Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 135 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Привет, сказочный Лис! Действительно, есть противодренажный клапан, редукционный (перепускной) и радиаторный, который пускает масло при большом давлении сразу в систему смазки, минуя радиатор... У меня был установлен двухсекционный радиатор с "рэкса", давление "на холодную" 4 на холостых оборотах... На хорошо прогретом (после хорошей нагрузки) 1.3 на холостых и 2.5 на ходу (примерно 2000 об)... Может, конечно, мне попался брак два раза подряд.., но я думаю, что лучше не рисковать ещё одним ведром хорошего масла... :-) Мне кажется, что эта беда из-за большой температуры, а не давления... К весне буду готовить гидравлические шланги на радиатор, как сделаю - отчитаюсь...
Привет Murzilka! Вот шланг на срезе. Он сделан из какого-то полимера. На "Камазах" у мужиков стоят и нечего - хвалят..
Файлы:
dsc01155.jpg
привет сказочный лис к тебе вопрос а нш 16 потходит без проблем,
Дяденьки :) есть у меня к вам один вопрос ...у кого стоит лепестковая корзина ..попробуйте отжать сцепление и покрутить стартером примрно на пол оборота коленвали ( не запуская мотор ) нет ли кагого звука похожего на металлическое побрякивание стального кольца в районе сцепления ....ОТПИШИТЕСЬ пожалуста
А когда не отжимаю сцепление то все тихо и спокойно ..
Абсолютно нет никаких проблем, заменя заняла 10 минут ...
...............Всем привет............!!!Вопрос ко всем:кто и как тепло "заганяет в кабину ЗИЛа",т.е.кто ставил дополнительную печку в 130 и от чего ставили(чтоб особо не громоздко было,место много не занимало)...............если есть возможность,то фотки своих ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ скиньте.........за ранее БЛАГАДАРЮ................!!!!!!!!!!!
Всем привет. Фото не скину, так как ЗиЛ тот продан, а дополнительная печка стояла с трактора Т-70(молдаван), с правой стороны на боковине кабины. печки Т-70 и ДТ-75 отличаются раструбом нагнетания.
Так и есть ,Это кольцо звенит в корзине , поменял 2 корзины (после лапковой) одна и таже песня (звон )да оно на всех ну почти на всех быках звенит .Корзину завтра посмотрю сфоткаю ,картоху убираем время не хватает.
Так это получается все нормально !!?? ( в пределах нормы )... так как выжим нормальный ..сцепление не ведёт скоростя включаются мягко и прогается плавно ....
Привет, сказочный Лис! Сегодня пробовал раз пять.., - никаких посторонних звуков вообще нет! Да и нечему там и брякать, кроме выжимного подшипника, и то - если он присмерти... Может это бендикс!?
P.S. Может, я не совсем правильно понял - у меня на лепестковой корзине нет кольца, а выжимной давит непосредственно на сами лепестки...
Всем привет. Сказочный Лис скинь пожалуйста и мне шкалу на 3000 об. vuiko1968@mail.ru
и мне тоже шкалу pitbul68rus@mail.ru
проверяйте почту :)
Мурзилка нет бендикс не может . так как пробывал когда глушу мотор отжать сцепление то звук такойже .. выжимной ставил новый покупал спец для лепесткойвой корзины ....
посмоотрим какие фото Анатолий выложит ...и время покажет ....
У меня тоже шумит. Я думаю это выжимной, он же здесь другой. Ничего страшного.
У меня этот "комплект" уже второй! На первом выжимной был как на "лапковых" корзинах, только лучше сделан.., а сейчас который стоит - сделан как нормальный подшипник - с манжетой (красного цвета)... Перед установкой нового сцепления устранил все люфты <ЭТО ВАЖНО!!!> в приводе и сделал "свободный ход" педали примерно 5 см.., иначе будет "гонять" выжимной...
Время-то покажет.., только зима "на носу"! Лазить потом под машиной... :-(
А почему вы решили что не должен крутится ,как на Газели и ли на любой другой машине с (лепестком ) .А вот вы не думали о том что лепестки жрет в момент старта (соприкосновения с корзиной )да еще и зимой .да как мы любим смазать (по кипятить) выжимной .Задумайтесь... У меня на машинах стоят самоподводящие пгу так там по любому вращается (быка продал правда )
на лепестке такой и должен быть ,хотя и разновидности какие нибудь есть (импорт )
Привет, Анатолий! За 10 лет эксплуатации ЗИЛа пришёл к <такому> выводу...
По поводу смазки - как же его смазать!?
В момент старта, конечно, мгновение будет пробуксовка.., но где гарантия - что не будет пробуксовывать без свободного хода!? Если какой-то узел "самоподводящийся", это не значит, что не будет зазора! В тормозах, например! ПГУ закреплён жёстко по отношению к двигателю.., а у нас привод механический и при сильной нагрузке (когда движок хочет провернуться вокруг коленвала) зазор этот сильно меняется! С ПГУ достаточно 1 мм, а нам нужно 5 мм зазора между лепестком и подшипником!..
P.S. Таким образом - если не сделать свободный ход педали сцепления - в нагрузку (при движении, например, задним ходом с грузом) сцепление будет пробуксовывать...
Специально пошел коробку посмотрел:обеспечить зазор 2-3 мм для работы с зазором и натяжение 80-100 н/м для работы без зазора.
Вот про это я и не подумал , согласен.Но крутится они должен всегда .
Вы сравниваете не сравнимые вещи .
Файлы:
ggggggggg.jpg
Если я сравниваю то, что <по-вашему мнению> и сравнить нельзя, то вы явно сами себе противоречите... Выжимной целесообразно эксплуатировать без зазора только там, где механизм привода не допускает иного, например, ПГУ фирмы WABCO, в котором есть специальный механизм, который не даст образоваться зазору! В механическом приводе свободный ход педали обязателен!
Хотя, пусть каждый регулирует как ему хочется...
Файлы:
svobodnyi_chod_17092012.jpg
Привет, bit! У меня тюменский диск отходил больше 15 тыс. км.., но в лес я уже не ездил, а только по трассе... На СТК прошёл более 150 тыс. км., поставил такой же, уже почти 50 тыс. км. прошёл.., претензий нет...
Разве можно сравнить с тормозами?
Про механику я не подумал ,здесь вы правы .
А вот книженция замечательная, только про корзину с лапками или лепестком непонятно ?
Вспомните речь идет о лепестке .
согласен с вами на все 200%
Спасибо, получил.
Книжка писалась когда на грузовиках ещё были только лапки... Но изначально речь шла о ПГУ.., по-этому я именно так и ответил... Так, или иначе, то - что мы здесь "с лёгкой руки" пишем - будет воспринято как руководство по эксплуатации Д 240 - 245... По-этому, нужно <на мой взгляд> с осторожностью делать утверждения...
Ещё одна хорошая книга, цитата об устройстве ПГУ семейства "КАМАЗ", не EURO 5, конечно...
Файлы:
svobodu_chodu_17092012_01.jpg
Согласен, только каждый делает и думает из своего кармана ,а не из вашего и моего .
Поправлю вас ,или я не так понял?
#4059 сообщение О корзинах и подшипниках ,и зазорах .и не как не о пгу .
Да я про что ,ставим современное лепесток корзину ,выжимной и все это работает немного по другому (привод и сам принцип работы ) а регулировки хотим оставить прежние !Задумайтесь ?Повторюсь про механику я забыл .
Анатолий! Я имею ввиду #4067...
Только на СОВРЕМЕННЫХ ПГУ имеется механизм устраняющий зазор! На всех остальных, включая механический привод, зазор ОБЯЗАТЕЛЕН!
P.S. Я эксплуатирую лепестковое сцепление с зазором и ни разу не смазывал выжимной! Повторюсь - первый подшипник был заменен после 150 тыс. км. пробега и был ещё в рабочем состоянии! Второй уже 50 тыс. км. прошёл! На мой взгляд - довольно приличные показатели!
Всем привет ! Решил так же, как и Мурзилка обуть своего красавца в бескамерную резину. Только остановил свой выбор на МИШЛЕН. Сразу отбалансировал, получилось 100 грамм на одном и 200 на другом. Смотрите, что получилось.
Файлы:
dsc_0058.jpg
dsc_0052.jpg
dsc_0056.jpg
Всем привет. Вот набросок схемы, как подключать реле на свет.
Файлы:
skanirovanie0001.jpg
классно,сколько денег стоит удовольствие?