Ой, как я вовремя зашла ! Приветствую!
Знаете, Стажёр, я не заработками Вашими интересовалась, а подписью. В смысле "Хотел быть фермером" - Вы передумали? Как то звучит это пессимистично, согласны? А если ещё и учитывать Вашу странную манеру общения, то я бы назвала не пессимистичной, а суицидальной. Извините если обидела.
Мне кажется что если у Вас не получилось стать фермером по некоторым причинам, а желание такое осталось, то надо в подписи добавить всего лишь частицу "БЫ", чтобы получилось "Хотел бы быть фермером". Разницу чувствуете? Всего одна маленькая частица, а как меняется смысл и наполненность!
А если передумали становиться, то как напоминание о прошлом эта подпись вообще не нужна. Тем более что Вы не любите обязательств, продиктованных прошлым.
Вы не пропадайте. Что нового, как погоды? Лук посадили и что ещё?
Ноготок Фермерство это бизнес , оказалось и намного сложнее чем другие . А я согласен на сегодня быть ЛПХ . Еще раз скажу , что у меня огромный опыт в бизнесе , поэтому на сайте я только помогаю другим , кому это интересно .
Никакого давления на моЁ сознание и настроение подпись не оказывает .
Моё видение поведения людей во время занятости на работе , носят именно такой характер . А именно мне приходится ломать привычные устои и понятия в их сознании . Без морального Убийства людей пока ни разу не обошлось .( вот вам про белый халат и фартук)
Так что все ОК
консультирую владельцев мелких и средних производств .
В магазин приходит молодой человек и устраивается на работу продавцом. Хозяин магазина говорит:
- Я постою в стороне и посмотрю как ты справляешься с обязанностями и если подойдёшь - я тебя беру.
Приходит первый покупатель.
- У Вас есть простые карандаши?
- Нет - ответил продавец и покупатель ушёл.
Тут подскакивает хозяин и говорит:
- Так ты мне всех покупателей разгонишь и ничего не продашь!
Надо так: простых карандашей нет, но есть цветные, есть фломастеры... Понял?!
Давай торгуй, а я пойду к себе в кабинет.
Через некоторое время в кабинет влетает разъярённый покупатель и орёт:
- Что за долбо....ба Вы поставили за прилавок?!
- А что такое - спрашивает хозяин?
- Я его спросил, есть ли у вас туалетная бумага, а он мне говорит:
"Извините нет, но есть липкая, есть наждачная"...
А на моЁ оказало! И других может ввести "в оману".
"СТАЖЕР" пишет:
Без морального Убийства людей пока ни разу не обошлось .
Млин, страшно даже стало. Вы с этим поосторожнее, а то так и в себе себя убить недалеко.
Вот Вам с приветом, дарю как подпись! Чтоб немного добрее были, без убийств там всяких, и клизменных. Ну, конечно, я поняла что без этого никак не обойтись, но всё-таки с живыми людьми надо бы поаккуратнее. Жуткое дело когда начальство незаслуженно прессует и морально гнобит. Работники разные бывают, бывают такие каких и убить мало, а бывают люди-жертвы обстоятельств, благодаря которым (обстоятельствам) работник попал в тот или иной коллектив. Самое гнусное место работы - это чисто женский коллектив, и не важно в какой отрасли. Серпентарий. А если при этом ещё и начальник - женщина, то вообще ужас!
Работники разные бывают, бывают такие каких и убить мало, а бывают люди-жертвы обстоятельств, благодаря которым (обстоятельствам) работник попал в тот или иной коллектив.
ОНА: - Ты всегда засыпаешь позже меня. И просыпаешься раньше. Уже столько времени мы спим вместе, а я никогда не видела тебя спящим.
ОН: - Потому что я всегда дожидаюсь, пока ты заснешь.
ОНА: - А разве тебе самому сразу спать не хочется?
ОН: - Хочется. Но я же не могу отвернуться к стенке и захрапеть, мне надо тебе уделить внимание: поцеловать, погладить, сказку на ночь рассказать…
ОНА: - Да?.. А мне хочется сразу заснуть…
ОН: - Тогда почему ты не засыпаешь?
ОНА: - Приходится дожидаться, пока ты закончишь уделять мне внимание.
Да-да, я одна из таких, из этих, из гадов. "Плавали, знаем" (с).
"СТАЖЕР" пишет:
Только что то одесситы меня все в море смыть хотят
Да ладно Вам, смоешь Вас, Вы сами смываетесь . Я тут вообще не при чём!
Я сейчас сама смоюсь. У меня своя процедурная и в серпентарий заглянуть по дороге надо. Так что до вечера. Если конечно Вас не унесёт набежавшею волной еще на месяцок.
"illar" пишет:
Удираю лечиться от интернет-зависимости!
Это вирусное, надо обработать всё помещение и не заглядывать в другие отделения .
Отчаливаю в жаркий и душный город, "а мне летать, а мне летать, а мне летать охота" .
23 июня 1668 года родился Джамбаттиста Вико - крупнейший итальянский философ эпохи Просвещения, творец современной философии истории.
Его главный труд - «Основания новой науки об общей природе наций», в котором Вико стремился доказать, что история не имеет другой цели, кроме сохранения Рода Человеческого.
Джамбаттиста Вико 1668 – 1744
#
«И огромен, и свободен мир, и порочен мир, и в мире ненависть и полно насилия в мире, почему? Потому что все боятся».
Немецкого прозаика Вольфганга Кёппена называют одним из самых талантливых писателей послевоенной Германии. Мировую славу принесли ему три романа: «Голуби в траве», «Теплица» и «Смерть в Риме».
В этот день исполняется 105 лет со дня рождения писателя.
Вольфганг Кёппен 1906 – 1996
#
Что войны, что чума? - конец им виден скорый,
Их приговор почти произнесен.
Но кто нас защитит от ужаса, который
Был бегом времени когда-то наречен?
23 июня 1889 года родилась Анна Ахматова.
И мнится - голос человека
Здесь никогда не прозвучит,
Лишь ветер каменного века
В ворота черные стучит.
И мнится мне, что уцелела
Под этим небом я одна -
За то, что первая хотела
Испить смертельного вина.
Анна Ахматова 1889 – 1966
#
«Я абсолютно убежден, - говорил он, - что без надежды на чудо жизнь теряет реальность, задыхаясь, чахнет, обрастает призывами, плакатами, памятниками. Вместо нее выходит отвратительный муляж»
65 лет назад родился актер театра и кино, режиссер и сценарист Александр Кайдановский.
«Он производил впечатление буквально на всех, - вспоминал Леонид Филатов. - «Лицо у него было удивительное — облик не человека, а гуманоида. Такой какой-то неземлянин… Потом выяснилось, что он знает всё на свете, вообще всё. Таких людей вроде не бывает. Но я знал такого человека. Это был Кайдановский».
Его считали противоречивым, загадочным, даже завораживающим. Роль ротмистра Лемке в картине «Свой среди чужих, чужой среди своих» принесла ему известность. Образ Сталкера из фильма Тарковского вошел в историю кино.
«Внутренняя дисгармония, глубоко запрятанный надлом, - пишет киновед Андрей Плахов,- сделали Кайдановского. любимым актером тех, кто искал в искусстве не ответов, а рефлексии, не утешения, а созвучия собственной внутренней тревоге».
Александр Кайдановский 1946 – 1995
#
«Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"»
Отдаленный потомок Иоганна Себастьяна Баха. Пилот Военно-воздушных сил США.
Американский писатель, философ, публицист. Автор книг «Иллюзии», «Мост через вечность», «Единственная», «Бегство от безопасности».
«Ричард Бах, - говорят о нем, - личность почти мифическая. Чаще знакомство с этим писателем заканчивается на прочтении повести «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Истории чайки Джонатана, который был изгнан из стаи за то, что больше всего на свете обожал стремительность полетов, а не еду. В общем, чужой среди своих…».
Ричарду Баху в этот день исполняется 75 лет.
Анекдот рассказанный мне соседским мальчишкой по пути к лиману:
- Папа, а почему в море вода солёная?
- Нуууу, вот ты, сынок, когда зашёл в воду, то попИсал?
- Да!
- И я тоже! Вот поэтому вода и солёная!
третий раз! как говорил СЧ - ВСТАВИТЬ! ролик с Софи Марсо. Там вокзал, хоть и не воронежский, а всё же есть! Нравится мне это видео и ничего поделать не могу
А я каждое лето себя чувствую бразильянкой (это я про ту Бразилию "где в лесах очень много диких обезьян" (с) ): во-первых - жарко, во-вторых покрываюсь загаром (местами), в-третьих - на даче как на плантациях рабыня Изаура. Да какая Изаура! Изаура там и рядом не стояла, а в дачном автобусе всё как в латиноамериканских фильмах (шум, гам, пыль, чёрные лица, тряска) . Я в Бразилии!
Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А может и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
А может коз, на этаже,так пятом.
И буду слушать, как сосед-дурак
Меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
А ночью, этих гадов сна лишая,
Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
Станцую вальс под музыку " Раммштайна ".
Да, не забыть с балкона сбросить шарик,
Наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!!
На просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок я обронила...
Что именно - пока ещё не знаю.
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою,
Ну,может,чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло.
У нас этажом выше живёт семья, в которой маленькие дети - мальчики. Там постоянно шум, крик и всё, что связано с детьми. На днях слышу какой-то смех и шум возни на кухне. И тут к нам на подоконник приземлился бумажный самолётик, на котором корявым детским почерком было написано "сшастя вам". Мы посчитали что к нам счастье прилетело и сбросили его вниз, пусть и другим "сшасте" прилетит.
И тут к нам на подоконник приземлился бумажный самолётик, на котором корявым детским почерком было написано "сшастя вам". Мы посчитали что к нам счастье прилетело и сбросили его вниз, пусть и другим "сшасте" прилетит.
а в дачном автобусе всё как в латиноамериканских фильмах (шум, гам, пыль, чёрные лица, тряска)
Еду домой с дачи. Пришла к автобусу заранее, заняла место. Напротив - это задние сидения у автобуса, сидят три уставшие женщины, рядом с ними два немолодых мужика. Мы ещё с места не тронулись как один из мужиков нашёл "свободные уши" своего соседа и начал ему про что-то рассказывать. Женщины как сидели молча, так и остались молча сидеть. Отъехал автобус и тут началось: пыль столбом, тряска, "откройте окна - душно", "закройте окна - сквозит", "чья сумка упала?", а в основном всё перекрывающий гул автобуса. И в этом гуле время от времени слышались обрывки фраз того мужика, что нашёл "свободные уши".
Автобус : .......бррррррррр....
Мужик:....собрал ведро черешни.......
Автобус: ........бррррррррр....
Мужик:..........перегной........
Автобус:.........брррррррррррр......
Мужик: ......депутаты........
Автобус:.......брррррррррррр......
Мужик: .........бля.......депутаты......бля.....
Автобус:...........бррррррррррр..........
Мужик: .........депутаты.......бля............пенсия............бля............
Автобус:........брррррррррррр...........
Мужик: .............кости для собаки...............
И так всю дорогу.
Я уже не могла выдержать, меня начал смех распирать. Сижу и посмеиваюсь. А самой смеяться не интересно. Говорю сидящим напротив меня женщинам:
- А ещё говорят что женщины болтливые, вон у мужика всю дорогу рот не закрывается.
Смотрю женщины заулыбались. А тот второй мужик так ни слова не проронил за всю дорогу. Может он был глухой поэтому со всем был согласен?
Эти сказочники такие! Пока младшего "сказочника" ещё не было старший бегал с топотом и я его прозвала домовёнком. А когда появился младший, то заткнул за пояс старшего брата во всём. Тут и топот и крики уже ни в какое сравнение не идут. Полетели с балкона пластиковые бутылки, прищепки, ну и самолётики конечно, куда же без них! А при встрече - это сущий ангел, смущается и прячется за родителей. Так ему иногда "всыпать" хочется за всё "сшасте", но это же дети - цветы жизни.... мля...
Ой, как я вовремя зашла ! Приветствую!
Знаете, Стажёр, я не заработками Вашими интересовалась, а подписью. В смысле "Хотел быть фермером" - Вы передумали? Как то звучит это пессимистично, согласны? А если ещё и учитывать Вашу странную манеру общения, то я бы назвала не пессимистичной, а суицидальной. Извините если обидела.
Мне кажется что если у Вас не получилось стать фермером по некоторым причинам, а желание такое осталось, то надо в подписи добавить всего лишь частицу "БЫ", чтобы получилось "Хотел бы быть фермером". Разницу чувствуете? Всего одна маленькая частица, а как меняется смысл и наполненность!
А если передумали становиться, то как напоминание о прошлом эта подпись вообще не нужна. Тем более что Вы не любите обязательств, продиктованных прошлым.
Вы не пропадайте. Что нового, как погоды? Лук посадили и что ещё?
ШтрихГод!
Павел Глоба настолько сильный астролог, что по пьяни звонит своим будущим девушкам.
- Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке... Будь осторожнее!
- Один? Да их тут тысячи!
Файлы:
1308807129_1308783210_rosdem2011__45.jpg
Ноготок Фермерство это бизнес , оказалось и намного сложнее чем другие . А я согласен на сегодня быть ЛПХ . Еще раз скажу , что у меня огромный опыт в бизнесе , поэтому на сайте я только помогаю другим , кому это интересно .
Моё видение поведения людей во время занятости на работе , носят именно такой характер . А именно мне приходится ломать привычные устои и понятия в их сознании . Без морального Убийства людей пока ни разу не обошлось .( вот вам про белый халат и фартук)
Так что все ОК
В магазин приходит молодой человек и устраивается на работу продавцом. Хозяин магазина говорит:
- Я постою в стороне и посмотрю как ты справляешься с обязанностями и если подойдёшь - я тебя беру.
Приходит первый покупатель.
- У Вас есть простые карандаши?
- Нет - ответил продавец и покупатель ушёл.
Тут подскакивает хозяин и говорит:
- Так ты мне всех покупателей разгонишь и ничего не продашь!
Надо так: простых карандашей нет, но есть цветные, есть фломастеры... Понял?!
Давай торгуй, а я пойду к себе в кабинет.
Через некоторое время в кабинет влетает разъярённый покупатель и орёт:
- Что за долбо....ба Вы поставили за прилавок?!
- А что такое - спрашивает хозяин?
- Я его спросил, есть ли у вас туалетная бумага, а он мне говорит:
"Извините нет, но есть липкая, есть наждачная"...
Файлы:
7211511.jpg
Угадай город, угадай город...
http://www.youtube.com/watch?v=QUf5j41hhaw
А на моЁ оказало! И других может ввести "в оману".
Млин, страшно даже стало. Вы с этим поосторожнее, а то так и в себе себя убить недалеко.
Вот Вам с приветом, дарю как подпись! Чтоб немного добрее были, без убийств там всяких, и клизменных. Ну, конечно, я поняла что без этого никак не обойтись, но всё-таки с живыми людьми надо бы поаккуратнее. Жуткое дело когда начальство незаслуженно прессует и морально гнобит. Работники разные бывают, бывают такие каких и убить мало, а бывают люди-жертвы обстоятельств, благодаря которым (обстоятельствам) работник попал в тот или иной коллектив. Самое гнусное место работы - это чисто женский коллектив, и не важно в какой отрасли. Серпентарий. А если при этом ещё и начальник - женщина, то вообще ужас!
Файлы:
foto1017.jpg
ОНА: - Ты всегда засыпаешь позже меня. И просыпаешься раньше. Уже столько времени мы спим вместе, а я никогда не видела тебя спящим.
ОН: - Потому что я всегда дожидаюсь, пока ты заснешь.
ОНА: - А разве тебе самому сразу спать не хочется?
ОН: - Хочется. Но я же не могу отвернуться к стенке и захрапеть, мне надо тебе уделить внимание: поцеловать, погладить, сказку на ночь рассказать…
ОНА: - Да?.. А мне хочется сразу заснуть…
ОН: - Тогда почему ты не засыпаешь?
ОНА: - Приходится дожидаться, пока ты закончишь уделять мне внимание.
Файлы:
file237711.jpg
Может, и поставил! А пока не вигвам, а фигнам!
Удираю лечиться от интернет-зависимости! dread
Работали и с серпентариями
Подпись , спасибо . Только что то одесситы меня все в море смыть хотят
Файлы:
tut_byl_stazher_1.gif
Да-да, я одна из таких, из этих, из гадов. "Плавали, знаем" (с).
Да ладно Вам, смоешь Вас, Вы сами смываетесь . Я тут вообще не при чём!
Я сейчас сама смоюсь. У меня своя процедурная и в серпентарий заглянуть по дороге надо. Так что до вечера. Если конечно Вас не унесёт набежавшею волной еще на месяцок.
Это вирусное, надо обработать всё помещение и не заглядывать в другие отделения .
Отчаливаю в жаркий и душный город, "а мне летать, а мне летать, а мне летать охота" .
23 июня
23 июня 1668 года родился Джамбаттиста Вико - крупнейший итальянский философ эпохи Просвещения, творец современной философии истории.
Его главный труд - «Основания новой науки об общей природе наций», в котором Вико стремился доказать, что история не имеет другой цели, кроме сохранения Рода Человеческого.
Джамбаттиста Вико 1668 – 1744
#
«И огромен, и свободен мир, и порочен мир, и в мире ненависть и полно насилия в мире, почему? Потому что все боятся».
Немецкого прозаика Вольфганга Кёппена называют одним из самых талантливых писателей послевоенной Германии. Мировую славу принесли ему три романа: «Голуби в траве», «Теплица» и «Смерть в Риме».
В этот день исполняется 105 лет со дня рождения писателя.
Вольфганг Кёппен 1906 – 1996
#
Что войны, что чума? - конец им виден скорый,
Их приговор почти произнесен.
Но кто нас защитит от ужаса, который
Был бегом времени когда-то наречен?
23 июня 1889 года родилась Анна Ахматова.
И мнится - голос человека
Здесь никогда не прозвучит,
Лишь ветер каменного века
В ворота черные стучит.
И мнится мне, что уцелела
Под этим небом я одна -
За то, что первая хотела
Испить смертельного вина.
Анна Ахматова 1889 – 1966
#
«Я абсолютно убежден, - говорил он, - что без надежды на чудо жизнь теряет реальность, задыхаясь, чахнет, обрастает призывами, плакатами, памятниками. Вместо нее выходит отвратительный муляж»
65 лет назад родился актер театра и кино, режиссер и сценарист Александр Кайдановский.
«Он производил впечатление буквально на всех, - вспоминал Леонид Филатов. - «Лицо у него было удивительное — облик не человека, а гуманоида. Такой какой-то неземлянин… Потом выяснилось, что он знает всё на свете, вообще всё. Таких людей вроде не бывает. Но я знал такого человека. Это был Кайдановский».
Его считали противоречивым, загадочным, даже завораживающим. Роль ротмистра Лемке в картине «Свой среди чужих, чужой среди своих» принесла ему известность. Образ Сталкера из фильма Тарковского вошел в историю кино.
«Внутренняя дисгармония, глубоко запрятанный надлом, - пишет киновед Андрей Плахов,- сделали Кайдановского. любимым актером тех, кто искал в искусстве не ответов, а рефлексии, не утешения, а созвучия собственной внутренней тревоге».
Александр Кайдановский 1946 – 1995
#
«Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"»
Отдаленный потомок Иоганна Себастьяна Баха. Пилот Военно-воздушных сил США.
Американский писатель, философ, публицист. Автор книг «Иллюзии», «Мост через вечность», «Единственная», «Бегство от безопасности».
«Ричард Бах, - говорят о нем, - личность почти мифическая. Чаще знакомство с этим писателем заканчивается на прочтении повести «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Истории чайки Джонатана, который был изгнан из стаи за то, что больше всего на свете обожал стремительность полетов, а не еду. В общем, чужой среди своих…».
Ричарду Баху в этот день исполняется 75 лет.
Оч.важно: всегда носите экипировку!
Публичная оферта
Файлы:
file413234.jpg
А здесь в теме можно в свободной форме одежды и с небритыми ногами тоже!
Файлы:
1308824560_cb4f6e59d337.jpg
Анекдот рассказанный мне соседским мальчишкой по пути к лиману:
- Папа, а почему в море вода солёная?
- Нуууу, вот ты, сынок, когда зашёл в воду, то попИсал?
- Да!
- И я тоже! Вот поэтому вода и солёная!
Файлы:
1308800313_1308176255_bugagashenka-plyazhnye-prikoly-31.jpg
третий раз! как говорил СЧ - ВСТАВИТЬ! ролик с Софи Марсо. Там вокзал, хоть и не воронежский, а всё же есть! Нравится мне это видео и ничего поделать не могу
Душно дома. Пройду прогуляюсь немного.
А я каждое лето себя чувствую бразильянкой (это я про ту Бразилию "где в лесах очень много диких обезьян" (с) ): во-первых - жарко, во-вторых покрываюсь загаром (местами), в-третьих - на даче как на плантациях рабыня Изаура. Да какая Изаура! Изаура там и рядом не стояла, а в дачном автобусе всё как в латиноамериканских фильмах (шум, гам, пыль, чёрные лица, тряска) . Я в Бразилии!
СТИХИ.
Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А может и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
А может коз, на этаже,так пятом.
И буду слушать, как сосед-дурак
Меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
А ночью, этих гадов сна лишая,
Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
Станцую вальс под музыку " Раммштайна ".
Да, не забыть с балкона сбросить шарик,
Наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!!
На просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок я обронила...
Что именно - пока ещё не знаю.
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою,
Ну,может,чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло.
Есть хорошая альтернатива. С утра до ночи для соседа
http://www.youtube.com/watch?v=_bvP3tbLMS4&feature=player_embedded
Я аплодирую неравнодушным людям!
У нас этажом выше живёт семья, в которой маленькие дети - мальчики. Там постоянно шум, крик и всё, что связано с детьми. На днях слышу какой-то смех и шум возни на кухне. И тут к нам на подоконник приземлился бумажный самолётик, на котором корявым детским почерком было написано "сшастя вам". Мы посчитали что к нам счастье прилетело и сбросили его вниз, пусть и другим "сшасте" прилетит.
Похоже на рождественскую сказку!
Еду домой с дачи. Пришла к автобусу заранее, заняла место. Напротив - это задние сидения у автобуса, сидят три уставшие женщины, рядом с ними два немолодых мужика. Мы ещё с места не тронулись как один из мужиков нашёл "свободные уши" своего соседа и начал ему про что-то рассказывать. Женщины как сидели молча, так и остались молча сидеть. Отъехал автобус и тут началось: пыль столбом, тряска, "откройте окна - душно", "закройте окна - сквозит", "чья сумка упала?", а в основном всё перекрывающий гул автобуса. И в этом гуле время от времени слышались обрывки фраз того мужика, что нашёл "свободные уши".
Автобус : .......бррррррррр....
Мужик:....собрал ведро черешни.......
Автобус: ........бррррррррр....
Мужик:..........перегной........
Автобус:.........брррррррррррр......
Мужик: ......депутаты........
Автобус:.......брррррррррррр......
Мужик: .........бля.......депутаты......бля.....
Автобус:...........бррррррррррр..........
Мужик: .........депутаты.......бля............пенсия............бля............
Автобус:........брррррррррррр...........
Мужик: .............кости для собаки...............
И так всю дорогу.
Я уже не могла выдержать, меня начал смех распирать. Сижу и посмеиваюсь. А самой смеяться не интересно. Говорю сидящим напротив меня женщинам:
- А ещё говорят что женщины болтливые, вон у мужика всю дорогу рот не закрывается.
Смотрю женщины заулыбались. А тот второй мужик так ни слова не проронил за всю дорогу. Может он был глухой поэтому со всем был согласен?
Эти сказочники такие! Пока младшего "сказочника" ещё не было старший бегал с топотом и я его прозвала домовёнком. А когда появился младший, то заткнул за пояс старшего брата во всём. Тут и топот и крики уже ни в какое сравнение не идут. Полетели с балкона пластиковые бутылки, прищепки, ну и самолётики конечно, куда же без них! А при встрече - это сущий ангел, смущается и прячется за родителей. Так ему иногда "всыпать" хочется за всё "сшасте", но это же дети - цветы жизни.... мля...
я...ууупаала.