Сегодня пятница-а Ноготка нет...прогуливается наверно-стратегические объекты снимает втихаря.wink
так что Костомару некому загадки загадывать и можно спокойненько сообразить.....(ну или пыхнуть) если до тупика дойдёшь
"Kostomar" пишет:
В системе я то уже обжился!!! 804 против 1676
Не могу не предупредить об осторожности . Константин, Вам БАНы не к чему, это у Молдигала свои огуречные БАНаны, и Стажёр сам себя БАНит, а у Вас свои бани по четвергам, не связывайтесь с этой "мутной" компанией, они Вас до добра не доведут. Файлы: 6159202bc903.jpg
Так. Маленькая история.
Утром мне на дачный автобус брат занял очередь (он живёт ближе) и был таки первым. Когда позже подъехала я, мы поставили мои сумки и отошли в сторону. Через какое-то время приехал автобус, очередь быстро выстроилась по порядку и сзади стоящий мужчина мне говорит:
- Извините, а Вы что занимали?
Отвечаю:
- Я - нет, но мне занял вот этот мужчина, - и показываю на брата.
В это время впереди меня становится бабушка-божий одуванчик, в руках у которой металлический прут, и уже суёт деньги водителю.
- Ну вот, пока мы с Вами выясняли кто из нас первый, первой оказалась бабуля, -говорю я стоявшему сзади мужчине.
Наблюдавший со стороны за происходящим мой брат сказал:
- Бабушка первая потому, что у неё в руках веский аргумент -АРМАТУРА!
Вот и у меня сейчас веский аргумент - сон!
До завтра. Не БАНте себя.
Після напружених переговорів з українською владою, керівництво компанії “ЛУКОЙЛ” накінець погодилось перейменувати своє представництво в країні на
“ЦИБУЛЯОЙЛ”.
Поэзия.
Клокочут дико пенные потоки
Ярясь в тумане многоцветных брызг,
С протяжным вздохом устремившись вниз
Ласкают дно расщелины глубокой,
И всё дрожит в безудержном экстазе,
Когда спускаешь воду в унитазе…
Не всем везёт по жизни то как раз,
Хоть и живём мы об одной поре!
Ни разу не испытывал экстаз
Тот, у кого удобства во дворе.
И в подтверждение инетистория.
Работал я медбратом в приемном покое городской хирургической больницы.
И вот как-то привозят на "скорой" дядечку. Переломанный весь, как будто
под трактор попал. А врач и фельдшер, между тем, давятся со смеху. Оказалось, мужик сходил в общественный туалет на железнодорожном вокзале. Было это в 1987 году. Сами понимаете, ни о каких платных туалетах с запахом лаванды еще и речи не было. Обгаженные будки. Мужик меж тем был интеллигент. Погадил и решил смыть.
Дернул за веревочку, а труба, на которой держится бачок (помните еще такую
конструкцию?) проржавела. Ну и надел он этот чугунный кубик себе на голову.
Черепно-мозговая. Погодите, еще не все! Падает он как подкошенный с чугунком на голове и ломает об унитаз восемь(!) ребер. Падает, и подпирает ногами дверцу кабинки. А она открывалась вовнутрь! Люди вокруг слышат дикий грохот, а затем полная тишина. Через пару минут начали стучаться. Не отвечает. (Я бы тоже молчал!)
Начали выламывать дверь и сломали мужику обе ноги. Лежал он потом в больнице 4 месяца.
Не надо было смывать!
Ну хорошего всем понедельника, а то я тут и попрощалась сама с собой, сама же с собой и поздоровалась. Желаю всем таких же приятных собеседников.
Как душно в квартире , и это ещё только май. Всего пару дней назад такого не было, а теперь нате вам! Дом прогрелся и стены стали тёплыми, движение воздуха практически отсутствует, воздуха не хватает и я начинаю задыхаться, а на даче жутко не хватало воды. Вот таким нехитрым наблюдением я и вычислила что я - рыба!
А поэтому своих сестёр ( в некотором роде) - улиток не обижала. Крупные они у нас.
А ещё вот что есть.
Осенью когда накрыли крышу в пристройке, то не успели зазор между стеной и шифером закрыть. В углу стены я поставила разные доски чтобы не мешали, а в прошлый приезд на дачу обнаружила на досках гнездо. Рука не поднялась его поломать. А в этот раз в гнезде обнаружила вот что - какая-то маленькая козявочка снесла. Я её поначалу нечаянно вспугнула, но потом стала к себе её приучать. Сперва к голосу, а потом уже на расстоянии метра стояла возле гнезда, а птичка не улетала. Надо же ей там птенчиков высидеть и выкормить, а то пропадут если она улетит. Так что вы смотрите мне не сглазьте - всё-таки ещё не совсем рождённые птицы.
Да, в некотором роде - виноградные улитки съедобны. Но мы такое не едим, что мы французы? Я вот сметану деревенскую купила и творог , так улитки там и рядом не ползали!
А вообще-то улитки жуткие вредители, после дождя их множество вылазит и мелких и крупных. Мне их жалко давить, иногда собираю и выношу за пределы участка подальше. Этих двух, что на фото, нашла на дороге, стало жалко что могут ногами раздавить, подобрала, сфоткала и отнесла в траву подальше от дороги.
Я тут пробежалась по дням рождениям , сделайте то же самое, можно о себе новое узнать.
А ну-ка, ну-ка, хвастайтесь своими днями , отметим потом обязательно . Файлы: 16000.jpg
Пережить практически обезвоживание (воду так и не дали! ), зато под дождём вымыться , выспаться , даже поприсутствовать на собрании садоводов и уйти оттуда с больной головой, послушать ночное пение птиц, передавить всех найденных колорадских жуков, ещё раз пройтись с тяпкой по огороду и сбить образовавшуюся после дождя земляную корку, посочувствовать соседу, забуксовавшему со своим "Москвичом" в луже на дороге, сходить к знакомой соседке посплетничать, ну и всякого такого разного переделать.
Уря! Отважная Ноготок вернулась! Прочитав её отчёт о проделанной работе, Иллар сегодня посетила ряд муниципальных учереждений с явной выгодой для себя. Спасибо, за вдохновение и хорошее настроение Ноготку!
Дорогие мои форумчане!
Пока в теме отсутствует главврач санатория, призываю всех пофлудить! Ибо нефиг! http://www.youtube.com/watch?v=n9APqLA2YKs&feature=player_embedded
Уря! Отважная Ноготок вернулась! Прочитав её отчёт о проделанной работе, Иллар сегодня посетила ряд муниципальных учереждений с явной выгодой для себя. Спасибо, за вдохновение и хорошее настроение Ноготку!
Да всегда пожалуйста!
Но если честно сделано было намного меньше, чем планировалось, а всё погода. Но нельзя жаловаться - дождь это очень важно. Как сказал мне один знакомый (сразу прошу прощения) - Дощ на полі у маю - агроному по х.....ю!
"Kostomar" пишет:
Бедные-бедные улитки. cry
Пол дня ползли к водоёму воды напиться, а вы их одним махом закинули обратно, еще на пару дней пути. cry
Ничего не бедные! После ливня, да ещё какого, там в траве им будет что и выпить и съесть. А чего они повыползали на дорогу, так наверное с машинами решили наперегонки побуксовать.
"illar" пишет:
Константин , а вы в теме Домашнее консервирование Гимн салу прослушали?!
"Kostomar" пишет:
А шо есть???
Прослушайте, Константин .
"Без сала, без сала мучусь. Хочеться сала, аж дідько по кишці шкребе".
Перевожу для Константина с украинского: "Без сала, без сала мучаюсь. Хочется сала так, что чёрт по кишке царапает".
Будут ещё вопросы по словам песни, Константин, всегда рада буду помочь.
"illar" пишет:
Продолжаем праздновать День рождения Главного на ФЕРМЕРе.РУ!
Так! А где мой земляк - Молдигал?
Где мой дорогой Стажёр (ну не в смысле что он мне очень дорог, а в смысле что он мне эмоционально очень дорого обходится ) ?
Где они??? Где-то на бухло соображают или пыхтят над огурцами? Файлы: 1302255267_b_post10101182.jpg
АААааааааа!!!
Так они получается уже выпили. huh
Это они на дорогу "побыковать" выползли.
Щас мы, Константин, напишем целую историю по улиток.
Это они выпили , и одна пошла другую провожать. Впереди завязла машина и они решили помочь водителю её толкнуть . Но тут шла я и подобрала ни о чём таком не подозревавших улиток. Улитки долго сопротивлялись, отбивались, кричали, но увидев что я их фотографирую, начали лучезарно улыбаться, ставить друг другу и себе рожки .
Вот как всё хорошо для всех закончилось! Файлы: 22024205.jpg
Да! Крыли на чём свет стоит! Да ещё и как громко, уши заложило! Дачники сбежались на крик, а мой сосед, увидев что я мою улиток в луже сказал: Ну ты смотри! У людей машина застряла, а она ракушки моет! А сам дыхнул на меня так, что улитки в раковины попрятались, и я бы тоже куда-нибудь нос спрятала подальше.
А ещё на даче меня комары искусали , начало уже есть !
А вот ещё какие экземпляры встречаются, где-то около 5 см с лапками в сложенном виде. А у Вас такие водятся? Файлы: foto0816.jpg
Хотя нет смысла слушать гимн. Сало просто нужно жрать.
Эх, если бы Вы знали, Константин, какие я "Манзари" недавно пожарила , уверяю что сало отошло бы на второй план. Запах по всей квартире. Фото не делаю, поэтому показывать не буду, а по придёт Молдигал и скажет что я Вас склоняла... в сторону. Пусть Вам таки приснятся "из сыром пырогы" .
Костя, вот это летает. А меряет оно воду или нет - не скажу, врядли. У нас нет поблизости пресноводных водоёмов, а комаров полно и этих крупных тоже. Мне говорил кто-то что они не кусают, но это не важно, потому что всё равно неприятно когда такое рядом кружит. А обычные комары у нас тоже крупные, сквозь одежду кусаются. В огороде отмахиваешся от них, с ног муравьёв стряхиваешь, и еще смотришь как бы клещ не присосался. Тоже водятся заразы.
Кроты мне в огороде кучи нарыли , потом морковку жрать будут как прошлой осенью - одна зелёная ботва точит, я за неё, а там как-будто кто ножницами в земле состриг и самой морковки нет . Ливень кучку размыл и получилась яма - руку по локоть засунуть можно. Убивать как-то жалко, но их уже никакие пугалки не берут, вот и портят мне - в округе только у нас огород, у других соседей только трава растет. Свидетели говорили что это не кроты, а слепыши.
Ну шо за дела? Что сломалось, чего сломалось, чего ему не хватало для счастья, почему именно у Вас на тракторе, где справедливость и когда это закончится, кто виноват, что делать, есть ли жизнь на Марсе, to be or not to be, а был ли мальчик? (Можно ответить на любой вопрос, я пойму.)
Осторожнее с искрой, мало ли
Пусть хоть этот человек принесёт Вам счастье . Файлы: 1301508843_pics_074.jpg
Этот свой 2666 пост хочу посвятить нашему счастливому обладателю счастливой судьбы, любимцу лучезарной фортуны, душе компании и тяжёлого осадка на ней же, постоянному читателю СМИ, любителю классической науки, человеку-патологоанатому (Иллар, это не озвучивание диагнозов , это краткая характеристика, взятая из постов самого автора), любителю самоБАНиться, блинов и пиццы с мясом, человеку в каске, читателю первоисточников и защитнику морских звёзд .
Один курортник написал на скале возле моря:
"Был тут с женой. Чудесно! Ваня".
Через некоторое время рядом появилась еще одна надпись:
"Был тут без жены. Намного лучше. Вася".
Сделана отметка на стакане,
И укромный выбран уголок
И уже разломленный в кармане
Засыхает плавленый сырок.
Ну где ж ты друг,
Наш третий друг?
Трое появились не случайно,
Троица придумана не зря.
И совсем недаром в каждой чайной
Есть картина "Три богатыря".
Но где ж ты друг,
Наш третий друг?
С картины "Три богатыря".
Третий, где ж ты? Ну, откликнись, где ж ты?
Может быть из дому в час ночной
Ты опять куда-нибудь уехал
На машине с красной полосой.
Ну где ж ты друг,
Наш третий друг?
Или ты, устав от жизни этой,
В мир совсем отправился иной.
В желтом доме чертиков зеленых
Ловишь ты казенной простыней.
Но где ж ты друг,
Наш третий друг?
(Завтра меня за это возможно убьют , но я воплощаю в жизнь завещание на этот вечер Великой Иллар , и делаю это как могу, так что...)
Не могу не предупредить об осторожности . Константин, Вам БАНы не к чему, это у Молдигала свои огуречные БАНаны, и Стажёр сам себя БАНит, а у Вас свои бани по четвергам, не связывайтесь с этой "мутной" компанией, они Вас до добра не доведут.
Файлы:
6159202bc903.jpg
Так. Маленькая история.
Утром мне на дачный автобус брат занял очередь (он живёт ближе) и был таки первым. Когда позже подъехала я, мы поставили мои сумки и отошли в сторону. Через какое-то время приехал автобус, очередь быстро выстроилась по порядку и сзади стоящий мужчина мне говорит:
- Извините, а Вы что занимали?
Отвечаю:
- Я - нет, но мне занял вот этот мужчина, - и показываю на брата.
В это время впереди меня становится бабушка-божий одуванчик, в руках у которой металлический прут, и уже суёт деньги водителю.
- Ну вот, пока мы с Вами выясняли кто из нас первый, первой оказалась бабуля, -говорю я стоявшему сзади мужчине.
Наблюдавший со стороны за происходящим мой брат сказал:
- Бабушка первая потому, что у неё в руках веский аргумент -АРМАТУРА!
Вот и у меня сейчас веский аргумент - сон!
До завтра. Не БАНте себя.
Файлы:
1293404216_kalendula1.jpg
1. Сосчитать котов.
2. Подождать, пока поменяются местами.
3. Сосчитать снова.
4. Развеселиться.
Урок украинского.
Після напружених переговорів з українською владою, керівництво компанії “ЛУКОЙЛ” накінець погодилось перейменувати своє представництво в країні на
“ЦИБУЛЯОЙЛ”.
Поэзия.
Клокочут дико пенные потоки
Ярясь в тумане многоцветных брызг,
С протяжным вздохом устремившись вниз
Ласкают дно расщелины глубокой,
И всё дрожит в безудержном экстазе,
Когда спускаешь воду в унитазе…
Не всем везёт по жизни то как раз,
Хоть и живём мы об одной поре!
Ни разу не испытывал экстаз
Тот, у кого удобства во дворе.
И в подтверждение инетистория.
Работал я медбратом в приемном покое городской хирургической больницы.
И вот как-то привозят на "скорой" дядечку. Переломанный весь, как будто
под трактор попал. А врач и фельдшер, между тем, давятся со смеху. Оказалось, мужик сходил в общественный туалет на железнодорожном вокзале. Было это в 1987 году. Сами понимаете, ни о каких платных туалетах с запахом лаванды еще и речи не было. Обгаженные будки. Мужик меж тем был интеллигент. Погадил и решил смыть.
Дернул за веревочку, а труба, на которой держится бачок (помните еще такую
конструкцию?) проржавела. Ну и надел он этот чугунный кубик себе на голову.
Черепно-мозговая. Погодите, еще не все! Падает он как подкошенный с чугунком на голове и ломает об унитаз восемь(!) ребер. Падает, и подпирает ногами дверцу кабинки. А она открывалась вовнутрь! Люди вокруг слышат дикий грохот, а затем полная тишина. Через пару минут начали стучаться. Не отвечает. (Я бы тоже молчал!)
Начали выламывать дверь и сломали мужику обе ноги. Лежал он потом в больнице 4 месяца.
Не надо было смывать!
Ну хорошего всем понедельника, а то я тут и попрощалась сама с собой, сама же с собой и поздоровалась. Желаю всем таких же приятных собеседников.
Как душно в квартире , и это ещё только май. Всего пару дней назад такого не было, а теперь нате вам! Дом прогрелся и стены стали тёплыми, движение воздуха практически отсутствует, воздуха не хватает и я начинаю задыхаться, а на даче жутко не хватало воды. Вот таким нехитрым наблюдением я и вычислила что я - рыба!
А поэтому своих сестёр ( в некотором роде) - улиток не обижала. Крупные они у нас.
Файлы:
foto0822.jpg
foto0821.jpg
А ещё вот что есть.
Осенью когда накрыли крышу в пристройке, то не успели зазор между стеной и шифером закрыть. В углу стены я поставила разные доски чтобы не мешали, а в прошлый приезд на дачу обнаружила на досках гнездо. Рука не поднялась его поломать. А в этот раз в гнезде обнаружила вот что - какая-то маленькая козявочка снесла. Я её поначалу нечаянно вспугнула, но потом стала к себе её приучать. Сперва к голосу, а потом уже на расстоянии метра стояла возле гнезда, а птичка не улетала. Надо же ей там птенчиков высидеть и выкормить, а то пропадут если она улетит. Так что вы смотрите мне не сглазьте - всё-таки ещё не совсем рождённые птицы.
Файлы:
foto0818.jpg
foto0817.jpg
Так эт-ж деликатес!!!
Да, в некотором роде - виноградные улитки съедобны. Но мы такое не едим, что мы французы? Я вот сметану деревенскую купила и творог , так улитки там и рядом не ползали!
А вообще-то улитки жуткие вредители, после дождя их множество вылазит и мелких и крупных. Мне их жалко давить, иногда собираю и выношу за пределы участка подальше. Этих двух, что на фото, нашла на дороге, стало жалко что могут ногами раздавить, подобрала, сфоткала и отнесла в траву подальше от дороги.
Я тут пробежалась по дням рождениям , сделайте то же самое, можно о себе новое узнать.
А ну-ка, ну-ка, хвастайтесь своими днями , отметим потом обязательно .
Файлы:
16000.jpg
Дорогие мои форумчане!
Пока в теме отсутствует главврач санатория, призываю всех пофлудить! Ибо нефиг!
http://www.youtube.com/watch?v=n9APqLA2YKs&feature=player_embedded
Бедные-бедные улитки.
Пол дня ползли к водоёму воды напиться, а вы их одним махом закинули обратно, еще на пару дней пути.
Константин , а вы в теме Домашнее консервирование Гимн салу прослушали?!
Файлы:
8843.jpg
Продолжаем праздновать День рождения Главного на ФЕРМЕРе.РУ!
http://www.youtube.com/watch?v=7LohZ-ctVOw
А шо есть???
Хотя нет смысла слушать гимн. Сало просто нужно жрать.
Да всегда пожалуйста!
Но если честно сделано было намного меньше, чем планировалось, а всё погода. Но нельзя жаловаться - дождь это очень важно. Как сказал мне один знакомый (сразу прошу прощения) - Дощ на полі у маю - агроному по х.....ю!
Ничего не бедные! После ливня, да ещё какого, там в траве им будет что и выпить и съесть. А чего они повыползали на дорогу, так наверное с машинами решили наперегонки побуксовать.
Прослушайте, Константин .
"Без сала, без сала мучусь. Хочеться сала, аж дідько по кишці шкребе".
Перевожу для Константина с украинского: "Без сала, без сала мучаюсь. Хочется сала так, что чёрт по кишке царапает".
Будут ещё вопросы по словам песни, Константин, всегда рада буду помочь.
Это у Алексея Евгеньевича? Я не знала.
АААааааааа!!!
Так они получается уже выпили.
Это они на дорогу "побыковать" выползли.
Так! А где мой земляк - Молдигал?
Где мой дорогой Стажёр (ну не в смысле что он мне очень дорог, а в смысле что он мне эмоционально очень дорого обходится ) ?
Где они??? Где-то на бухло соображают или пыхтят над огурцами?
Файлы:
1302255267_b_post10101182.jpg
С музыкальным приветом от Скуттера позвольте откланяться на сегодня. Надобраничь
http://www.youtube.com/watch?v=s4QlgSmgY9w&feature=player_embedded
Щас мы, Константин, напишем целую историю по улиток.
Это они выпили , и одна пошла другую провожать. Впереди завязла машина и они решили помочь водителю её толкнуть . Но тут шла я и подобрала ни о чём таком не подозревавших улиток. Улитки долго сопротивлялись, отбивались, кричали, но увидев что я их фотографирую, начали лучезарно улыбаться, ставить друг другу и себе рожки .
Вот как всё хорошо для всех закончилось!
Файлы:
22024205.jpg
На все добре! Спокійної ночі.
Матом ессесно!!!
Да! Крыли на чём свет стоит! Да ещё и как громко, уши заложило! Дачники сбежались на крик, а мой сосед, увидев что я мою улиток в луже сказал: Ну ты смотри! У людей машина застряла, а она ракушки моет! А сам дыхнул на меня так, что улитки в раковины попрятались, и я бы тоже куда-нибудь нос спрятала подальше.
А ещё на даче меня комары искусали , начало уже есть !
А вот ещё какие экземпляры встречаются, где-то около 5 см с лапками в сложенном виде. А у Вас такие водятся?
Файлы:
foto0816.jpg
Эх, если бы Вы знали, Константин, какие я "Манзари" недавно пожарила , уверяю что сало отошло бы на второй план. Запах по всей квартире. Фото не делаю, поэтому показывать не буду, а по придёт Молдигал и скажет что я Вас склоняла... в сторону. Пусть Вам таки приснятся "из сыром пырогы" .
- Берите пирожки, - заулыбалась хозяйка. - Горячие, сама ох ла!
Файлы:
post-3-12891237802993.gif
Это-ж водомерка.
Костя, вот это летает. А меряет оно воду или нет - не скажу, врядли. У нас нет поблизости пресноводных водоёмов, а комаров полно и этих крупных тоже. Мне говорил кто-то что они не кусают, но это не важно, потому что всё равно неприятно когда такое рядом кружит. А обычные комары у нас тоже крупные, сквозь одежду кусаются. В огороде отмахиваешся от них, с ног муравьёв стряхиваешь, и еще смотришь как бы клещ не присосался. Тоже водятся заразы.
Кроты мне в огороде кучи нарыли , потом морковку жрать будут как прошлой осенью - одна зелёная ботва точит, я за неё, а там как-будто кто ножницами в земле состриг и самой морковки нет . Ливень кучку размыл и получилась яма - руку по локоть засунуть можно. Убивать как-то жалко, но их уже никакие пугалки не берут, вот и портят мне - в округе только у нас огород, у других соседей только трава растет. Свидетели говорили что это не кроты, а слепыши.
Константин, это не Вы там были на тракторе?
Разговаривают две подруги:
- Я вчера экзамен в ГАИ завалила.
- А что завалила? Теорию или вождение?
- Пешехода...
Мой трактор вновь в ремонте.
Файлы:
sam_dhddjjd.jpg
Ну шо за дела? Что сломалось, чего сломалось, чего ему не хватало для счастья, почему именно у Вас на тракторе, где справедливость и когда это закончится, кто виноват, что делать, есть ли жизнь на Марсе, to be or not to be, а был ли мальчик? (Можно ответить на любой вопрос, я пойму.)
Осторожнее с искрой, мало ли
Пусть хоть этот человек принесёт Вам счастье .
Файлы:
1301508843_pics_074.jpg
Этот свой 2666 пост хочу посвятить нашему счастливому обладателю счастливой судьбы, любимцу лучезарной фортуны, душе компании и тяжёлого осадка на ней же, постоянному читателю СМИ, любителю классической науки, человеку-патологоанатому (Иллар, это не озвучивание диагнозов , это краткая характеристика, взятая из постов самого автора), любителю самоБАНиться, блинов и пиццы с мясом, человеку в каске, читателю первоисточников и защитнику морских звёзд .
Один курортник написал на скале возле моря:
"Был тут с женой. Чудесно! Ваня".
Через некоторое время рядом появилась еще одна надпись:
"Был тут без жены. Намного лучше. Вася".
Сделана отметка на стакане,
И укромный выбран уголок
И уже разломленный в кармане
Ну где ж ты друг,
Наш третий друг?
Трое появились не случайно,
Троица придумана не зря.
И совсем недаром в каждой чайной
Есть картина "Три богатыря".
Но где ж ты друг,
Наш третий друг?
С картины "Три богатыря".
Третий, где ж ты? Ну, откликнись, где ж ты?
Может быть из дому в час ночной
Ты опять куда-нибудь уехал
Ну где ж ты друг,
Наш третий друг?
Или ты, устав от жизни этой,
В мир совсем отправился иной.
В желтом доме чертиков зеленых
Ловишь ты казенной простыней.
Но где ж ты друг,
Наш третий друг?
(Завтра меня за это возможно убьют , но я воплощаю в жизнь завещание на этот вечер Великой Иллар , и делаю это как могу, так что...)
Да, так кто знает где он? Уже самоБАНится?
Файлы:
1302582892_1302427914_by-spy-medical-35.jpg