Вы здесь
Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Страница 109 из 231
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Здравствуйте! Заказал генератор с вакуумной помпой и комплект сцепления. Общался с мужиком с Алтая у него Зил коротыш, стоит промежутка мтз обрезанная, сцепление мтз, работает плотно уже 6 лет без проблем. Так что наверное дело в центрации. Да резали и плиту делали на заводе.
Удачи тебе в совместной жизни , радости и счастья.И самое главное здоровья, а остальное купиш. И ещё раз УДАЧИ.
прими поэдравления!...
Егор , прими поздравления......
Поздравляю! Счастья и взаимопонимания!
Сияньем свадебных колец
Пусть озарится торжество!
Сегодня праздник двух сердец,
Для вас творится волшебство!
Соеденились два пути,
Любовь на век связала вас,
И в целом свете не найти
Счастливей пары в этот час!
Вам бесконечно повезло
Собрать букет прекрасных чувств!
Пусть ласка,нежность и тепло
Украсят крепкий ваш союз!
Я с Алтая. Живу недалеко от Барнаула. Все кого знаю ездят с лепестковым сцеплением и ни кто на центрацию не жалуется ! Когда сам поставишь, тоже о ней думать перестанешь.
Привет, Стас Петренко! 30 ампер при 14 вольтах будет больше 400 ватт, хватит для того чтобы поджечь проводку... Лучше разделить нагрузку на несколько контуров... Я разделил на 6 независимых контуров. На ближний, дальний, туман, задний ход и сигнал поставил реле...
Файлы:
19052012399.jpg
лично я вот сегодня свадьбу отиграю..и выкину все теплушки их машины ..и сделаю все напрямую олько поставлю отдельное реле и предохранители на фары ,на печку.А на малый токи просто предохраниель....а то тоже моргает.[/quote]
А ты женишся или поёшь на свадьбах? Я спрашиваю потому что немного подзарабатываю пением на свадьбах.
Да, наверное так будет логично,но я в магазине не видел таких колодок под предохранители.
Ребята помогите нужна схема электропроводки зил131,а может кто и знает где находится релюха которая включает стоп сигналы,на тормозном кране у меня ее нет это 100%
модой смотри в солоне под панелью!
Я с Алтая. Живу недалеко от Барнаула. Все кого знаю ездят с лепестковым сцеплением и ни кто на центрацию не жалуется ! Когда сам поставишь, тоже о ней думать перестанешь. Твои б слова да до бога
Это с трактора... Я покупал в магазине "автоэлектрика"... Есть большие, примерно на 8 мест...
а она и не на тормозном кране и находиться,а под панелью примерно напротив рычага раздатки.
Всем здравствуйте. Вот такие стоят на 4х машинах, 2 месяца пока, 3тфу, работают. 800 р с доставкой комплект.
Файлы:
2012-05-19_10.06.31.jpg
2012-05-19_10.06.01.jpg
красиво шумку сделал...........как,помогает????.................я тоже в свободное время потихоньку клею...........позже фото отчетаюсь...............кстати с днем "окольцевания" сказочный Лис-дай бог тебе чтоб ты выбрал одну неповторимую и на всю жизнь............счастья тебе-ВАМ вернее любви и самое главное ПОНИМАНИЯ с обоих сторон во всех делах......................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ......... ............. ......... .......... ........... ................
братья по зилам ,а вернее по движкам...подскажите мне пожалуйста:у меня 240 движек на моем 130,давление на холодную показывает 4-5 ,а на горячую 2-2,5,но при нагрузке через сапун масло выкидывает и выхлопной колектор в масле......конечно и масло подедает порядком......дымит как паровоз ,особенно с грузом в 4-6 тон....топливную месяц назад на стенде делал с топливщиком................А теперь вопрос:поршневую тяжко менять и на месте можно ее сменить не снимая движек,т.к. давление хорошее то в колено не хочу лести...............просто я с таким не сталкивался.........поэтому и спрашиваю у вас кто имел с этим дело............за ранее благодарю.......
сергей на месте можно поменять,но неудобно будет,самое главное чтобы сьемник для гильз был!
Всем спасибо за поздравления !!!!!
Всем здравствуйте. Вот такие стоят на 4х машинах, 2 месяца пока, 3тфу, работают. 800 р с доставкой комплект. Хорошие фонарики, и стали хорошо.
Можно не снимая движка,удачи.
Привет.сделать можно не снимая движек.снимаешь поддон и масляный насос.откручиваешь нижние головки шатунов.снимешь гбц и поршня с шатунами вытаскиваешь вверх.чтоб снять гильзы лучше сделать ударный съемник по типу как для полуосей жигуля.снизу по гильзе точишь шайбу,сверлишь ее по центру,вставляешь шпильку,вставляешь это хозяйство через гильзу,на шпильку гирьку и гайку.И теперь вверх гирькой бьешь и гильза вылетает.Делали так на быке.Можно без съемника,но тогда по гильзам снизу бить придется.Сборка в обратном порядке.
Привет, sergei! Блестящая - это виброизоляция - хорошо поглощает вибрации, особенно в дверях и на потолке - там металл тоньше и эффект сильнее... Шумоизоляция сделана изнутри - микропористая резина - самая эффективная "шумка"... В идеале нужно не меньше 2-х см...
Привет.сделать можно не снимая движек.снимаешь поддон и масляный насос.откручиваешь нижние головки шатунов.снимешь гбц и поршня с шатунами вытаскиваешь вверх.чтоб снять гильзы лучше сделать ударный съемник по типу как для полуосей жигуля.снизу по гильзе точишь шайбу,сверлишь ее по центру,вставляешь шпильку,вставляешь это хозяйство через гильзу,на шпильку гирьку и гайку.И теперь вверх гирькой бьешь и гильза вылетает.Делали так на быке.Можно без съемника,но тогда по гильзам снизу бить придется.Сборка в обратном порядке.[/quote Снимешь шатуны замотай шейки от грязи и чтобы по ним не ударить
Всем привет!У меня на 130 когда головку снимал,последняя штанга не выходила,приходилось в кабине делать отверстие,последняя гильза снимется ?
Чтобы не делать отверстие в кабине, можно снять передний кронштей крепления двигателя (к раме).
А это уже на месте смотреть надо.я на бычке только первые две менял.
привет всем.Просмотрел весь форум,все понятно ,но есть некоторые вопросы.Почти все готово для перестановки,на днях займусь. У меня вопрос к Аndrew-iga .где делал доки на переоборудование ,говорят в Бородино есть фирма,может ты в курсе? Или в Заозерном.Все ближе чем в Красноярск.
,
подскажите кто знает.Хочу топливопровод от бака до тнвд пустить пластиковой трубкой(у Мастер цилиндр похоже так).Как она ведет себя в жару,не сжимается?У кого стоит?Или лучше металлическую?