Во-первых: не понятно из какого мяса фарш.
Во-вторых: потому что нет яиц котлеты расползаются.
В-третьих: очень много масла.
Вывод: стоит ли экспериментировать с кислым огурцом, если можно им и так закусить, вприкуску к нормальной качественной котлете.
Но за Константина я решать не могу, может ему и понравятся.
Мне же нравятся в моём исполнении .
И вообще, Иллар, не советуйте ничего такого Константину. Он "зажирил" рецепт паслёнового варенья!
Не знаю насчет котлет, а я сегодня решил кревеДками полакомится.
А слева, ближе к стакану, должна была сидеть я "- На его месте должен был быть я. - Напьёшься - будешь!" (с)
С пивом Балтика надо бы поосторожнее . Файлы: 1303563302_demotivator-038.jpg
Так и хочется спросить: "А кто предложил в теме Н посидеть на диете?" Гурманы, млин, собрались! Иллар понимает, что пиво под Домашнее консервирование не попадает... Даже предвижу какая проблема будет решаться в теме Н следущей.
Не поняла?! ОБИДА??????????? На меня? А кто меня поддержал тогда, Вы? Асенька? Я осталась без поддержки совсем одна. Это я гурман? Я ем только куриное мясо, остальное было дорого, отвыкла, а теперь не могу есть. Я гурман?! ДА!!! - Потому что из такого (простите) "говна" могу сделать такое блюдо!
"illar" пишет:
Даже предвижу какая проблема будет решаться в теме Н следущей.
Предлагайте!!!! Вы первая начали с пьяницы-вороны, а потом завершили котлетами. Логично, конечно, что я продолжу пивом и салом!
Парируйте, дорогая Иллар .
Можно, конечно, обсудить красоту фресок Джотто ди Бондоне на тему Ветхого и Нового завета в Верхней церкви Сан-Франческо в Ассизи.
Но кому это будет интересно?
Ну например . Файлы: 7cb06af14df4288d5ed25395d75f.jpeg
Что-то плохо запахло на форуме. То ли наступил кто-то во что-то, то ли котлеты пригорели, то ли зашел кто-то с запахом. Пойду прогуляюсь . Файлы: demos_008.jpg
- У нас в офисе все пользуются разным парфюмом. Например, бухгалтер
предпочитает "Гуччи", менеджер - "Живанши". А вот от секретарши пахнет
боссом...
* * *
Подходит мужик к двери туалета, дергает ручку - заперто.
- "Нууу так быстро я не сдамся!"
Дергает сильнее.
Из-за нее сдавленный голос:
- Да занято, Ђ вашу мать!
- О, пардон.
Пауза... и кряхтящий голос: - Сильвупле, б..дь...
Константин, а я ведь и не подумала, может Иллар на эту свою любимую тему намекала . скорее всего да! Спасибо что намекнули заодно и проветрили, я сама не додумалась.
Предлагайте!!!! Вы первая начали с пьяницы-вороны, а потом завершили котлетами. Логично, конечно, что я продолжу пивом и салом!
У Иллар толчок дома забился. Так что срать приходится прямо тут.
"Nogotok" пишет:
Что-то плохо запахло на форуме. То ли наступил кто-то во что-то, то ли котлеты пригорели, то ли зашел кто-то с запахом. Пойду прогуляюсь .
Проветриваем!!!!!!!!!!!!!
"Nogotok" пишет:
Ушла Иллар? Напрасно
По агентурным данным завтра из Москвы с инспекцией приезжает младшенький сынок Ураган Алёшенька. Страшно, аж жуть! Вот унитаз у Иллар перестал справляться. Выход есть: можно бегать в дачный туалет. А уходила в магазин, готовлюсь отвечать за всё содеянное.
Абсолютно ни кого не хотела обидеть. Просто унитазная тема признана любимой у Иллар. Пусть будет так
во веки веков!
Ну что Вы. Это не Вы, я бы такого про Вас никогда бы не подумала, это мрачные личности. А Вы - светлая!
"illar" пишет:
Поздно! Джин уже вылетел .
А потому ЗАГАДКА ДЛЯ ВСЕХ!
ВОПРОС: почему на этих фото унитазы расположены так высоко ? Иллар в свете печальных событий наверняка знает .
Я так просто НЕ СДАЮСЬ! Пахнуть так пахнуть! Я тоже люблю унитазную тему, поскольку за целый день бега по городу тема актуальной становится как никогда!
Всем успехов! Файлы: 3684.jpg f07ddd68c6ac.jpg
не захотеть по-царски посидеть, как на троне НЕВОЗМОЖНО! laugh
А мне приходилось , потому и спрашиваю - знаю почему так высоко . Мало того - его так и называли ТРОНОМ!
Но хотелось бы у специалистов узнать почему, ну типа у сварщиков и мастеров .
А пахнуть - это запросто!
но своими органическими удобрениями Иллар распорядиться по-хозяйски. (
Значит на остальную землю вам наплевать?! Что нужно только свою дачу удобрять?! Вот Константин как делает, всю степь уже удобрил (ну не сам конечно , но 12 телег навоза ) и так каждый год. Земля в порядке . Учитесь!
Так тоже можно: и земля удобрена и легкими движениями ног - какое-то время и Вы на даче! Файлы: post-4737-1244804816.jpg
Так и я про то! Мраки! Там только такое поможет.
Эх, не то фото поставила, то что надо - могло быть неправильно понятым. А как хотелось! Файлы: 15073902_1.jpg
Ворона сидит на ели с сыром в клюве, снизу лиса
- Ворона тебе налить?
- Угу.
- Сколько? Писят?
- У-у.
- А сколько? Сто?
- У-у?
- А сколько? Больше?
- Угу.
- Сколько? Стописят?
- У-у.
- Ну так сколько?
- СТАКАААН!!
Предлагаю Константину оригинальные котлеты (надо и мне такие приготовить)
http://www.youtube.com/watch?v=MzhXZi-7Bnk
Во-первых: не понятно из какого мяса фарш.
Во-вторых: потому что нет яиц котлеты расползаются.
В-третьих: очень много масла.
Вывод: стоит ли экспериментировать с кислым огурцом, если можно им и так закусить, вприкуску к нормальной качественной котлете.
Но за Константина я решать не могу, может ему и понравятся.
Мне же нравятся в моём исполнении .
И вообще, Иллар, не советуйте ничего такого Константину. Он "зажирил" рецепт паслёнового варенья!
Не знаю насчет котлет, а я сегодня решил кревеДками полакомится.
Файлы:
sam_1316.jpg
А слева, ближе к стакану, должна была сидеть я "- На его месте должен был быть я. - Напьёшься - будешь!" (с)
С пивом Балтика надо бы поосторожнее .
Файлы:
1303563302_demotivator-038.jpg
Так я по безалкогольному! Оно "крышу" о Токио не сносит.
Так и хочется спросить: "А кто предложил в теме Н посидеть на диете?" Гурманы, млин, собрались! Иллар понимает, что пиво под Домашнее консервирование не попадает... Даже предвижу какая проблема будет решаться в теме Н следущей.
Крыша нужна всем : и тем, кто уже был в Токио , и тем, кто не пьёт пиво .
Балтика - лучше в норвежские фьорды!
Файлы:
1303196706_1303194741_s3img_12398122_26328_2.jpg
Не поняла?! ОБИДА??????????? На меня? А кто меня поддержал тогда, Вы? Асенька? Я осталась без поддержки совсем одна. Это я гурман? Я ем только куриное мясо, остальное было дорого, отвыкла, а теперь не могу есть. Я гурман?! ДА!!! - Потому что из такого (простите) "говна" могу сделать такое блюдо!
Это чтобы успокоить нервы и горячую обстановку.
Холодная красота норвежских фьордов.
Файлы:
norvegiya-most-cherez-ford-v-norvegii-.jpg
Ушла Иллар? Напрасно .
Хи-хи...
Файлы:
1002opm.jpg
Можно, конечно, обсудить красоту фресок Джотто ди Бондоне на тему Ветхого и Нового завета в Верхней церкви Сан-Франческо в Ассизи.
Но кому это будет интересно?
Ну например .
Файлы:
7cb06af14df4288d5ed25395d75f.jpeg
Что-то плохо запахло на форуме. То ли наступил кто-то во что-то, то ли котлеты пригорели, то ли зашел кто-то с запахом. Пойду прогуляюсь .
Файлы:
demos_008.jpg
- У нас в офисе все пользуются разным парфюмом. Например, бухгалтер
предпочитает "Гуччи", менеджер - "Живанши". А вот от секретарши пахнет
боссом...
* * *
Подходит мужик к двери туалета, дергает ручку - заперто.
- "Нууу так быстро я не сдамся!"
Дергает сильнее.
Из-за нее сдавленный голос:
- Да занято, Ђ вашу мать!
- О, пардон.
Пауза... и кряхтящий голос: - Сильвупле, б..дь...
Константин, а я ведь и не подумала, может Иллар на эту свою любимую тему намекала . скорее всего да! Спасибо что намекнули заодно и проветрили, я сама не додумалась.
Файлы:
1304171002_demotivator-034.jpg
По агентурным данным завтра из Москвы с инспекцией приезжает младшенький сынок Ураган Алёшенька. Страшно, аж жуть! Вот унитаз у Иллар перестал справляться. Выход есть: можно бегать в дачный туалет. А уходила в магазин, готовлюсь отвечать за всё содеянное.
Абсолютно ни кого не хотела обидеть. Просто унитазная тема признана любимой у Иллар. Пусть будет так
во веки веков!
Файлы:
7766.gif
У многих день выдался трудным.
Файлы:
a9ab32a53941.jpg
Ну что Вы. Это не Вы, я бы такого про Вас никогда бы не подумала, это мрачные личности. А Вы - светлая!
Поздно! Джин уже вылетел .
А потому ЗАГАДКА ДЛЯ ВСЕХ!
ВОПРОС: почему на этих фото унитазы расположены так высоко ? Иллар в свете печальных событий наверняка знает .
Я так просто НЕ СДАЮСЬ! Пахнуть так пахнуть! Я тоже люблю унитазную тему, поскольку за целый день бега по городу тема актуальной становится как никогда!
Всем успехов!
Файлы:
3684.jpg
f07ddd68c6ac.jpg
А чтобы "думалось" приятней - песня!
Чтобы в теме хорошо пахло: не увидеть/не заметить/не захотеть по-царски посидеть, как на троне НЕВОЗМОЖНО!
А мне приходилось , потому и спрашиваю - знаю почему так высоко . Мало того - его так и называли ТРОНОМ!
Но хотелось бы у специалистов узнать почему, ну типа у сварщиков и мастеров .
А пахнуть - это запросто!
Файлы:
gladiolus_001.jpg
Или вот так например, тоже пахнет!
Кажется рядом Вербена?
(Не могу Джина остановить , летает зараза)
Файлы:
09jpg_4061273_2120468.jpg
Ноготок, но своими органическими удобрениями Иллар распорядиться по-хозяйски. ( Вот оно решение проблемы из поста №7 темы Народные приметы )
Вариант мобильного туалета, удобен, легок в применении, не требует дополнительных средств по уходу, не забивается !!!
Файлы:
1302473240_samye-prichudlivye-velosipedy-foto-21.jpg
Значит на остальную землю вам наплевать?! Что нужно только свою дачу удобрять?! Вот Константин как делает, всю степь уже удобрил (ну не сам конечно , но 12 телег навоза ) и так каждый год. Земля в порядке . Учитесь!
Так тоже можно: и земля удобрена и легкими движениями ног - какое-то время и Вы на даче!
Файлы:
post-4737-1244804816.jpg
Хочу такой! Где купить? Для темы Внимание уже требуется!
Так и я про то! Мраки! Там только такое поможет.
Эх, не то фото поставила, то что надо - могло быть неправильно понятым. А как хотелось!
Файлы:
15073902_1.jpg
Как всегда . Кто виноват - сразу стажер .
Файлы:
perebral_viski_skotch.jpg
Уже в пути! И не один, с друзьями!
Файлы:
c6335a0167bd2a9e895a147b80265801_full.jpg
А патамушта там колонизация проходит или подфальное пмщение
Ну шокак сутра и спорил тему так и прдлжаете тут гадить каментами?