Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 118 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Поставил Д 240 на ГАЗ 53, подскажите что сделать с тормозами, а то чтобы ни делал их нет. Заранее спасибо!
Купи генератор с вакуумником от транзита.Самый оптимальный вариант
Ребята нужна ваша подсказка, на моему зилу с д 240 стоит неопознанный большой глушитель, который мне уже надоело варить (прогарает). Сегодня купил глушак судя по этикетке Зил 130, особенно порадовала надпись "Сделанно по Космической технологии!" ))))) но у него 2 входа и один выход, диаметр с моими трубами совпадает. Вопрос вот в чем, если я его приварю задом наперед будет ли он работать? Либо просто заварить одно отверстие. Фото прилагаю.
Файлы:
100_12661.jpg
100_12651.jpg
всем привет. поставил масляный радиатор на двигатель (эффект очень хороший) только вот проблема,рвет шланг (уже 3 раза за неделю). ,подскажите пожалуйста в чем дело?????
mahadjog привет. я отрезал от второй трубы кусочек (которая с бенз двигателя,там же их две,а нужна только одна) один его край просто завольцевал кувалдой,а второй край вставил в глушитель и притянул хомутом (который стоял на бенз двигателе) все отлично работает. если так не хочешь делать,то тогда советую заворить сваркой.
ищите шланги лучшего качества,возьмите гидравлический с металлической оплёткой-забудете о проблеме.у дтвского рвд внутренний размер 16 мм,мтзвский на14мм-подобрать можно.у моих знакомых(зил-мтз и камаз-ямз)тоже постоянно рвало на масляный радиатор-резина полное г---о.поставили рвд и прошло.
ФИН большое спасибо за совет. только вот у меня вопрос-рвд шланг очень твердый,его не получиться обжать хомутом,он не будет слитать с радиатора или двигателя? а если ты имел ввиду,что на резьбу его делать (как на гидравлике) то как эту резьбу сделать на радиаторе? на нем резьбу не сделать,получается надо приваривать переходники к нему или как? посоветуй пожалуйста. заранее благодарен.
Угу
Привет. Есть шланги масло стойкие и с давлением по моему 0.63 или 0.83 они выдерживают .
на блоке можно оставить резьбу-подобрать гидравлический угольник,чтоб сильно в сторону не торчал.на радиаторе рвд нормально держится простым хомутом(я использую norma)несколько лет стоит на мтз на маслянном радиаторе рвд мтзвский-его только напяливать через заплечик патрубка тяжеловато,а хомут его держит.
посмотри ранее, эту тему мы обсуждали, и где-то есть фотки мои и Shevchenko-S-A
Мужики, подскажите пожалуйста, а еще лучше наглядно покажите - где и как на Д-243 стоит счетчик моточасов??? Как он вообще работает? Привод электрический или механический?
Пивет. Вот ответ на Ваш вопрос.
Файлы:
img_1331_0.jpg
img_1668_1.jpg
Спасибо Сергей!:thank_you: Буду покупать и ставить..:wiggle:
Будь внимателен они бывают разного вращения! Тот который для Т 150 (СМД 60) он вращается в другую сторону. Остальные должны подойти.
А у меня новая беда нарисовалась, перегарает ножной переключатель света, стоят галогенки по 55 ватт. Может он их не тянет?
55 ватт это немного, у меня тоже галогенки 55/60 и нормально, переключатель он мощный, может переключатель фуфло.Если бы найти совдеповский. Подскажите, при запуске двигателя сразу лампочка давления масла гаснет или 2-3 сек.
привет всем! сталкнулся с такой проблемой выворачиваеш руль в прово до упора ограничительный болт не достаёт до балки. в чем проблема?
Так вот именно что советским кирдык приходит. Контакты нигде не замыкает, все проверено. Попробовать камазовскую гитару воткнуть?
Поставь релюшки и будет гууд ..я вообще себе поставил гитару от ХОВО китайского грузовика ....у меня теперь на одной ручке (повороты,сигнал ,моргание фарами , габариты..
ближний свет ,дальний свет .. удообно очень ) фары через реле запитаны.
.....Так вот именно что советским кирдык приходит. Контакты нигде не замыкает, все проверено. Попробовать камазовскую гитару воткнуть?[/quote]
Ставь КАМАЗовскую гитару (или подобную) и не парься. У меня МАЗовская стояла, свет, габариты, повороты и Т.Д. . И незабудь поставить релюшки, что бы контакты не горели. Отдельно на габариты, д. свет и б. свет.
А какие именно релюшки? "Реле перекл.90.3747"- вот эту взять 5-ти контактную или "Реле перекл.90.3747-10" - 4-х контактную?
ставьте любую-там просто один контакт двойной у пятиконтактной.
Благодарю
Пятиконтактные есть простые,а есть (в основном) универсальные (нормально замкнутые-нормально разомкнутые).При подключении смотри схему,обычно на релюшках есть.
всем привет........у меня стоит,вернее когда менял кабину(стоял щиток навого образца) то поставил сразу ГИТАРУ на все...........Удобно и ни каких проблем нет с переключателями(на дальний и ближний конечно электрик сразу релюшки поставил).................
Ребята,кто-нибудь ставил самосваловский кузов на зил131?может знакомые есть с такими машинами,интересует установка цилиндра те куда его там лучше поставить,если можно присылайте ответы с фото,заранее всем благодарен!!!
Всем привет. Поставил лепестковое сцепление и немного поездил, 200 км где то. Впечатления нормальные, просто хорошо работает, и ещё момент корзина отбалансированна, стоят противовесы, вибрация немного поменьше стала. С воздухом помучился, заводская трубка заборника при " игре " бака задевала за дно и он в самом верху треснул. Не дулся и визуально не видно было. Признаки были такие: немного хуже тяга и заводился не с пол тыка, а 2-4 оборота пока видно соляру подсосёт.
Добавлю, а с лепестковым выжим немного жёсче стал.
привет всем......попробуй поставить подрамник от УРАЛА,но кузов конечно или САМОВАР или УРАЛОВСКИЙ подгоняй(у меня выше по теме фотки выложены про УРАЛОВСКИЙ подрамник и кузов САМОВАР)........а там как угодно можешь поставить подьемник,чтоб за мосты не зацеплялся,но и угол подъема тоже не забывай .......