Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 188 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Привет, Дмитрий_29! Вывод один - минские дизеля прожорливые! Всё сожрать готовы!
:-) :-) :-)
Ден_2012, как тяга у двигателя, изменилась? Расход топлива ещё не измерял? Я на малых оборотах сразу заметил прибавку в мощности, особенно с грузом...
Готовы Мурзилка,только русские(ярославский моторный завод)
Мужики подскажите как на кпп зил-130 поменять сальник (или сальники).Подтекает под барабаном ручника.
Отсоединить кардан,снять барабан ручника,колодки....,а дальше?
Если можно размеры сальника или сальников(сколько их 1 или 2).
Снимаешь кардан, снимаешь барабан ручника, откручиваешь гайку фланца и снимаешь фланец всё сальник увидишь, я менял ничего более не разбирая выдернул его оттуда отверткой , забил новый собрал в обратном порядке, если не получиться выдернуть его открутишь шесть болтов, снимешь приблуду на которой держутся колодки выбьешь сальник с другой стороны! Размер помоему 58*84*16 манжета вторичного вала кпп!
Прошу прощения, забыл добавить - а ярославские ещё прожорливей! Минский только маленькую съел... Не подумав написал...
Ребята, подскажите как установить ГУР на ГАз 53 с двигателем мтз 80?
если есть возможность посмотри рулевое управление газ 3309
Мурзилка на тягу еще не пробовал.тут другая делема постараюсь в кратце,когда был двс 130 с рулевой все было гуд,после установки нового д 245 руль на месте стал заметно туже,а груженный еще хуже,поставил нш-16 тоже самое ,шкворня в норме воздуха в системе нет масло не пенеться. Вот только и том и вдругом случае была залита моторная минералка.
Самосвальщик Дмитрий спасибо за подсказку по сальнику..
ПАРНИ,ПОДСКАЖИТЕ, КУДА ПОДСОЕДИНЯТЬ ВАКУУМНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ НА ГАЗ 3307? УСТАНОВИЛ ДВИГАТЕЛЬ Д 245 - 12С? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Привет wasyatka. А форум наверно не хочется читать? Глянь 89 страницу . А тут есть ещё вариант, читай форум .
Подскажите с чего подходит крышка заливной горловины масла 245дв, в магазине выберай а я невидел ни разу её?
Спасибо, брат! Иду читать......
Привет форумчане! Может у кого есть лишняя пара с п.ч. 5.29 продайте пожалуста, ищу, никак не найду.
Сёдни БЫЧКАс турбиной и с накрывшимся задним мостом предложили за 25 000 р.Стоит ли брать ,народ?
Привет motorok922. Конечно бери,не раздумывай.Голая головка с блоком 25 стоит в магазине.
Есть мост зил 4331 г.п.5.29 с блок.дифа возможна продажа,лучше обмен на з.мост от а-ля лиаз100или110
мост от лиаза есть надо уточнить какой.
Там металлолома уже на 25, мнеб такие предложения =)
А ты посмотри в теме "меняемся" с чем я парюсь 2 года.Трактор Кировец-703 еле продал в 2008 г за 70 000 р.Правда требовал хорошего ремонта и резины.
Саня Литвиненко давай созвонимся тел. в личку отсылаю
Возникла такая ситуация,при подключении масляного радиатора(двс д-240 центофуга),падает давление масла от 4 до 2,5.С радиатором 2,5 держит при холодном и горячем ДВС, а без радиатора холодный 4, и при нагреве падает до 2,5. Кто знает в чем причина?
И еще вопрос по шлангам к масляному радиатору, на форуме ,это уже обсуждалось,может кто помнит страницу?(час рою не найду)
СПАСИБО зарание
wasyatka ищи на форуме сообщения молоток по тормозам на газоне .Считаю ,что это самый оптимальный вариант(минимум переделок ).Себе на ГАЗ-53 делал по его схеме(тормозами доволен)
я вообще в раздумье,подключать маслянный радиатор или нет.Кто что посоветует?Д245.
[quote=Бусурман]Возникла такая ситуация,при подключении масляного радиатора(двс д-240 центофуга),падает давление масла от 4 до 2,5.С радиатором 2,5 держит при холодном и горячем ДВС, а без радиатора холодный 4, и при нагреве падает до 2,5. Кто знает в чем причина?
Привет Бусурман. В центрифуге клапан для этого есть,что бы холодным маслом шланги не рвало. Теперь ты знаешь, что он работает. )))
Привет veerug. Ну если тебе не нравится коленвал в твоём Д245,то масляный радиатор ему не к чему. )))
летом маслянный радиатор нужен а зимой лутше отключать.дизель не любит низких температур масла да и тосола.у меня газ 66 с д240(ставил сам) так зимой езжу с отключенным радиатором.
Полностью согласен .
спасибо вразумили.