А так как-то не по взрослому, хотя вы же пенсионер
А причём здесь это.Мы где живём?Хотите и Вас пенсионеркой сделаем? или пионеркой
quote="СТАЖЕР"]Я всегда здесь[/quote]
-А я разволновался..... Файлы: 0085.jpg
Похоже будет самая дорогая предвыборная компания за президента россии . Не нравится мне все это . Не люблю когда мной пытаются манипулировать . Одна сторона решает проблемы , а другая очерняет все . Файлы: otdyhay_poka.jpg
Похоже будет самая дорогая предвыборная компания за президента россии . Не нравится мне все это . Не люблю когда мной пытаются манипулировать . Одна сторона решает проблемы , а другая очерняет все .
Похоже будет самая дорогая предвыборная компания за президента россии . Не нравится мне все это . Не люблю когда мной пытаются манипулировать . Одна сторона решает проблемы , а другая очерняет все .
И тут Остапа понесло.........-закусывать надо
Где есть добро -обязательно рядом должно быть зло.А так жить не интересно
Хотите и Вас пенсионеркой сделаем? lol или пионеркой
Напомнили - расскажу. Моя знакомая подделала себе студенческий, ну просто его "продливала" много лет подряд. Внешность не подводила, поэтому все "канало". Над ней знакомые подшучивали что она со студенческого перейдет сразу на пенсионный. И самое ужасное что так и вышло по состоянию здоровья (правда) .
Был печальный опыт проганья на 23 февраля: в небольшой программе допустила ошибку, которую потом 2 недели искала! Ноготок, может юбку завтра? Пока мы вместе, и ключ ни кто не свинтил!?
Есть в нашем городе, кроме всего прочего, несколько больших монастырских комплексов с готическими костёлами. В восьмидесятые годы того века, как было и положено, в одном таком располагалась тюрьма, которая и поныне там, а вот в другом был известный в городе дурдом. Только здание самого костёла было не отдано им на растерзание, так как было растерзано раньше. И теперь в нём велись вялотекущие реставрационные работы. Всё это вместе было огорожено четырёхметровым забором со старинными воротами
с разных сторон, и таким же внутри был отделён костёл от всего
остального дурдома. Ворота о которых шла речь выше закрывались на
огромный амбарный замок. Группа товарищей пришедшая туда по делу замок открыла, но взять его с собой внутрь забыла! Так он и висел, вместе с ключом, пока какой то недобитый юморист не закрыл его и не свинтил в неизвестном направлении. Мало кто знал, что костел относился к другому ведомству. Компания просидела под замком несколько часов, т. к. редкие прохожие испуганно перебегали на другую сторону улицы видя в небольшую щель между створками ворот непонятные рожи, которые наперебой кричали что они не психи и просили их выпустить! Дурдом рвется на свободу! Стоит
отметить что компания то ругалась матом от злости, то ржала как кони от комичности ситуации, чем только добавляла прыти разбегающимся прохожим!
Вот вы, moldigal, зрите в корень. Ехал сейчас, разговорился с таксистом, у него жена родила 22-го февраля. Он сначала вроде улыбался - не повезло, типа, в женский день принимать поздравления, но, услышав мои доводы, про подарки от женщин 8-го и про то, что его киндеру будут дарить один подарок на др и 23-е, опечалился. Кажется, даже начал немного завидовать )))
Иллар, спасибо за поздравления, мне очень приятно!
А я так налоговую отчетность! За директора подписываюсь лЁгко, даже чековую книжку, а это Вам не что-либо, а что-либо как! Сроков уже наверное - на пожизненное потянет, но не пойман - король!
Ну вообщето у нас врагам желают:
_Чтоб к тебе родственники на всё лето приехали.
Фсё.Праздник заканчивается.Жена домой едет......и везёт мне в подарок от тёщи половину торта,что я ей утром передал
Вот незадача...
Я всегда здесь
Файлы:
otdyh_nuzhen_kazhdomu.jpg
Опять шить иду. Буду позже. Не подгузники менять !
Жду Стажера по прежнему . (Лирическое )
А причём здесь это.Мы где живём?Хотите и Вас пенсионеркой сделаем? или пионеркой
quote="СТАЖЕР"]Я всегда здесь[/quote]
-А я разволновался.....
Файлы:
0085.jpg
На всем форуме психоз выливается , думаю оттуда .
Файлы:
pomoi_iz_teleka.jpg
Файлы:
medicine005.jpg
Файлы:
otdyhay_poka.jpg
Создал Бог женщину, посмотрел и сказал: "Да лааадно, накрасится!"
Файлы:
8-marta.jpg
Файлы:
up80803-778805_chudnyi_lyudishki.jpg
Файлы:
11713ad9ddf1948f449d8144a6d5d94f.gif
Самое странное этот просто работает , а другой сам с собой борется .
Похоже и на Стажера вылилось . Я ему песни лирические, а он... Тьфу...
Уйду, лучше я юбку дошью!
Файлы:
1290963713_dem0t1jpg.jpg
И тут Остапа понесло.........-закусывать надо
Где есть добро -обязательно рядом должно быть зло.А так жить не интересно
Файлы:
2e65e4e95c1033a6971a51191ba4491b.gif
Э нет, пожалуй, останусь !
Файлы:
282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif
Напомнили - расскажу. Моя знакомая подделала себе студенческий, ну просто его "продливала" много лет подряд. Внешность не подводила, поэтому все "канало". Над ней знакомые подшучивали что она со студенческого перейдет сразу на пенсионный. И самое ужасное что так и вышло по состоянию здоровья (правда) .
Я например мед.спраку для тех.осмотра всё время переправляю- потом отксериваю и всё
Принимают то ксероксы,а там незаметно.
Файлы:
3fe7ed00eb7d270052ffc006ebc679b7.gif
Был печальный опыт проганья на 23 февраля: в небольшой программе допустила ошибку, которую потом 2 недели искала! Ноготок, может юбку завтра? Пока мы вместе, и ключ ни кто не свинтил!?
Есть в нашем городе, кроме всего прочего, несколько больших монастырских комплексов с готическими костёлами. В восьмидесятые годы того века, как было и положено, в одном таком располагалась тюрьма, которая и поныне там, а вот в другом был известный в городе дурдом. Только здание самого костёла было не отдано им на растерзание, так как было растерзано раньше. И теперь в нём велись вялотекущие реставрационные работы. Всё это вместе было огорожено четырёхметровым забором со старинными воротами
с разных сторон, и таким же внутри был отделён костёл от всего
остального дурдома. Ворота о которых шла речь выше закрывались на
огромный амбарный замок. Группа товарищей пришедшая туда по делу замок открыла, но взять его с собой внутрь забыла! Так он и висел, вместе с ключом, пока какой то недобитый юморист не закрыл его и не свинтил в неизвестном направлении. Мало кто знал, что костел относился к другому ведомству. Компания просидела под замком несколько часов, т. к. редкие прохожие испуганно перебегали на другую сторону улицы видя в небольшую щель между створками ворот непонятные рожи, которые наперебой кричали что они не психи и просили их выпустить! Дурдом рвется на свободу! Стоит
отметить что компания то ругалась матом от злости, то ржала как кони от комичности ситуации, чем только добавляла прыти разбегающимся прохожим!
Вот вы, moldigal, зрите в корень. Ехал сейчас, разговорился с таксистом, у него жена родила 22-го февраля. Он сначала вроде улыбался - не повезло, типа, в женский день принимать поздравления, но, услышав мои доводы, про подарки от женщин 8-го и про то, что его киндеру будут дарить один подарок на др и 23-е, опечалился. Кажется, даже начал немного завидовать )))
Иллар, спасибо за поздравления, мне очень приятно!
А я так налоговую отчетность! За директора подписываюсь лЁгко, даже чековую книжку, а это Вам не что-либо, а что-либо как! Сроков уже наверное - на пожизненное потянет, но не пойман - король!
Я и сегодня все успею и вернуться тоже .
Файлы:
1296662859_demotivatory_13.jpg
Хорошо вам. А у нас даже на дороге оригинал просят показать.
Может к вам переехать?
Так а я о чем?
Три законных подарка в году-этож
А имя уже придумали?
ЗЫ.Почему три?......-а новый год
Чтоб у нас тоже проверяли?Нет уж-разворачивайтесь обратно
Файлы:
4188530078cbc281f73ac49bc3fe45ee.gif
moldigal, ну совсем как в анекдоте:
К гостям:
- Уже уходите?
- Да.
- А почему так медленно?
Ну вообщето у нас врагам желают:
_Чтоб к тебе родственники на всё лето приехали.
Фсё.Праздник заканчивается.Жена домой едет......и везёт мне в подарок от тёщи половину торта,что я ей утром передал
Файлы:
2443b6d05b4557a9318decd25b284433.gif
Не ваших рук дело???
Такая впору будет любой любительнице пива, скроет все лишние неровности и выпуклости
Так на кого теперь дело-то шить будем???
Файлы:
yubka.jpg
Девушки женщины и бабушки всех с праздником!!!!!
Файлы:
8_marta.jpg
Не...так дело не пойдёт.Вы что,с обслуживающего персонала?
Надо примерно так......
Файлы:
8_marta_0.jpg