Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 145 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
.................а по сварке зиловскую втулку от диска не оторвет............
Я ЕЩЕ ХРЕН-ЗНАЕТ КОГДА РАССКАЗЫВАЛ ЧТО ЭТОТ ДЕВАЙС РАБОТАЕТ ТАК ДИЗЕЛЬ НАЧАЛ МЕНЯ ПАРАФИНИТЬ А ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ПО ТИХОЙ ГРУСТИ ЛЕПИТ САМ КТО ЧТО МОЖЕТ А ЛУЧШЕ ВСЕГО ТОЧИТЬ ЦЕЛЬНУЮ СТУПИЦУ С ЮМЗ ДИСКА И КЛЕПАТЬ. А ТО ВСЕ ЧТО ВЫ ТОЧИТЕ ВТУЛИТЕ И ВАРИТЕ НЕНАМНОГО ЛУЧШЕ ОБЫЧНОГО БЫЧКОВСКОГО ДИСКА. ДИСК ВЫДЕРЖИТ А ШЛИЦЕВАЯ СОТРЕТСА КАК ВСЕГДА ОЧЕНЬ БЫСТРО.
Привет всем! Друг подогнал мне практически новый, в упаковке, РААЗовский влагомаслоотделитель (от МАЗа кажется), который лежал у него в гараже без дела несколько лет. Но когда начал искать место куда его прикрутить, понял что в моторный отсек его засунуть не получится..:scratch_one-s_head: Пока временно поставил его вот так на раму. Будет конечно в грязи весь.. Воздушную трубку от компрессора пришлось тянуть к нему вдоль рамы. Сделал разводку воздушной магистрали от тормозного крана на ресиверы и мосты. Трубки я поставил полимерные импортные. С медными возни очень много. Под прямым углом мягкую медь согнуть невозможно - тут же идет на излом...:sad:
Файлы:
dsc01257.jpg
dsc01254.jpg
01092012052_-_kopiya.jpg
Термостат зимой-самая важная деталь в машине.Я без него приехать могу,а вот выезжать ни за что.
Четко,красиво и кажется надежно
Здорово всем. Не знаю кому как, я камазовский расклепал ступицу сточил и туда запрессовал уже обработанный на токарном станке ступицу от зиловского ведомого диска.Потом сняли фаску и заварили полуавтоматом.И обратно заклепали.Езжу около 2,5 года проблем не знаю.Вожу разные грузы.
Файлы:
izobrazhenie_007_1.jpg
izobrazhenie_009_1.jpg
izobrazhenie_008_1.jpg
izobrazhenie_010_1.jpg
Извини конечно. Зиловское штатное сцепление и лепестковое (в смысле наД-245)разные. ширина шлицы первичных валов разные.У лепесткового сцепления шлицы ступицы ведомый диска уже.
Привет, Мастер Цилиндр! Надеюсь, ты знаешь, что на кавказе принято заливать во влагомаслоотделитель армянский коньяк!? :-) Шутка, конечно...
Для медных трубок тоже есть "углы".., а пластик хоть импортный, хоть наш.., это полихлорвинил (поливинилхлорид)... Моё личное мнение - медь надёжнее!
P.S. По поводу защитных клапанов (вопрос ты задавал чуть раньше) - есть смысл поставить двойной защитный клапан - при установке двухсекционного тормозного крана (каждый контур питается от отдельного рессивера), либо когда тормозной кран питается выборочно от исправного контура... У тебя односекционный тормозной кран - смысла в защитных клапанах нет...
Привет sergei26011983. Ходят же,три сезона уже. Мы же это всё делаем не понтов ради,а из-за "качественного" магазинного товара.И моторы Д240-ые мы ставим по той-же причине.Или я ошибаюсь?
Какая длина шлицевой части(ступички)?
............ДА.ВЫ правы что мы это не ради пантов и красоты ставим,делаем,внедряем .........а ради того ,что бы жить было проще,лучше ,экономней(в финансовом плане-качество,запчасти,топливо ит.д.),а самое главное чтобы работал наш ЗИЛОК,ГАЗОН......без поломок и приносил доход в наш только КОРМАН............
доход будет приходить только тогда, когда ставки вырастут)
Размораживатель не делает летнюю соляру жиже , он просто расстоворяет криссталы льда и эмульгирует и воду с топливом , так-же как и жидкость И , или тормозуха.
А вот антигель ,реально делает соляру жиже , но смешивать его надо с топливом при + температуре , заранее.
Еще раз всем привет...............тут такой вапрос вам знатокам всем..........Суть такова:есть полностью всборе движек Д-240,но проблема в нем такая,что у него лопнул блок(ниже фото).Короче говоря я хочу взять новый блок,но уже 245...........в него всели можно воткнуть кроме распредвало от 240 движка(охота вбудущем поставить ТУРБИНКУ).........и какие ньюансы могут всплыть впоследствии(маслянный насос,топливный,коленвал,поршневая.....)
Файлы:
dscf2378.jpg
dscf2377.jpg
dscf2374.jpg
dscf2375.jpg
dscf2369.jpg
dscf2373.jpg
dscf23776.jpg
Вы правы кроме распредвала и поршней на Д-245 можно поставить от Д-240.
Привет,антигель не дает кристаллизоваться дизтопливу ,но его,вы правы,нужно заливать в незастывшую соляру.Нынче уже пришлось сначала разогреть ее а потом залить антигель.А размораживатель реально растворяет парафины без разогрева.Раньше приходилось пользоваться подобным(не именно этим),залил,подождал три минуты и поехал.Ведь не всегда знаешь что нальют в бак и когда оно замерзнет.А открытым огнем не везде можно пользоваться,в том же разрезе угольном,и антигель там не поможет.
у нас хоть еще +1 +6,ночами до -5 бывает,но на заправках ЛУКОЙЛ с 1 ноября уже зимняя продается...........!
Ребята,нужна помощь! Завалялась у меня в гараже новая центрифуга. Решил я ее поставить,но когда поставил,то не стало давления. Крутил клапан, который со стороны нш, но бестолку. Что делать?
сними эту центрифугу и поставь старую на место !
Привет! Создал тему, а сам не выложил не одного фото! Вот что получилось у нас при замене двигателя на ГАЗ-4509. Кстати машина в работе 2 года и сцепление ни разу не подводило! Всем совет трогаться с места только на 1-й передаче, пустая машина или полная. Накат небольшой и 2-ю, и диск сцепления прослужит дольше!
Файлы:
img_0533.jpg
img_0529.jpg
img_0528.jpg
img_0547.jpg
img_0548.jpg
img_0531.jpg
img_0527.jpg
img_0549.jpg
img_0526_0.jpg
Алексей, а траверса родная осталась?
Здравствуй vic17. Купил комплект лепесткового сцепления такойже как у тебя ( ты выкладывал фото) . Вопрос такой диск ты ставил пружинами к махавику или к карзине? И как у тебя ходит этот комплект? Сколько км прошол? Напиши пожалуйста. иду разбирать.
Если кто знает напишите, менять собираюсь сегодня.
..................кто что скажет по выше сказанному???????????????????
Привет, Алексеевич882! У лепестковой корзины не случайно внутренний диаметр <нажимного диска> больше... Ради эксперимента попробуй пружинами вперёд... :-) Пружины к корзине.., длиной стороной муфты к маховику...
Привет, sergei26011983! Всё что в скобках - не подойдёт! Тема уже обсуждалась в этой ветке... На 245-ом установлен масляный насос большей производительности.., это связано с охлаждением поршней и смазкой ТКР... ТНВД <соответственно> с плунжерными парами диаметром 10 мм (Д 240 - 9 мм)! Коленвал изготовлен из легированной стали!!! Поршни <тоже> из жаропрочного сплава (+ под верхнее компрессионное кольцо залита вставка из <специального?> чугуна)... К этому можно добавить то, что сёдла клапанов из жаропрочной стали... Ну распредвал на 5-ти опорах (а не на 4-ёх, как на Д 240) - это ясно... Проще говоря - под турбину не пойдёт!
Жители форума из Украины ,есть-ли кто занимается грузоперевозками подскажите как проще оформиться в налоговой (ЧП; нерегулярные перевозки или еще как).
И еще есть вопрос ко всем.Двигатель Д-240 насос ТНВД простой рядный,такая проблема на головке насоса спереди и с заду есть по две пробки или заглушки(не знаю как правильно назвать).Так вот из них по чуть травит соляру,можно-ли это устранить не снимая ТНВД.
Если кто сталкивался-напишите.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО
Насос такой-же как на фото у Lexa 61
Привет MurZILka! За совет конечьно спасибо. Только во первых делать эксперемент не хочется, хочется сделать правильно. А во вторых я не понял - ( Пружины к корзине.., длиной стороной муфты к маховику. ) Я знаю что обычьный диск должен ставится длинной стороной к маховику, ( На д240 ставили и на оборот ни какой разнитцы всё работало точно так же.) Но там пружины по середине диска. А вот лепестковое сцепление я ставлю в первый раз, и сдесь пружины смещены по оси первичного вала и получается что и пружины и длинная сторона муфты с одной стороны. К стати говоря диск мне что то не внушает доверия как то слобовато выглядет, может я и ошибаюсь. Сейчас попробую выложить фото.
Я в ШОКЕ !!!!!!!!!!!! ГАМЫРЩИК, это не призвание, а судьба !!!!!! Ведь есть же НОРМАЛЬНЫЙ и ДОЛГОВЕЧНЫЙ комплект сцепления СТК ! Но нет нужно слепить из ГО....НА ,,конфетку,, !!!!! И ведь не факт, что дешевле получиться !!! Да я бы только из-за выжимного подшипника не стал ставить старое сцепление !!!! Постоянно брямчащий и визжащий !!!!! Конечно можно сделать в нём тавотницу и мазать постоянно, но это.... ГАМЫРСТВО !!! Д-245, это пожалуй единственный двигатель в РОССИИ на который есть ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ запчасти, причём и ЗАБУГОРСКИЕ тоже !!!! Вот читаю я форум и в голову пришла фраза Бармалея из фильма про Доктора Айболита - ,, НОРМАЛЬНЫЕ ГЕРОИ ВСЕГДА ИДУТ В ОБХОД !,,
фото диска.
фото диска. Другая сторона.