Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 111 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
90й не берет. Последовательно подсоединять боюсь на стартере написано только 12V. Инвертор 190А маленький домашний. Проблема еще в том,что двигатель только собрал (менял гильзу) может сразу и не завестись. А напряжение у инвертора можно и уменьшить как-то. В инете читал,что инвертор это на 90% пускозарядник.Но подробно не описано.
Александр,а че у тебя за стартер такой,простой чтоли,мужики писали если редукторный 12в то и 75А крутит даже зимой,у меня лично стоит редукторный 12вольт и 132 аккамулятор
у меня редукторный 12v стоит 90аккумулятор
Стартер редукторный незнаю почему не крутит.
Подскажите,собираюсь начать переделывать своего сельхозника под 245 движок с чего начать,прочитав на форуме я понял что переднее крепление подходит с бычка, так ли это,оно стаёт на родное переднее крепление рамы,и нормально ли по высоте???
когда стоял у меня обычный стартер и не было 190 аккума, то заводил 2мя автомобильными, если редукторный не берет 90 амперный, значит смотри массу от двигателя к раме и от двигателя к кабине, причем должны стоять провода достаточно толстые, если нет массы хорошей, то и 190 фиг заведешь. А у меня 190 уже умер, за ночь вся зарядка уходит, да и аккуму уже лет 7-8. актеховский. sachok 0085 да, крепление подходит, Христианин писал еще в самом начале об этом.
Не беспокойся не очем,все как родное встает,по высоте все очень хорошо подходит,как говорится глаза боятся руки делают!
Ещё раз всем привет. В фаре светят четыре светодиодные лампы,в подфарнике тоже-для грамотных палицаев. Всё включается с габаритами,ток 100 мА. С обычными лампами на 21 Ватт и ближним светом фар , 15 Ампер получается. А фары включаю только в тёмное время суток. Экономия ощутимая )))
Марсэль,а можно фару изнутри увидеть,если не трудно?
ШевченкоС.А. у тебя на газоне турбовый движок стоит?
Соедини паралельно ,будут как 1 на 180 12в. А про инвертор на форуме кажется "самодельные сварочные аппараты" здесь же на фермере лучше спросить.Там в этих делах люди может лучше соображают.А так инвертор жалко ,хорошая вещь ,чем потом варить? А что двигатель туго крутит посмотри еще сам выключатель массы если что перемкни на прямую без него,была такая хрень,все работает а132м акб еле крутит.
Привет molodoy. Снимки сделаю,выложу.
Саша К пишет:
90й не берет. Последовательно подсоединять боюсь на стартере написано только 12V. Инвертор 190А маленький домашний. Проблема еще в том,что двигатель только собрал (менял гильзу) может сразу и не завестись. А напряжение у инвертора можно и уменьшить как-то. В инете читал,что инвертор это на 90% пускозарядник.Но подробно не описано.
Соедини паралельно ,будут как 1 на 180 12в. А про инвертор на форуме кажется "самодельные сварочные аппараты" здесь же на фермере лучше спросить.Там в этих делах люди может лучше соображают.А так инвертор жалко ,хорошая вещь ,чем потом варить? А что двигатель туго крутит посмотри еще сам выключатель массы если что перемкни на прямую без него,была такая хрень,все работает а132м акб еле крутит.
А по физике нас учили, если батареии соединить паралельно то напряжение станет 24 вольта и сила тока не изимениться, если последовательно напряжение остается 12, а сила тока увеличиваеться суммой .100+100. у камаза ведь паралелно по 12 и дает 24....
на любой 24 вольтовой технике акб соеденины последовательно а не паралельно. Паралельно можно соединить только кратковременно для запуска а так тот акум который похуже закипит.
нет...простой 243
А как он прет у тебя,особенно в угоры?наверное вообще не переключаешься?груженый и пустой,я на 131 зил поставил такой же движок,был бы маховик в два раза тяжелее я бы все угоры на 5 залетал
Добрый день. Вот установил на ГАЗ-53 кресла от авто Таврия. Автомобилем стало намного удобней и комфортней на мой взгляд управлять.
Файлы:
img_2361.jpg
img_2364.jpg
img_2363.jpg
img_2360.jpg
img_2359.jpg
img_2362.jpg
на любой 24 вольтовой технике акб соеденины последовательно а не паралельно. Паралельно можно соединить только кратковременно для запуска а так тот акум который похуже закипит.
..
да. чето я попутал... все наоборот. при парельном напряжение не меняется..
Вот недавно видел диск. Что-то среднее между ЮМЗ И ЗИЛ.
Файлы:
foto-0099.jpg
foto-0098.jpg
Это называется любой каприз за ваши деньги.
Парни,подскажите что может быть, я подозреваю что у меня двигатель не выдаёт нужной мощи,на малых оборотах тянет нормально а на высоких тупит я думаю может глушак держит или зажигание,или может ещё что-то, подскажите куда лезть.
Всем привет. Вот про этот диск я спрашивал как он в работе, как по надёжности. В магазине продавец сказал что усиленный. Мне так и не ответили только кто то написал что на ЮМЗ шарнирные диски были. У кого нибудь был такой?
Вот такое колено прикрученое к выхлопному колектору,не тонковато оно случайно для такого двигателя?
Файлы:
sam_0839_1.jpg
стас у меня выхлоп сделан из 50той трубы ( или какая она там 52 ) полёт нормальный..
А зажигание ставил методом "ТЫКА"?
[quote=Бориска]Саша К пишет:
У меня стоит 110а\ч АКБ с силой мгновенного стартового тока 950А( это очень важный факт ) и провода стоят с палец толщиной на массу и на + стартера .(стартер простой без редуктора) крутит даже в -30 ......
сам долго искал подвох оказалось провод с виду целый,а внутри его медный купорос все съел и жилки как волоски остались и "перхоть медная " вокруг поэтому и не крутил толком...
По твоему описанию ,складывается мнение о нехватке топлива.Могут быть забиты фильтра,расслоение топливопровда(если есть часть резинового).У меня такое было,причиной был мусор(кусок тряпки) в заборнике.
У меня что то вроде этого, я грешу на зажигание. НО есть одно но, чем дальше в эту машину лезу, тем больше тупых косяков, вроде всё новое и почти везде косяки. Такую тупь даже описывать не охота: чисто для примера правили резьбу в ФТОТ( выход чистой соляры на аппаратуру) прорезали насквозь, шла мимо фильтра, в результате аппаратура и распылители на... думал может случайность, оказалось нет. Поэтому может оказаться всё что угодно, но магистраль я первым делом проверял. Аппаратура и форсунки отрегулированы.
Фильтра по весне прочистил,заменил на топливопроводе шланги новые.
Сегодня завел свой полутрактор-полузил (менял гильзу) (никогда не лейте резко холодную воду в работающий горячий двигатель) и через 2 часа работы забрякали клапана. Снял крышку клапанов масло на двух последних,остальные клапана все сухие зазор на них миллиметра три. Вопрос почему не идет масло к клапанам?