Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 146 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Здравствуйте, этой стороной к коробке.
Что то с фото не ушло
Привет, Алексеевич882! Твой "комплект" фирмы "ТРИАЛ", я думал речь идёт о "СТК".., там пружины полностью с одной стороны... С лепестковым сцеплением как раз эксперименты заканчиваются... У меня такой как на фото ниже.., первый раз когда увидел - тоже показался слабым - тонкий металл от ступицы к накладкам, и выдавлено было на ступице MADE IN CHINA... :-) Прошёл 100 тыс. км, купил в запас ещё один "комплект".., после 150 тыс. км заменил всё хором...
P.S. Фото "СТК" из интернета...
ВОТ нашёл в интернете... Красавцы...
Всем большое спосибо за ответы. Вчера разбирать не стал. Да я тоже думаю что пружинами к маховику и не пставиш, но всётаки решил спросить, как говорится лутьше сто раз по зря переспросить чем один раз сделать не правильно. MurZILka диск как на твоём фото я видел в магазине. Да жестяночки к накладкам конечно смущают. Скажи пожалуйста карзина СТК и ТРИАЛ есть какая разнитца по устройству и качеству, и на ТРИАЛ потом можно поставить диск СТК? ( я так понял что диск СТК лутьше, или одинаково.
Большое спасибо. Удачи.
Добрый день.
Установил комплект стк вместо лапковой корзины диск оставил старый (тюмень)диск поставил пружинами к маховику думал будет цеплять болты крепящие маховик 100 м/ч без проблем .
Пробывал диск ставить пружинами к коробке тогда упирается кожух первичного вала кпп в диск.
Я себе стакан подрезал на 2,5 см тоже упирался. на зилу он наверное длиннее чем у бычка.
Про ТРИАЛОВСКИЙ диск сцепления (точно такой же, как на вашем фото) могу сказать только одно (был горький опыт) мне его хватило на 2 недели...... Выбор за вами....
На д 240 подходит без проблем.
По-моему корзины абсолютно одинаковые! Диск "СТК" подойдёт в корзину "ТРИАЛ"... На последних фото турецкие диски...
Подскажите кто-нибудь,можно ли установить кабину нового образца на 130-го,Всем заранее спасибо.
РоманРоманович, да, можно, я вроде бы выкладывал файлы как это сделать. Повторюсь, однако.
..............благадарю тебя MurZILka.......я тут посчитал что и как(шатуны,носос,турбина.........)легче собрать 240 из того же движка,чем 245.........Просто дешевле будет найди убитый 245 и откапиталить его,но смотря еще как УЬИТЫЙ конечно...........
Anrew-iga спасибо за инфу,да переделок много,проще со старой ездить.
да нет, я бы лучше недельку помучился. Зато она мягче, эргономичнее, в двигателе удобнее ковыряться, сидеть втроем уже не тесно. В ней печка больше. одни плюсы
Привет, sergei26011983! Я "заполимерил" декоративную хрень на передние колёса и колпаки наружного подшипника ступицы... Вот что получилось... Думаю, бампер "под хром" будет смотреться отлично!!!
P.S. Прелесть полимерной краски в том, что можно выбрать любой цвет. Есть "хром зеркало"...
А что за краска такая......флакон можешь показать...........?????????
.......всем привет!Вопрос такой: уКОГО КАКАЯ РАЦИЯ СТОИТ В МАШИНЕ.................я ТУТ СОБРАЛСЯ ВЗЯТЬ СЕБЕ РАЦИЮ, но какую-просто глаза разбегаются!!!!!В нашей провинции как бы восновном АЛОН и МЕГАДЖЕТ продают,но и другие как бы есть,но черезчур дешевые както.....В инете про них читал отзывы,кто что пишут.Вот и думай какую взять чтобы не дорогую,не крутую,и самое главное чтобы прием хороший и туда,и обратно был хороший-стоила этих денег.........Если есть еще возможность ,то фото выложите пожалуйста............заранее благадарю!!!!!!!
Здравствуйте. По рации могу сказать одно, только "MegaJet" ! Самая долговечная и надёжная. Брать с мощностью передатчика менее 8 Вт не рекомендую, малая дальность приема. Если хотите подешевле, то "MegaJet MJ-200", цена примерно 2500 руб. ( http://www.bezpomex.ru/radio/11/1079 ), чуть дороже и мощней "MegaJet MJ-3031M", 4200 руб. ( http://www.bezpomex.ru/radio/11/1363 ). "Эталоном" можно назвать "MegaJet MJ-600 Plus Turbo", 20 Вт. 4800 руб. ( http://www.bezpomex.ru/radio/11/631 ). Я себе приобрёл "MegaJet MJ-800" ( http://www.bezpomex.ru/radio/11/602 ), отдал 4300 и антенну "Lemm AT-1002 MiniTurbo" 1400 руб. ( http://www.bezpomex.ru/accessories/8/1928 ), плюс пересылка в районе 2000 руб. Цены на рации могут меняться в зависимости от региона: +/- 500 рублей.... И ещё на антенне лучше не экономить, плохая может "забрать" до половины дальности. Дешевле 1000 руб. даже не стоит и рассматривать.
Так же можете посмотреть рации на "КРИКАМ.НЕТ" может что и понравится )))
Ребята, хочу прикупить ЗИЛа, есть вариант, вот хотел узнать преимущество камазовских ступиц? Чем хороши или чем плохи, на моем варианте установлены камазовские.
И еще вопрос, на моем ГАЗе стоит генератор Чебоксарский 1000Вт, стало пропадать напряжение, проблема в регуляторе напряжения?
на щет ступиц камаз и зил свои +и -........На зиловских гаики и ФУТОРКИ за.....ют-но зато закрутил и калеса не "храмают,да и наружнее можно снять не трогая внутреннее"; а на камазовских клинья-чуть прозевал,накосо прикрутил и колесо "захромало".......и наружнее не снять не трогая внутреннее.........А так они ничем не отличаются вродебы........Кстати еще 2 запаски надо будет возить,т.к. диски разные(переднее-зил,а задние-камаз)
А нащет генератора,первым делом посмотри щетки,подносились,а потом ужеи дальше лезь,на стенд сноси к ЭЛЕКТРИКУ-там сразу покажет что и как выдает он тебе.................
Драствуй...........Благадарю diesel609 за то что пояснил и ссылки скинул по поводу РАЦИЙ............я на "MegaJet MJ-600 Plus Turbo" сделал выбор............как то больше подходит,но есть одно НО...У нас в нашей столие нет таких,только "MegaJet MJ-100" и 200,да остольное БАРАХЛО...........ЗА хорошим товаром поеду в ЕКАТЕРИНБУРГ,большую сталицу за 220км от нас.Там все есть и дешевле чем в нашей "ДЕРЕВНЕ"...............как возьму,дак отпишусь,сфотаю............
помнитца как то на форуме писалось что ставили ЭЛ стеклоочестители ...ВОПРОС от чего ставили поводок (на котором держится щётка ) ...а то я себе купил и пока подобрать не могу ...от жигулей не подходят уже проверял.
Привет, sergei26011983! Полимерная краска по-другому наносится... Затем прогревается до 200 градусов... В домашних условиях это трудно сделать, проще заказать...
P.S. Фото после покраски и после "прожарки"... :-)
Задолбался уже менять диски сцепления. Подскажите подходит ли сцепление СТК на МТЗовский маховик (сейчас у сеня стоит корзина старого образца).Диск сцепления у меня сейчас мтз для д240, по шлицам они совпадут? Если да то подскажите каталожный номер корзины и диска
Всем привет. Я переделывал на электродворники, но я снял с ГАЗ-53 полностью всю трапецию вместе с втулками что под лобовым стеклом, соответственно и поводки у меня стояли ГАЗ-53.
У меня и тяги остались свои,внутренний поводок(куда тяга подходит)один просто перевернул вверх.
Всем привет..........Я тоже себе преборохлил новый комплект от ГАЗ-52,53..............Сейчас вот хочу ставить себе этот комплект,но к вам есть ВОПРОС:ТЯГИ вы удленняли или нет...и как работают они-ХОРОШО справляются...???
На днях заходил в магазин,так там был и стеклоочиститель в сборе и поводки специально к ним заводские,все вместе 2700р.