подключаются на щётки, плюс и минус в старой фишке есть. У меня на Быке такое же, зарядку после заводки ДВС даёт с задержкой.
Когда всё соединишь, и всё заработает, обрати внимание на заглушку "Д", это для подключения датчика температуры электролита, который вворачивается вместо пробки в АКБ, эквивалент этого датчика резистор на 1кОм, без резистора будут проблемы, в комплекте с реле резистор не идёт.
Я тебе это сразу откомментировал, но я не знал номенклатурный номер.
Плюс к Вашим словам, если вернутся на пару страниц, есть полная схема подключения, я выкладывал.
И вы обратите внимание на заглушку "Д", и я думаю у Вас не будет проблем с задержкой, хотя я думаю, что у Вас подключено, как я говорю "как на ЗИЛ-130" и это не правильно, и тахометр и зарядка будет работать только после перегазовки и при этом будет все немного врать ( зарядка, обороты). Я выкладывал 3 схемы , 1-ая схема, как я называю условно (зил-130) имеет запирающее напряжение, 2, 3-ея схема имеют развязку и работают с "0". С наступающим праздником Вас 1 МАЯ, с днем солидарности ( как нам этого не хватает).
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Дело в том, что на первом реле(когда принял Бычка) стояла заглушка, но зарядка была 13в, без заглушки 14.5, сейчас новое реле, то без заглушки 14.2, а с заглушкой НЕТ зарядки. А задержка срабатывает без перегазовки, просто работает на холостых секунд 10-15, а потом появляется зарядка. Я привык и не обращаю внимания. Тахометр у меня механический.
Всех с праздником !!! Я соединил провода, и все заработало. Сначала амперметр уходил на плюс, сейчас начал выравниваться к нулю. Соединил вот по этой схеме. Работает без задержки. Если что то не правильно, обьясните.
Сегодня занимался двухкотурной системой тормозов на газоне,где-то на форумея вычитал,что на задок ставится вакуум усилитель,а на передок просто на прямую,прокачал проехал,а оно не греет,может поставить и на передок вакуум? Боюсь не потянет Фордовски вакуум на гене.Как думаеете?
мужики сегодня сделал первый рейс песка вынул щуп масла почти нет турбина выкидывает. какую турбину посоветуете (д245.7) 122л.с Ктото писал ТРК 7 ИЛИ 6
Привет, bond_1984! На подавляющем большинстве 245_X моделей устанавливаются ТКР_6, а у ТКР_7 другие крепления коллекторов и подачи/слива масла!
Вообще - турбина очень важный агрегат.., так что не экономь на ней.., хотя, конечно, дело твоё!!!
Я поставил чешскую (CZ_Strakonice), уже два с половиной года эксплуатирую - вполне доволен, да и те, кто измерял давление наддува, отмечают эффективность CZ`ов...
Тебе нужна С14-179-01, либо С14-180-01.., надо смотреть по повороту улитки...
P. S. При большом выбросе масла в компрессорную часть - двигатель может пойти "в_разнос".., а при выбросе в турбинную - масло просто улетит в трубу.., причём - в прямом смысле этого слова!
bk_turbo
Спасибо за ответ буду искать (работа стоит) сколько стоит примерно?
Ты посмотри на турбины CZ! Один только вид уже заслуживает похвалы! Даже чугун красиво смотрится! А как сказал Туполев - "только красивые самолёты могут летать!"... :-)
У нас (в Барнауле) цены на C_14 колеблются от 13`000 руб и до 17`000 руб...
привет всем.появилась возможность взять новый тнвд на д245 подешовке.двигатель у меня д-245.12 стоит интеркуле от паз аврора,двигатель стоит на газ 66,на старом тнвд топливо прибавлял,с бычиными настройками плохо ехал,кпп скоросная по методу вовика иваненко.
спецы какой тнвд посоветуете под этот мотор и автомобиль,кроме мотерпала????
Помогите, нужна срочная консультация. Потек ступичный сальник заднего моста. Разобрал выбил сальник, вметсе с сальником выпала какая то шайба. Шайба стояла между сальником и подшипником. Она конусная и теперь я не знаю должна ли она там быть вообще а если да то какой стороной ее ставить. Подскажите кто знает.
Схема верная, но только без ограничительного устройства, без него будет работать не правильно. Я выкладывал аналогичную схему, но огр. устройством ( диод или резисторы).
Мурзилка так эта турбина сама чтоли регулирует надув ??? что то я никога не вникал в принцип её работы (этой мимбранки) ...если знаешь то напиши в кратсе ..
Мурзилка СПАСИБО большое за совет по турбине. взял в Москве турбину с14-179-1 Чехия 14 500т.р поставил намного стал лучше ехать с грузом ещё не пробывал. гарантия 12 мес но крутить что-либо запретили или конец гарантии пришлось немного трубки подогнуть.
Привет, сказочный_Лис! Да, ТКР с "вестгейтом" регулирует давление наддува! Происходит это за счёт "сброса" выхлопных газов мимо турбинной части ТКР...
Проще говоря - при излишнем наддуве - мембрана регулирующего устройства открывает (через тягу) специальный канал, по которому выхлопные газы "уходят", минуя ТКР и, соответственно, снижается давление наддува...
Bond_1984, рад помочь! У Чешских турбин корпус сделан компактней, чем у Борисовских.., поэтому стандартная трубка подачи масла <оказывается> длиннее примерно на 1 см, а отводящая, соответственно, короче... Я тоже подгибал немного эту трубку по сгибам... :-)
P. S. Если верить техническим характеристикам CZ, то максимальные обороты рабочего диапазона у 14-ой серии порядка 140`000 об/мин.., так что - перед тем, как заглушить двигатель - дай ему поработать на холостых оборотах 5 минут, иначе масло будет пригорать подшипниковом узле!
CZ_описание
Льеша1. Конусам к сальнику.
Христос воскрес в великий этот день!
Пусть к вам придет приятное волненье,
Пасхальная божественная тень
Пускай коснется в это воскресенье!
Желаем вам, чтоб дал Господь всего –
Здоровья, благоденствия, достатка!
В делах чтоб не мешало ничего,
Пусть в этой жизни будет только сладко!
что то я разочаровался в своём 245-12.сегодня вёз 5 тонн соли,чуть горка и он сдыхает.для зила движок слабоват.говорят с кулером получше,может кто ставил и каков эффект,стоит ли заморачиваться.
Спасибо но уже поздно. Поставил камазовский сальник а он шире того что был так что шайбу отнес на склад. Долил негрол до уровня, испытал, вроде не течет. Если потечет то воспользуюсь Вашим советом.
У меня так же но вскорости привык. По прямой и 8 тон тянет с одинаковой крейсерской скоростью 55-60 км/ч. Мое личное мнение- установка двигателя с КПП от мана или мерседеса. Стоимость переоборудования с работой 5-6 тыс у.е. На днях видел два 131 ЗИЛа с мановскими движками и говорил с водителями, впечатления самые позитивные, говорят что земли не чует. Скорость 80-100км/ч. свободно. КПП вроде шестиступка. На 130м вобще бомба будет.
ну так кто мне ответит на этот вопрос???очень надо!
Ребята не знаю, я доволен своим 245.12 на все 120%, я вожу по 5-5.5 кубов песка и щебня 7-8 тонн, там где бензинка сдыхала лезу на пятой не переключаясь, тянет всё в любую горку, 109л.с хватает зауши, расход 18 литров. Поршневая новая, головка новая, тнвд с капиталки, клапана и угол впрыска по учебнику, турбина 7н-2а. Скорость 60-70 не напрягаясь. Коробка и мост стандарт.
Спасибо форуму =)
Ищи причину, простой дизель в тяге бензинке не уступает, а если форсировать думаю будет ещё шикарнее.
Прошу помощи. Видимо ПГУ не работает, а в чем причина не понимаю. Когда выжимаю педаль сцепления времени хватает только тронуться с места, по другому говоря - выжал сцепление, включил передачу и сразу тронулся, в противном случае начинает трогаться с выжитым сцеплением. ПГУ перебрал, главный поставил новый. Подскажите кто знает. Ну и с праздником Пасхи. Христос Воскрес!