Теперь думаю как "толчек" соорудить чтобы землю не копать.
Может вот-такой, для избирателей и политиков. Токма придется идти в политику. Файлы: 2_story_out_house.jpg
Теперь думаю как "толчек" соорудить чтобы землю не копать. dntknw
Может вот-такой, для избирателей и политиков. Токма придется идти в политику.
Костя, пристраивайте второй этаж к дому, и обязательно с балконом. Сколько преимуществ: и свежий воздух, и вид на степь, и копать ничего не надо. А насчет политики: так никуда идти не надо, приглашайте политиков к себе, а уже потом на них с того балкона можно будет вылить все нас(с)ущные проблемы . Файлы: 1305128141_toilets_39.jpg
Таааакс.... Вы меня тут совсем пельменями соблазнили . Пойду-ка я воду поставлю греться для пельменей.
- А я вчера бутылку водочки за ужином выпил.
- Что один?
- Почему один? С пельмешками!
- Если поменять местами две буквы в слове "сковорода"-получается "скоро вода".
- Хм, а если поменять местами буквы в слове "сковородка"-получается гораздо оптимистичнее!
Если в слове "хлеб" допустить четыре ошибки то получится слово "пиво"
"Nogotok" пишет:
Таааакс.... Вы меня тут совсем пельменями соблазнили scratch_one-s_head . Пойду-ка я воду поставлю греться для пельменей.
А вы Ноготок, пельмешки заварили???
Или всё-таки решили кабанчика зажарить???
И что самое интересное, спрашиваю: Кто будет пельмени? В ответ: Никто! Тогда я варю только для себя! А сама насыпаю в кастрюлю с водой на весь коллектив (кому как не мне знать что в этом коллективе стоить только одному что-то начать жевать...). Стоило пельменям свариться как выстроилась очередь желающих, вот только посуду вымыла, а то проблемы с холодной водой.
Горячую вообще уже отключили, но обещают после каких-то починок включить.
Да? А какая разница? Нет не так! Да какая разница!!!
Банный четверг прошёл за играми, а уже пятница 13-е так что не до разборов. Спать, значит спать! А уж китаянка или ещё кто... или пюшка без разницы. Счастливо, Константин .
Пойду может и я прилягу хоть на время . Файлы: a0c84b452faf.jpg
В институте иностранных языков, на факультете, где готовили литературных переводчиков, при выполнении контрольной работы одной группе студентов раздали текст русской частушки и попросили перевести на английский язык: Эх, лапти мои, Четыре оборки, Хочу – дома заночую, Хочу – у Егорки.
Листочки английского варианта собрали и передали студентам другой группы с предложением перевести обратно на русский. Вот что получилось у одного из студентов: Невыносимо туфли блещут лаком, До бездны только шаг, все решено, Мне дома нынче сон уже не лаком, Мне нынче спать у Джорджа суждено.
Ну оно и понятно почему. Итак, с праздником!
Сегодня, 13 мая, многие жители Земли проснулись с неприятным предчувствием. Ещё бы, ведь сегодня пятница, 13-е, — день, который издревле считается «нехорошим».
Но так уж сложилось, что пятница 13-ое давно наделена мистическим смыслом. И вообще, наша жизнь полна примет, по большей части неприятных: рассыпанная соль, разбитое зеркало, черная кошка и т.д. По разным причинам душам современных людей не дают покоя суеверия.
В народе пятница, совпадающая с 13-ым числом называется «черной», считается, что в этот день все упыри, ведьмы и прочая нечисть собирается на демонический шабаш со всех концов света. А когда на этот день приходится полнолуние, тут уже сам черт велел устроить нечто страшное. Подчиняясь старинной примете, в такой день из порта не выходили корабли, не заключались сделки и не праздновались свадьбы. Люди вообще старались из дома лишний раз не выходить.
Множество версий существует относительно того, почему пятница 13-ое — несчастливое число. Как известно именно в пятницу распяли Иисуса Христа. На Тайной вечере тринадцатым был Иуда. Что из этого получилось, все знают. Впрочем, ещё древние римляне и греки избегали числа 13, якобы приносящего несчастья. А в мифологии древних германцев существует легенда о пиршестве двенадцати богов в Вальгалле, которое также закончилось плачевно — по причине прибытия их «коллеги» Локи, бога ссоры и раздоров. Локи явился незваным, оказался тринадцатым и все испортил: небожители перессорились, и в итоге был убит Бальдр, любимец богов.
В эти дни также увеличивается количество аварий. Хотя это достаточно просто объяснить – если человек постоянно думает, что с ним обязательно что-то случится, так оно и случится. Мысль материальна. Помните об этом.
А сама насыпаю в кастрюлю с водой на весь коллектив (кому как не мне знать что в этом коллективе стоить только одному что-то начать жевать...). Стоило пельменям свариться как выстроилась очередь желающих, вот только посуду вымыла, а то проблемы с холодной водой.
Такое впечатление что вы живёте в общежитии
и кстати Ноготок-ладно я тунеядец.Сделал свои дела до10 утра и сижу себе в нете,а вот читая ваши посты опять создаётся впечатление,что вы только тем и занимаетесь,что бегаете по базарам-готовите кушать на коллектив ,и ездите на дачу-косить траву
а вот читая ваши посты опять создаётся впечатление,
Так я Вам буду всю правду о себе рассказывать , она не интересна.
А может я пенсионерка?! А может мне 83 года?!
А вообще-то я работаю за компьютером на дому, поэтому всё совмещаю, а на базары и дачу - это я так иногда , как Вы ботаники. Вот у Вас всё это делает жена, а мне кто на рынок сходит?
Что-то Вы такой злой с утра, я Вас обидела или ещё кто? Или диагноз пятницы 13 подействовал?
Что-то Вы такой злой с утра, я Вас обидела или ещё кто? Или диагноз пятницы 13 подействовал?
А как это видно? ....а может действительно -пятница 13 ?
"Nogotok" пишет:
Вот у Вас всё это делает жена, а мне кто на рынок сходит?
не правда-я тоже на базар ездю
"Nogotok" пишет:
Опять впечатление -что здесь одни пенсионеры собрались.За Костомара я уже вообще молчу-в 101г.он ещё по клавишам попадает
....что-то я действительно сегодня какой-то впечатлительный
Теперь думаю как "толчек" соорудить чтобы землю не копать.
Может вот-такой, для избирателей и политиков. Токма придется идти в политику.
Файлы:
2_story_out_house.jpg
Костя, пристраивайте второй этаж к дому, и обязательно с балконом. Сколько преимуществ: и свежий воздух, и вид на степь, и копать ничего не надо. А насчет политики: так никуда идти не надо, приглашайте политиков к себе, а уже потом на них с того балкона можно будет вылить все нас(с)ущные проблемы .
Файлы:
1305128141_toilets_39.jpg
А политикам в подарок вручить сувенирный рулончик , на згадку ( с укр. на память).
Файлы:
1304090084_3774-1266763657.jpg
Таааакс.... Вы меня тут совсем пельменями соблазнили . Пойду-ка я воду поставлю греться для пельменей.
- А я вчера бутылку водочки за ужином выпил.
- Что один?
- Почему один? С пельмешками!
У меня и так дом в два этажа с балконом.
Файлы:
samgghhghg_0306.jpg
Ну так какие проблемы! Всё уже готово! Можно звать политиков в гости .
И такое бывает!
У кого уже полночь, так самое время страхов нагнать ... . Досмотреть до конца.
Dirt Devil-The Exorcist from MrPrice2U on Vimeo.
Какие карандаши, такие и рисунки .
Файлы:
30ef61a1189db6dd10f92c25f02fe03128d79ccb.jpg
kreavtifka_4338724_2134326.jpg
Да-ну нафиг. Меня одно только название повергает в шок!
У сына коллеги (6й класс) одноклассница перевела на уроке английского:
Село Австралия расположено между Индийским и Пацифическим океанами
Таки шо молдигал???
Как обстоят дела с приготовлением фрикаделек???
Уже наелись???
Если в слове "хлеб" допустить четыре ошибки то получится слово "пиво"
А вы Ноготок, пельмешки заварили???
Или всё-таки решили кабанчика зажарить???
ЭХ!
Наигрался
Спать пойду!
Где моя плюшка???
И что самое интересное, спрашиваю: Кто будет пельмени? В ответ: Никто! Тогда я варю только для себя! А сама насыпаю в кастрюлю с водой на весь коллектив (кому как не мне знать что в этом коллективе стоить только одному что-то начать жевать...). Стоило пельменям свариться как выстроилась очередь желающих, вот только посуду вымыла, а то проблемы с холодной водой.
Файлы:
1303196680_1303194753_1303119361_demotiw1.jpg
Как где? Да вот она!!!
Хороших снов!
Файлы:
1257091175_1256856184_1256850859_valenok-08.jpg
Так это-же китаянка!
Да? А какая разница? Нет не так! Да какая разница!!!
Банный четверг прошёл за играми, а уже пятница 13-е так что не до разборов. Спать, значит спать! А уж китаянка или ещё кто... или пюшка без разницы. Счастливо, Константин .
Пойду может и я прилягу хоть на время .
Файлы:
a0c84b452faf.jpg
Всем правильного настроения!
В институте иностранных языков, на факультете, где готовили литературных переводчиков, при выполнении контрольной работы одной группе студентов раздали текст русской частушки и попросили перевести на английский язык: Эх, лапти мои, Четыре оборки, Хочу – дома заночую, Хочу – у Егорки.
Листочки английского варианта собрали и передали студентам другой группы с предложением перевести обратно на русский. Вот что получилось у одного из студентов: Невыносимо туфли блещут лаком, До бездны только шаг, все решено, Мне дома нынче сон уже не лаком, Мне нынче спать у Джорджа суждено.
Файлы:
5444.gif
Работаю немного
чета не в настроении(
http://www.youtube.com/watch?v=jc4XETqgoyQ
Ну оно и понятно почему. Итак, с праздником!
Сегодня, 13 мая, многие жители Земли проснулись с неприятным предчувствием. Ещё бы, ведь сегодня пятница, 13-е, — день, который издревле считается «нехорошим».
Но так уж сложилось, что пятница 13-ое давно наделена мистическим смыслом. И вообще, наша жизнь полна примет, по большей части неприятных: рассыпанная соль, разбитое зеркало, черная кошка и т.д. По разным причинам душам современных людей не дают покоя суеверия.
В народе пятница, совпадающая с 13-ым числом называется «черной», считается, что в этот день все упыри, ведьмы и прочая нечисть собирается на демонический шабаш со всех концов света. А когда на этот день приходится полнолуние, тут уже сам черт велел устроить нечто страшное. Подчиняясь старинной примете, в такой день из порта не выходили корабли, не заключались сделки и не праздновались свадьбы. Люди вообще старались из дома лишний раз не выходить.
Множество версий существует относительно того, почему пятница 13-ое — несчастливое число. Как известно именно в пятницу распяли Иисуса Христа. На Тайной вечере тринадцатым был Иуда. Что из этого получилось, все знают. Впрочем, ещё древние римляне и греки избегали числа 13, якобы приносящего несчастья. А в мифологии древних германцев существует легенда о пиршестве двенадцати богов в Вальгалле, которое также закончилось плачевно — по причине прибытия их «коллеги» Локи, бога ссоры и раздоров. Локи явился незваным, оказался тринадцатым и все испортил: небожители перессорились, и в итоге был убит Бальдр, любимец богов.
В эти дни также увеличивается количество аварий. Хотя это достаточно просто объяснить – если человек постоянно думает, что с ним обязательно что-то случится, так оно и случится. Мысль материальна. Помните об этом.
Файлы:
2441b19d33.gif
Сегодня чёрный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошёл в обход...
Из-за меня вчера подрались два парня... Один кричал: "Забери ее себе!", другой: "Нахрен она мне нужна!"
Файлы:
618892.jpg
Фрикадельки в мундире-это уже равиоли
Такое впечатление что вы живёте в общежитии
и кстати Ноготок-ладно я тунеядец.Сделал свои дела до10 утра и сижу себе в нете,а вот читая ваши посты опять создаётся впечатление,что вы только тем и занимаетесь,что бегаете по базарам-готовите кушать на коллектив ,и ездите на дачу-косить траву
Это кто? Мексиканский тушкан???
Очень чистоплотен , даже не знаю на кого подумать...
Почти так и есть .
Так я Вам буду всю правду о себе рассказывать , она не интересна.
А вообще-то я работаю за компьютером на дому, поэтому всё совмещаю, а на базары и дачу - это я так иногда , как Вы ботаники. Вот у Вас всё это делает жена, а мне кто на рынок сходит?
А хотите я Вам расскажу о сдаче налоговой отчётности и об изменениях в налоговом законодательстве для субъектов малого и среднего бизнеса? ДОРОГО!
А как это видно? ....а может действительно -пятница 13 ?
не правда-я тоже на базар ездю
Опять впечатление -что здесь одни пенсионеры собрались.За Костомара я уже вообще молчу-в 101г.он ещё по клавишам попадает
....что-то я действительно сегодня какой-то впечатлительный
Вопрос конечно интересный-но мне как-то больше подходит когда всё на шару.т.е.без денег-т.е.ДАРОМ
Вещдоки (потом их уберу, а пока смотрите).
Уточню - 111 лет .