Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 125 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
них.я себе у вас цены у нас за 5-ку зелени можно зил 554 с д240 двиглом взять все же таки лучше чем газон.
Смотря для каких целей, мне для стройки своей, под дрова, ну и работа. Когда покупали жена тоже- давай Зила. Ну объяснил доступно про погрузочную высоту и вес заднего борта. Его же один не подымишь если на нижние уши открыть. Сказал построимся, надо будет поменяем.
Правильно. А за шесть можно взять зила у которого только документы старые.
всем привет..................ктото ответит на мой вопрос или нет..........
вот обещенные фотки натяжника ремня с ГАЗоновским роликом для ЗИЛовского компрессора на самодельной плите
Файлы:
img_7282.jpg
img_7256_1.jpg
img_7281.jpg
img_7276.jpg
img_7278.jpg
img_7280.jpg
img_7275.jpg
Спасибо за фото.Подскажи пожалуйста,отчего шкив на помпе?
ездил смотрел газона,резина негодная,тормоза недоделанные и не на ходу движок не проверишь,просил 200 скинул до 150,я предложил ему 70 не хочет.
шкив я покупал отдельно(стоитродная помпа-с 1 ручьем).........от БЫКа один в одинподходит-2х ручейный
хочу вернутса к проблеме с давлением. на днях по соседству собрали двиг д245 на мтз блок и вал и насос новые завели нагрели давление 1.5кг на оборотах на горячую ломали себе голову поменяли три корпуса с фильтром и теплообменником новых накручивали клапана уже хотели заново перебирать двигло решили поменять корпус с фильтром и теплообменником на фугу с маслянным радиатором и все заработало на хх на горячую давление стало 3кг.
Привет всем! Хотел вот для верности узнать - надо ли что-то делать с кожухом первичного вала КПП или нет?..:scratch_one-s_head: А то одни говорят что не помешает его подрезать на пару сантиметров, другие что не надо его трогать..
Файлы:
dsc01145.jpg
Привет. Кожух трогать не надо , вал обрезается на величину посадочного места.Удачи.
Спасибо Сергей!:thank_you: На фото первичный вал уже обрезан..:smile3:
Привет, там где пальцем держишся краску убери.
а у меня она упиралась в диск сцепления поэтому я её и обрезал ... мастер целиндр .....открути её от коробки и вставь кожух сцепелния (заподлицо с краем) ..и сразу будет видно будет она упираться или нет ...
если диск со 130 то надо обрезать, а если для д 245 (бычок) то не надо... лучше не обрезать и поставить диск бычковский
я первый раз не обрезал.....НО когда у меня порвало ступицу на диске сцепления,то после разбора увидел что корпус первичника КПП был сшоркан............я его (на 2 СМ вроде) обрезал.................В магазине знакомый мне сказал что есть какието УСИЛИННЫЕ ступицы-вот они тогда упираются в этот корпус.......Я поставил обычный диск,только демферные пружины закрыты полностью-от выподания...........
Привет Мастер Цилиндр. Пока есть возможность и вал не изношен,центровочное отверстие в торце сделай. При износе, можно наплавить и снова шлифануть под подшипник.
вот и поставил я себе НШ 16 на рулевое .....завтра будет тест драйв ...
все встало как и было ...
Привет мужики! У меня зил-130 самосвал, появилась проблема, на подъем кузов поднимается нормально, но перестал опускаться. Подскажите что могло случиться?
могло расдуть цилиндры от перегруза и их подклинивает .. или проверь распределитель ..
Привет Mарсель! Это мне что, опять вал снимать надо..?? У меня тракторный дизель Д-243, а все остальное стоит от ЗиЛ - 5301 "Бычок" - задний лист, маховик, кожух сцепления, лепестковая корзина сцепления.. На какой-то странице есть фотки где это все видно. Получается что кожух первичного вала точно не надо трогать..:scratch_one-s_head:
Привет. Точно не надо трогать, только вал режится. . И диск ставится длинной стороной с маховику.Удачи
Привет Сергей! У меня диск так и стоит. В лепестковой корзине его наоборот не поставишь, даже если сильно захотеть..:wink:
А я когда купил мотор свой как и Сергей Елесеев .....и не трогая ничего (сцепелние ) у меня упирался примерно 2 см я отрезал .. поэтому и говорю проверь методом народного ТЫКА
с НШ 16 руль стал мягкий и крутится одинаково легко как на холостых так и на оборотах...
Я менял прокладку там,где шарик играет роль клапана и когда крышку верхнюю снял все выпало шарик и шайба и не запомнил как все стаяло. Возможно собрать не правильно? И ещё вопрос как теперь опустить кузов?
Привет Мастер Цилиндр. Если КПП не установлена первичный вал снимать не трудно и не долго.Центр в валу проточить надо на токарном станке,это в ручную не выйдет.
Из за этого и не опускается, чтоб штоки раздуло...раньше всё остальное порвет. Ты кузов поднятый подопри, клапан переберешь потом опустишь, а ёщё попробуй снизу принудительно монтажкой нажать, может получится и так опустить.
штоки дует на ура если цилиндр нового образца т.е наших годов.
Даже не слышал о таком, гнули-да но чтоб дуло, из пластелина их делают? Если это так то нет предела идиотизму. Так никогда причину поломки не найдешь.