Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 112 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Я однажды забыл прикрутить шланг с ТНВД идущий на коллектор тонкий такой.Когда поставил машина пошла. У тебя нет такого?
это вообщето на турбовых так сделано, но попробовать не трудно.
А у тебя головка нового или старого образца? Просто в головке нового образца масло поступает через крепление вала коромысел и на одном из креплений есть болт фиксирующий вал от прокручивания так вот если вал провернулся а на нем отверстие для подачи масла через крепление то валом перекроет подачу масла. Сними весь механизм и посмотри крепление которое держит весь мехонизм на нем снизу должно быть отверстие оно должно совпадать с отверстием на валу. так же и на старого образца только масло поступает с боку головы в крепление и через крепление в валю Отверстия тоже должны совпадать.
Привет molodoy. Фото что ты просил.
Файлы:
foto00041_0.jpg
foto00041.jpg
Вечер добрый.Мужики объясните как центруете бычковскую плиту с кожухом 130.
дак вроди по болтам и штифтам она сама совпадает и всё отцентрировано.
Нет у меня такого.
Это если Дв 245 трубка идет на корректор дымности
А есть ли разница между бычковской плитой и плитой мтз под эл.стартер?
У меня д 240.
Если не тянет и не дымит, то смотри фильтра (нехватка топлива), если дымит и не тянет - воздушный фильтр, зазоры в клапанах, а потом форсунки, топливная аппаратура (в обоих случаях).
топливная осенью ремонтировалась (до того машина дымила)сейчас в нагрузке дымит чёрным.Скажите если я на многодырочнике крутну раньше впрыск что-то изменится?
Прямо в точку.Так и было. Только вал какой-то бракованный болт фиксатор с дыркой не совпадает.Чють-чють вкрутился дальше не идет.Не отвалится?
Сегодня крутил зажигание, был чёрный дым и отсечка звонкая, сделали позже и знакомый топливо убавил, сейчас хорошо работает и дыма мало завтра уголь повожу отпишусь.
Сейчас регулировали клапана с товарищем и открутили с насоса трубку на первый цилиндр и проварачивали коленвал
и в момент появления соляры определили что впрыск позний, регулировать не стали,не было время, а как отрегулируем зажигание отптшусь.По поводу забитого воздушного фильтра,снимал с него шланг и проехал всё равно тяга не добавилась.
хорошо придумано!
Е сть. они совершенно разные..
Всё понял,спасибо.
Стас если черный дым то ранее зажигание, надо позже тротив часовой. Короче сегодня возил уголь 5,5 тонн оп щебню дыма нет!! мощность нормально!! Чисто при трогании и переключении грам дымнёт темно серым и всё, я доволен как слон. Говорил что делать а я делал, хороший знакомый, Зажигание позже и на регуляторе законтрённый верхний винт он уменьшил подачу топлива. На 200 км, 84 км с грузом 4,6 тонн( это я средний тоннаж вывел) спалил 33 литра
Дело в том,что у меня чёрный дым тоже при трогании и переключени и просто говорили если нет чёрного то забита топливная магистраль,а я только от машини,поставил раньше зажигание и она поехала , по крайней мере лучше чем было и я определил что у меня ещё глушак забит к нему уже завтра а сегодня спать.
vik 17, расход хороший получился) Тоже на gaz66.ru частенько заходишь?))
Добрый день. Да очень хороший форум! И люди как и на фермере нормальные.
Господа форумчане,что скажите?Двиг Д-240 плита МТЗ кожух ЗиЛ 131 пытаюсь отцентровать
Файлы:
29052012091.jpg
29052012090.jpg
Мейсон, штифты на кожухе и плите зиловской должны совпадать! Центровать надо Маховик с корзиной, вот в чем загвоздка! Кстати, катался тут на нескольких маршрутках, так вот у них на холостых вообще нет вибрации, прям ВООБЩЕ!! как так???
Оригинально, мне кажется должно хорошо получиться.
Должны совпадать, но они не совпадают как я его только не крутил либо двиг боком либо центр в стороне.
У меня корзина мтз , и тоже вибрации почти нет , по сравнению с теми у кого корзина зил.
Скажите хватает ли места в ЗиЛовском кожухе с корзиной МТЗ?
парни ...проблема появилась. при выжиме сцепления на холостых и проехав метров 100 хлохнет мотор . хоть с включенной передачей хоть с выключенной при выжиме всёравно глохнет...мож упорные полукольца на колене виноваты? и можно ли их поменять не снимая коленвала ?
найлутшые диски ещо советские ,ещо один нюанс я всегда клепал с одной стороны два фереда одно новое одно старое штоб диск нецеплял диск болты маховика