Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 140 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Корзи
ну надо крутить. Искать оптимальное положение,где нет вибрации.
Если на маховике отверстия подойдут под зиловскую корзину,то ставь зиловскую. Неплохо ходят.
В том то и дело,что надо знать точно, так как собираюсь купить новую
Корзи
ну надо крутить. Искать оптимальное положение,где нет вибрации.
Если на маховике отверстия подойдут под зиловскую корзину,то ставь зиловскую. Неплохо ходят.
Сейчас стоит корзина мтз?
Да
Я ип уже много лет. Платишь вмененку один раз в квартал и нет проблем.(6000). А сейчас еще и патент ввели. Говорят выгодней,надо уточнить.
Мтз корзина вообще вечная! Просто надо ее покрутить и найти где нет вибрации. Я сам вчера крутил,искал. Нашел. (Тоже ставил б/у) ,не родную.
Мужики подскажите,кто-нибудь ремонтировал компрессор мтз,у меня масло кидает.
Мннял поршень с кольцами. Через месяц опять воздух смаслом. Надо менять цилиндр и поршень.толк будет,но такой ремкомплект стоит дорого. Лучше купить новый компрессор и забыть!!! Разница в 1500р. Зато года три без проблем.
Какая корзина лучше сторого или нового образца?
Возможно где то проводка коротнула. Попробуй провод на прямую кинуть и от этого пляши. А лампы сколько вольт? Может вместо 12 стоят 24?
Привет. Стараюсь ставить самое необходимое, а с расширителем не правы -он нужен. и компрессор с ПАЗика на своём месте.Кольца поставил такие ,за две недели всё нормально.Удачи.
Файлы:
img_2861.jpg
Привет, самовар! Охлаждающая жидкость работает в широком интервале температур (от -40 до +100) и имеет коэффициент линейного (точнее - теплового) расширения.., а если жидкость расширяется, то куда ей деваться!? На улицу? Или держать радиатор на половину пустым?
Мой компрессор "прошёл" уже более 250 тыс. км.., восьмой год без проблем. Важно поставить регулятор давления так, чтобы основную часть времени компрессор работал в холостую...
ребята ну кто же ответит мне можно ли поставить первичный вал с кпп авроры или зубренка 24 зуба и шестерню постоянного зацепления с них же 39 зубов на кпп зил131 что бы ускорить ее?
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/107743
Изучи данную тему ...там Сергей приводил данные передаточных чисел кпп..и ты поймёшь что кпп от БЫЧКА быстрее только 1234 передача а 5 прямая ....а вот от АВРОРЫ там вся кпп скоростней в целом..
Всем привет. Шестерня постоянного зацепления 39зубов с Авроры или нового ПАЗа на промежуточный вал кпп ЗиЛ 130 не станет, так-как в 130 шестерни промвала стоят на шпонках, а Авроры на конусе.Нужно ставить всю начинку в сборе. У нас на городских маршрутах автобусники повыбрасывали скоростные начинки и установили 130го. Говорят: ,, Там и зубья на шестернях мельче." У меня на работе лежит кпп с нашего Зубра, то там стоит первичник на 20 зубов от 130. Годов шесть назад я переделывал сам кпп 130 на скорость, отъездил на ней год, потом купил прицеп и кпп пожалел, поставил простую,потом забрал оттуда подшипники, так и лежит разобранная. Я в теме Сергея Елисеева выкладывал фотоотчёт по переделке . Удачи.
Привет всем..:wink: В общем медленно, но верно продолжается эпопея со сборкой моего ЗиЛа..:bang: Ходовую вроде собрал, все что надо отрегулировал. Передняя ось была от грузовика - донора, но когда снял колеса выяснилось что одну ступицу надо менять, так как она лопнула. Раз залез туда, то решил сразу поставить новые колодки, пневмо - камеры и т.д. Теперь с кабиной (видна на первом снимке) надо что-то придумать. Та что есть - дырявая как решето. Сварка, покраска.. ...короче не стоит с ней возится.. Дешевле найти кабину по целее.. Тормозная система у меня простая и я вот что хотел узнать - в воздушную магистраль надо врезать какие нибудь аварийные клапаны или похожие устройства на случай утечки воздуха и т.д.?..:scratch_one-s_head:
Файлы:
dsc01204.jpg
dsc01208.jpg
dsc01206.jpg
dsc01198.jpg
Тормозной кран лучше поставьте сразу с секцией на прицеп--мало ли что...Шланг от возд.коллектора до компрессора поствьте резиновый--этот,что стоИт может схлопнуться.После регулятора давления поставьте влагомаслоотделитель от МАЗа.А от ручника--тягу на тормозной кран(кстати штатный вариант).
..............а это как и какую тягу на торм.кран надо поставить..................я что то не понял.............извеняюсь конечно заранее-поясните пожалуйста мне и всем осталоным,кто не сообразил как и............
К рычажку идет тяга от ручника, стоянка не только на барабанах, но и на пневме.
у меня такой же кран как и у мастера цилиндра, к нему идет только тяга от педали.
Файлы:
22240.jpg
эта тяга ставится для того что бы ручник был еще на прицепе ....тоесть тавиш ручник и воздух подаётся на камеры прицепа что бы он не толкал машину ....я её выкинул что бы не мешалась .
А вот мастеру цилиндру советую пока ничего не стоит сделать раективные тяги ( избавить двигатель от продольного перемещения) а иначе будет сцепление шалить ...
Привет Лис! Не понял - как сцепление может "шалить" и о каком продольном перемещении двигателя ты говоришь? Двигатель у меня вроде прочно зафиксирован на опорах.. На "Бычках" он точно так же стоит и никуда не "уезжает"...
У аго стоит эта ТЯГА на БАРАБАННОМ ручнике,покажите,фото,как это наглядно выглядит.........заранее благадарю............
На бычках стоит ПГУ и оно крепится на коробке ...усилие при нажатии на педаль сцепления педается от ПГУ на вал вилки сцепления .
А у нас педаль зафиксированна на валу который крепится на раме и через тягу тянет вал вилки сцепления .следовательно (оттягивая вал вилки) пытается сдвинуть двигательв сторону задней оси ..подойди на машине и понажимай сцепление и понаблюдай за тягами и сам все поймёшь
Привет Мастер Цилиндр.Приятно глазу ))) А масляный картер не встретится с балкой ?
Привет Марсель. Расстояние от балки до поддона картера дизеля 37 см..
Файлы:
dsc01031_0.jpg
37 см пока кабины на нем нет и кузова. Дальше оно сократиться. у меня на передке самая верхняя рессора выгнута парралельно горизонту. ММожет их поменять?
счего вы взяли что балка встретится с поддоном.....................у меня сейчас стоит с с 6тоннами груженый растояние от и до 21см,при условии что передние рессоры уже уставшие(29лет им скорей как и машине)......................так что Мастер Цилиндр "спи спокойно",ведь у тебя не 131(тогда заморачивался бы),а 130
Блин, я имел ввиду свои рессоры, может мне их поменять? то что они не имеют выгнутости совсем. Можно сказать, прямые.
Доброго времени суток форумчане.У меня такой вопрос ,сегодня лопнула рама за кабиной,ладно до конца не вырвало.Нашел сварщика заварил по шву,чтоб до дома доехать.Вот вопрос,как усилить?Один говорит пластину ромбом завари и все.Я думаю может швеллер на раму одеть и на болты?