В детстве, сколько себя помню, дралась всегда. За справедливость, за сестру, за собак бездомных....
Донна Анна, мы с Вами сёстры на ментальном уровне . Правда у меня брат, поэтому драться у него научилась - отбивалась. А за обиженных животных и сейчас могу ...
1. В США про пятницу говорят «TGIF» — от «Thank God It’s Friday» («Спасибо, Господи, сегодня пятница!») или другой вариант «Take Good In Fridays» («Счастливых выходных»).
2. По древнерусским поверьям Среда и Пятница — два ангела, которые проведут человека в рай.
3. 20 лет назад коллективному бессознательному страху перед пятницей, выпадающей на 13-е число, американский психолог Доналд Досси придумал специальный термин «Параскаведекатриафобия». По результатам его исследований, в этот день Америка теряет 900 млн долларов за счёт спада производительности.
4. «Пятница» — имя собственное персонажа романа Даниэля Дефо «Робинзон Крузо», туземца, и героини романа «Пятница, которая убивает» фантаста Хайнлайна — шпионки и тренированного убийцы.
5. В Исламе пятница — нерабочий день. Считается, что в этот день наступит Конец света. В христианстве пятница — день, в который был казнён Иисус Христос.
6. В большинстве мест, где принята пятидневная рабочая неделя, пятница — последний рабочий день перед выходными и поэтому рассматривается как повод для празднования и расслабления — «Пятничный синдром».
7. Легендарная группа «The Cure» посвятила пятнице одну из самых известных своих песен — «Friday I’m In love».
8. В католических странах пятница — шестой, а не пятый день недели.
9. У древнегерманских племён этот день недели был посвящён богине Фрейе, именно поэтому в английском языке пятница называется Friday.
10. В 1826 г. Вяземский написал стихотворение «Семь пятниц на неделе», о котором Пушкин в письме к автору писал: «Семь пятниц» — лучший твой водевиль».
Канешна... Вашу аватарку разве отследишь? Всё листаете и листаете... Голову закружили...
Канешна листаю....у меня с сегодняшнего дня работа такая
"Nogotok" пишет:
А давайте за Вас?!
Давайте-давайте.Устал я сегодня что-то.Почти пол дня смотрел как мне теплицу культивируют
Еще утром позвонили и поставили меня в извесность,что меня на одном строительном форуме модерастом назначили.И вот скажите -оно мне надо?
, в архивах чистая добротная интрументалка (в моей коллекции около 100 виниловых и 150 DVD дисков инструменталки и оркестровки). С остальным на свое усмотрение: кто рюмкой, кто стаканом, а кто из горлышка или из канистры напрямую.
Девочки я тормоз...торможу на множество страниц....
Читаю как было...потом тока как есть...
А супруг как то реагирует странно.....мешаю я ему зомбияик зырить...
Ну пошла я "назад" в будущее...на 296 стр....
Кстати, петушок твой растет, уже мальчишке почти 5 месяцев.
Ноготочек , это в Настроении.
Я безнадежно отстала по теме.
Как можно пропустить столько музыки и приколов,а юмор....? !!!!!!!
Читаю....камменить буду много позже....
Та мы уже и не вспомним что там было, бросьте! То вчерашний день! Дважды в одну и ту же реку ...
Вот в говно дважды - это всегда пожалуйста (не о Вас, Наташа, речь )
Тем более у нас в теме
О! У нас девишник!!! За нас, девушки!
Иллар, срочно в студию реплику, которую удалили из самогона, мы должны знать все высказывания наших героинь!
Ну за то, чтоб у нас никогда не болели коренные зубы (других нет, а вставные не болят!) .
И по зубам тоже!
Ой, ой, ой , вес у товара или продукта, а у нас прЭлести и чем их больше...
Вон какие тут есть на этот счёт строгатели, жаль что молодые очень .
Наташ, да когда я отмазывалась?! Кстати, петушок твой растет, уже мальчишке почти 5 месяцев.
Уважаю В детстве, сколько себя помню, дралась всегда. За справедливость, за сестру, за собак бездомных....
Фсё уже запущено!!!
Донна Анна, мы с Вами сёстры на ментальном уровне . Правда у меня брат, поэтому драться у него научилась - отбивалась. А за обиженных животных и сейчас могу ...
И не откопаиссиии
Ага.Опять всё те-же ли...аватарки
За кого сегодня "переживаем"?
1. В США про пятницу говорят «TGIF» — от «Thank God It’s Friday» («Спасибо, Господи, сегодня пятница!») или другой вариант «Take Good In Fridays» («Счастливых выходных»).
2. По древнерусским поверьям Среда и Пятница — два ангела, которые проведут человека в рай.
3. 20 лет назад коллективному бессознательному страху перед пятницей, выпадающей на 13-е число, американский психолог Доналд Досси придумал специальный термин «Параскаведекатриафобия». По результатам его исследований, в этот день Америка теряет 900 млн долларов за счёт спада производительности.
4. «Пятница» — имя собственное персонажа романа Даниэля Дефо «Робинзон Крузо», туземца, и героини романа «Пятница, которая убивает» фантаста Хайнлайна — шпионки и тренированного убийцы.
5. В Исламе пятница — нерабочий день. Считается, что в этот день наступит Конец света. В христианстве пятница — день, в который был казнён Иисус Христос.
6. В большинстве мест, где принята пятидневная рабочая неделя, пятница — последний рабочий день перед выходными и поэтому рассматривается как повод для празднования и расслабления — «Пятничный синдром».
7. Легендарная группа «The Cure» посвятила пятнице одну из самых известных своих песен — «Friday I’m In love».
8. В католических странах пятница — шестой, а не пятый день недели.
9. У древнегерманских племён этот день недели был посвящён богине Фрейе, именно поэтому в английском языке пятница называется Friday.
10. В 1826 г. Вяземский написал стихотворение «Семь пятниц на неделе», о котором Пушкин в письме к автору писал: «Семь пятниц» — лучший твой водевиль».
Вы не представляете, на сколько это.. является правдой.
Канешна... Вашу аватарку разве отследишь? Всё листаете и листаете... Голову закружили...
А давайте за Вас?!
О, Игорь Алексеевич, а давайте за Вас!
Канешна листаю....у меня с сегодняшнего дня работа такая
Давайте-давайте.Устал я сегодня что-то.Почти пол дня смотрел как мне теплицу культивируют
Еще утром позвонили и поставили меня в извесность,что меня на одном строительном форуме модерастом назначили.И вот скажите -оно мне надо?
Никаких Игорь Алексеевич-здесь я просто moldigal ...можно просто Игорь....можно на ты
Люблю работу - смотрел бы и смотрел бы как другие работают!
Скажите что Вы запойный, и ещё кричите во сне .
С прошедшим днем рождения!
Желаю что бы ....ЛОСЬ.
Файлы:
0_617f4_53b34017_orig.gif
и на работу ходите в подгузниках внука...
Думаю не поможет.Админ меня знает лично
А насчёт криков во сне -так им по барабану.Они -ж не слышат
Девочки я тормоз...торможу на множество страниц....
Читаю как было...потом тока как есть...
А супруг как то реагирует странно.....мешаю я ему зомбияик зырить...
Ну пошла я "назад" в будущее...на 296 стр....
Да какая работа,я же пиз..бездельник-писионер
Но могут кого-то подослать(подложить)... чтоб узнать
Это где/куда?
Кладбище, полночь, сияет Луна,
Вижу, разрыта могила одна.
Молча мертвец протянул ко мне руки,
Нет, никогда не умру я со скуки.
Сочувствую.У меня в интересующей меня теме не прочитано всего 506 постов
Вы не представляете, насколько Вы...
Наташа, только время потеряешь , или усс ся
Ноготочек , это в Настроении.
Я безнадежно отстала по теме.
Как можно пропустить столько музыки и приколов,а юмор....? !!!!!!!
Читаю....камменить буду много позже....
Так я подгузники прикуплю.. .джинсовые...или у Игоря займу у внуков... .
А можно в сантиметрах?
Та мы уже и не вспомним что там было, бросьте! То вчерашний день! Дважды в одну и ту же реку ...
Вот в говно дважды - это всегда пожалуйста (не о Вас, Наташа, речь )
Тем более у нас в теме
А я умудряюсь и трижды, и четырежды Один фик, выводов не делаю
лучше на надо, а то и в метры переведу
В глазах - обида, в руках - утюг.
Как не меряй всёравно-с Nogotok
Ничего! Зато у меня характер тяжёлый !
Ну вот только ввязалась....втянулась....
Пошла у койку..
а то супруг кошку Наташкой называет......не к добру....
Чёт в настроение попало...