Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 158 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Привет. По поводу приезда живу в Задонске. У меня ежё заготовлино КПП КАМАЗ на зила Многое увидищ.Зайти в тему установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк) на фермере
Господи это же наверное еще на одну неделю чтения (шутка).... побежал в новую тему.
привет,первичник бычек 22зуба,длина 264мм,первичник паз(маз)22зуба длина285мм.Соответственно обрезать 21-22мм.Только сначала промерь,вчера мужик рассказывал как чуть не обрезал бычковский вал,так же коробка не влазила.оказалось на посадочном под подшипник какой то наплыв.чуть обточил и все зашло.
Всем привет. За год меняй хоть и десяток блоков, а при регистрации нужен номер двигателя( у нас б/н не проходило), Правда сейчас я всех подробностей незнаю, ведь эксперта отменили( нет такой должности УЖЕ).
Спасибо учту!
Везет- же вам, а у нас с этим сложно. Немагу снять с учета ,при сверке намеров придолбался к двигателю. Сейчас и незнаю что делать ,может кто что подскажет(по белорусии)?
Приезжал дядька возит продукты с Алтая к нам в Марию Ра на FUSO дизель у него стоит фильтр-сепаратор Sepor c подогревом говорит ездили и в -47 вообще никаких проблем, но он дорогой больше 6000р. Вот ссылку нашел http://www.holod-avto.ru/business/6-possibility/7-separator.html
А к чему именно придолбался эксперт. У меня на первом двигателе небыло номера ваще, а надо, я взял табличку информационную ( с какого то прицепа, жестяную) и набил номер, приклепал, слегка побил молоточком, мазнул кислотой с акамулятора, через час вытер и закрасил . И юзает ентот агрегат с 1999 года по сей день с той табличкой.
...............мне также как и вам надо бы заменить гур(масло конечно не бежит ,но выроботка на нем за 26лет уже есть)
Нет в техпаспорте данных о двигателе, хотя тех осмотор проходил без вапросов уже пять лет. Есть справка о пакупке двигателя, также в бывшего хозяина есть справка о переоборудовании автомабиля в заводских условиях, но это все не то.
я против ЗИЛ-4331 ни чего не имею...........конечно и его можно взять ,но почему за гроши и в хорошем состоянии и ГЯ бы не приобрести....А если что тот и другой за одинаковую цену,то лучше уж4331-с ним попроще и как вы говорите комфортабельней!!!!!!
зил 130гу длинней 4331 и 130г,у него два подвесных на кардане
Мужики а кто-нибудь задумывался поставить ПЖД на зила ..чтобы и тосол грелся и масло выхлопными газами от горения тоесть стать автономным не зависить от 220в ....
а то кипятильник то хорошо ...но 2.5 квт Электро энергии (кипятильника ) ~ 20 квт мощьности ПЖД ...как военные зилы и камазы 20-30 минут и температура 80 и масло горячие ...
А то мотор горячий а масло хоть и синтетика но ГУУУСТОЕ мотор завёлся и смотришь как дурак на эту лампочку аварийного давления масла с мыслями " НУ погасни поскрееееей"
Да фиг знает, еще не каждая автономка заведется и от работы все зависит, если каждый день ездить, то да, если через 3 дня, то не факт что и автономка заведется, придется и ее еще оживлять хз сколь времени. Так что розетка и паяльник, либо тен в поддоне проще и дешевле... Короче, можно поспорить))
просто я сейчас в процессе создания из запорожевской печки -переделки её на солярку -керосин (что бы не замерзала ) .вот и думаю куда её лучше прикорячить будет ..
А зил обычный 130?
привет всем.никого неинтересует ком с с нш32 и распределителем взборе в хорошем состоянии!?
через чур длинный зил тоже не особо хорошо-на нем в сады трудней залести,не поваротный будет.......................надо чтото среднее(кузов около 4,5-5м самое то,но и рама соответствала его кузову,чтоб морду не поднимало).........
У меня http://военные-авто.рф/predpuskovoj_podogrevatel_zil вот такой .Грею двигатель до 80 градусов, как термостат начинает открываться выключаю подогреватель , масло со щупа капает.
У меня такая проблема вчера по буксовал двиг нагрелся и печка стала плохо греть а патрубки горячие что может быть?
может быть мало тосола в системе
Либо газы начали идти по тихому...
а мотор Д245 ??? сделай фото где и как стоит . на раме ..под капотом ..??Спасиб
Вот так.
вот спасибочки прям ЧЕЛОВЕЧИЩЕ а выхлоп от котла идёт на поддон ,масел греется ?? можно и это канибудь увидеть ?
амур033 сфотай как стоит воздухан .у меня стоит под капотом а хотелось бы вынести на улицу.спасибо за ранее.
Подскажите в чем разница маховиков МТЗ и ЗИЛ "Бычок".
В креплении корзины сцепления
Ребята я новенький, подскажите как установить зажигание, на д243 двигателе с плитой бычек, там нет того секретного стержня, что у мтз, и одинаковый ли у д245 и д240 момент угла установки зажигания? Спасибо
или окалина радиатор забила, я себе водой под давлением промывал, подсоединяя шланг со скважины к выходу от печки