Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 203 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Так много слов, что означает, что нет.(Хотя я видел, как переделали ГАЗ-66 были проблемы тоже самые.) Извини если посчитаешь за грубость.
Спасибо за подсказку!!!
Удачи Вам. Если помогли, то хорошо.
если можно дайте схему как правильно генератор подключить с бычка???
ОК, только утром.
Заранее благодарен! жду!
Всем привет. Позвони, я , объясню. 097 826 62 12.
всем привет...........Мужики подскажите как пробить шкворня смазкой(машину с базы за долга забрали,простояла 3 года-).......сегодня пробовали и донкратить,и поварачивать(в разных положениях пробивать)......всеровно ни как не идетни с одной какой-нибуть щели,а только пару качков и с тавотницы обратно выдавляет....Кстати сапфы на шкворнях не болтаются и колеса легко(чуть чуть только есть усилие) крутятся!!!!Посаветуйте кто и как в таком случае пробивал ШКВОРНЯ!!!!
Кстати еще тут сегодня спрашивал у знакомого ГАИшника на щет "ТАХи"....дак он сказал что у них пока нет ни каких распоряжений по этому вапросу.Слышать слышали,довадить довадили что с 01,04,2013 года должны будут установленны они,а на что и какие и ТЕМБОЛЕЕ проверять и штрафовать ни кто не говарил им(гаишникам)...................Так что на СРЕДНЕМ УРАЛЕ в Свердловской облости по этому поводу спокойно....а как у вас дела по "ТАХАМ"
Привет Сергей. У меня была такая же проблема. Решил я её так, вывернул тавотницы из цапф и нагрел их (цапфы) паяльной лампой. Старая засохшая смазка после этого просто вытекла от туда. Главное успеть завернуть на место тавотницы и набить новой смазки пока цапфа не остыла. Если не поможет, то можно попробовать продавить шкворня трансмиссионкой залив её в шприц вместо ,,солидола,, ))))
Всем привет, продолжу тему тахографов, сегодня знакомый водила жаловался, у них кантора по вывозу мусора, Зилы и Камазы пухтовозы, сегодня всю колонну штрафанули 10 машин, водилам по 1000 на первый раз и механнику 10000 за то что выпустил машины. Они в шоке, они только от ментов услышали что это за зверь тахограф, лично меня теже гайцы останавливали даже не заикнулись про тахограф.
Я не знаю, что и думать. Менты сами не знаю ничего, одни мне так говарят, другие эдак, автоюристы по другому. У меня Зил не хотели ставить на учёт потому, что стоял воздушный сигнал, типа не придусмотрен конструкцией завода изготовителя авто, пока не снял, не поставили, а тахограф тоже не придусмотрен и что, 40-70 тыщь за тахограф выкладывать если начнут дёргать? Да я зил за 45 купил =(
Пишите как в разных регионах происходит эта тема! Интересно.
Привет Сергей.(Для начала выверни стаую таотницу прокавыряй отверстие начисто если втулку не повернуло то ты увидеш метал ,если повернуло -то будет жёлтого цвета-можно будет сверлом её просверлить).Если всё нормально.Попробуй найти старуютаотницу она угловатая состоит из 2-х частей(таотницы и корпуса-уголком).головку откучиваешь со шприца ис таотници .Корпус от таотницы заворачиваеш где не можеш продавить,под тем углом чтоб удобно было шприцом работать,заворачиваешь трубку от шприща в корпус от таотницы,и начал давить,конечно с начала надо маслом ,я моторным делал(,колёса надо подвесить и в момент продавливания чтоб кто-то рулём крутил)Удачи!
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=3387113&d=1365261152
Наткнулся на такую статейку .
Может быть стоит воспользоваться шлангом-переходником?Им гораздо удобнее проводить эту операцию.
Значит нам не грозит у нас машины старые!
Целиком с вами согласен-лучше шлангом переходником,если получится им-то дай бог!Он менее надёжный,Я когда свои продавливал как раз им и прбовал он лопнул .
Всем привет. Мне токарь сделал из УАЗовского тормозного шланга. Проточил концы и нарезал резьбу 10, шаг 1, а в сам шприц вкинул шарик и пружинку, чтобы мазь назад не возвращалась.
Вот схема, самая правильная и тахометр будет нормально работать. Включение, как на 130, будет работать, но не совсем правильно(1 картинка). У меня собрано с лампочкой (отсутствие заряда)
В новой редакции убрали слово "коммерческие" перевозки и в эксплуатации с 23.01. 2012 года.
Та на словах это одно а вот если по схеме посмотриш и всё ясно становится!
Мужики ростолкуйте чем фильтр лучше цетрофуги?Я думал всегда ,что центрофуга практичнее.Спасибо.
Если синтетика, полу-синтетика, то эффективней фильтр. Если минералка, то и центрифуга справится.
Всем привет! Ставлю наконец то генератор с вакуумным насосом, на тормоза. Откуда с центрифуги взять на него смазку???
Привет Бусурман.Центрифуга все присадки из масла собирает на стенках,но почему то давление с фильтром меньше.
по поводу тахографа! знакомый дальнобойщик говорит что в самаре штрафуют по 3 т.р!!!!
Это миф, что центрифуга собирает присадки. Все намного проще, полу-синтетика имеет моющие присадки и они не дают осесть грязи на стенках центрифуги. После перехода на полу-синтетику и 3-ей замены масла, двигатель отмылся. Даже в конце срока замены масла, центрифуга оставалась абсолютно чистой(значит не эффективной), после чего я перешел на фильтр. Давление у меня не изменилось.
У меня фильтр пол атмосферы добавил.
Я брал от компресора.
Да тянуть шланг на другую сторону неохота, от центрифуги ближе, как то оттуда надо. А провод второй на замок кидал?
Всем большое спасибо за помощь мужики..........Сегодня только пояльной лампой отогрели цапфы...........оказалось что на предприятии что дали,тем и мазали,а восновном СОЛИДОЛОМ-каторый застыл в результате 3х летнего простоя.......Сейчас синим МОБИЛОМ все пробили и весь зил промазали с горем пополам!!!!Еще раз вас всех благадарю
Тот что по средине это возбуждение обмотки я его подключил к кнопке и после того как завёл тогда включаю возбуждение так немного легче стартеру. У меня замка нет, стоит из трактора такой пусковой ключ,или как там его правельно назвать.