Что-то подобное говорили и о швейных машинах ЗИНГЕР
Зингеры нужны были те ,название которых начиналось с буквы Z,ОНИ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ,ТАК КАК,ВЫПУСКАЛИСЬ ЕЩЕ ДО РЕВОЛЮЦИИ,А ПОСЛЕ ВЫПУСКАЛИСЬ УЖЕ ПОД НАЗВАНИЕМ НАЧИНАЮЩЕМСЯ С БУКВЫ S-Singer.Вот они уже ни какой ценности не представляли.
Зравствуйте форумчане! Кстати о фльтрах. Я за воздушный на янмар отдал 870 р, не то чтобы очень дорого, но ..... Вопрос- можно ли поставить подходящий по размеру картридж масляного фильтра?
Зравствуйте форумчане! Кстати о фльтрах. Я за воздушный на янмар отдал 870 р, не то чтобы очень дорого, но ..... Вопрос- можно ли поставить подходящий по размеру картридж масляного фильтра?
А какой у вас янмар??? На чем установлен??? (Просто ради интереса знать)
Лучше конечно оригинал или на крайняк дубликат. Японец есть японец.
Вот наступает Новый Год,
желаем, чтоб он стал счастливым,
ДРАКОН пусть радость принесёт
И приоткроет перспективы !
Желаем Вам больших успехов,
Благополучия во всём!
Пусть в жизни будет больше смеха,
И счастья пусть ворвётся в дом!
Всем привет. Мужики, подскажите пожалуйста. Хочу сделать на своём мотоблочном прицепе гидравлический привод тормозов. На прицепе стоит урезанная задняя балка от ВАЗ 2108 со всеми прибамбасами. К каким отверстиям в корпусе главного тормозного цилиндра лучше подсоеденить тормозные трубки (2 штуки, по одной на каждое колесо). К двум передним или переднему и заднему??? Файлы: 6-32.gif
Здравствуйте.
Вчера прикупил себе ещё одну болгарку. Поменьше размером. Интерскол 125/1100Э.
Кто нибудь такой пользовался? Как в работе себя зарекомендовала!
Интерскол 125/1100Э.
Пользуюсь электрорубанком и электролобзиком этой фирмы нареканий нету.
Есть и у меня такая штука(125),использую редко-обычно в неудобных местах.Основная тоже Интерскол только 180 с плавным пуском...нареканий ни на одну нет-обе работают.Обычный китай собранный в Росси,главное что за качеством немного следят.
Не плохая болгарка,даже профессионалы такими пользуются,у меня две,одна такая же как у Вас.Летом на жаре не оставлять,я прикрываю каким нибудь кускам фанеры,боится перегрева-одну так сжег.Благо ,у них развиты сервисные центры-все можно купить и якорь и редуктор и статор и щетки.
Вот такую незатейливую чудо печку из бочки народ придумал, для гаража незаменимая вещь в особо суровом климате.
Любому это доступно. Большой плюс - очень длительная работа этой печи на одной закладке дров.
Со слов автора вот этой печки топится 58 часов на одной закладке дров может и дольше все зависит от обьема бочки.
Народ начал делать не только с бочки, а и с разных баллонов и подходящих емкостей.
Кому интересно более подробно в личку скину ссылку где она опубликована и обсуждается, а может кто из вас имеет такую отпишитесь нам будет интересно ваше мнение. Файлы: 6966_855956da551221d568f079dc3bcad4cd.jpg 6966_6465c45b0877ad37f608e0b2e7c1dd80.jpg 6966_9ee571392654efdd4e240ca027eed1b0.jpg _1.jpg
Вот такую незатейливую чудо печку из бочки народ придумал, для гаража незаменимая вещь в особо суровом климате.
Что-то я из жизненного опыта не заметил чтоб в особо суровом климате можно было перезимовать на бочке с дровами без Лениск-Кузнецкого или Беловского уголька. Лучше ещё если не подалёку вот такая трубка с газом будет.
Алексеевич что- то я врезки не заметил к твоей фазенде
Дык весной покажу,до стены дома дотянул,дальше финансы не позволяют...перезимую около центрального отопления,а потом уж и на фазенду,по теплу можно и около бочки с дровами до осени перебится а зимовать как масть покажет,может овец Романовских разведу-жаль пресс продал..
В промышленных масштабах!
Зингеры нужны были те ,название которых начиналось с буквы Z,ОНИ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ,ТАК КАК,ВЫПУСКАЛИСЬ ЕЩЕ ДО РЕВОЛЮЦИИ,А ПОСЛЕ ВЫПУСКАЛИСЬ УЖЕ ПОД НАЗВАНИЕМ НАЧИНАЮЩЕМСЯ С БУКВЫ S-Singer.Вот они уже ни какой ценности не представляли.
А какой у вас янмар??? На чем установлен??? (Просто ради интереса знать)
Лучше конечно оригинал или на крайняк дубликат. Японец есть японец.
Минитрактор янмар ф16д, фильтр покупал не оригинал.
Интересное решение
http://www.youtube.com/watch?v=BjOUk3Hh-1M&feature=related...
nn
Вот наступает Новый Год,
желаем, чтоб он стал счастливым,
ДРАКОН пусть радость принесёт
И приоткроет перспективы !
Желаем Вам больших успехов,
Благополучия во всём!
Пусть в жизни будет больше смеха,
И счастья пусть ворвётся в дом!
Мужики,кто электрические швейные машинки настраивал,подскажите,Brother wt2080 нитку путает,как исправить?
Всем привет. Мужики, подскажите пожалуйста. Хочу сделать на своём мотоблочном прицепе гидравлический привод тормозов. На прицепе стоит урезанная задняя балка от ВАЗ 2108 со всеми прибамбасами. К каким отверстиям в корпусе главного тормозного цилиндра лучше подсоеденить тормозные трубки (2 штуки, по одной на каждое колесо). К двум передним или переднему и заднему???
Файлы:
6-32.gif
Если взять тормозной от ВАЗ классики,я бы попробовал один передний зыглушить а от второго переднего и одного заднего запитать колёса.
Принцип работы на всех одинаковый. Вчера сравнивал волговский и москвичёвский. Волговский чуть длиннеее, а так все почти одинаковое.
Проще взять одноконтурный, от москаля, заза-луаз, от привода сцепления...
С таким цилиндром только так, один из контуров глушить нельзя...
Здравствуйте.
Файлы:
interskol_ushm-125fz_enl.jpg
Знакомый жестянщик много лет уже работает - доволен.
У меня у самого на 230 , и дрель , то-же доволен.
Техника отличная, дрели ,болгарки и другие инструменты Интерскол очень качественные.В болгарке раз добавлял смазку в редуктор!
Пользуюсь электрорубанком и электролобзиком этой фирмы нареканий нету.
Есть и у меня такая штука(125),использую редко-обычно в неудобных местах.Основная тоже Интерскол только 180 с плавным пуском...нареканий ни на одну нет-обе работают.Обычный китай собранный в Росси,главное что за качеством немного следят.
отличная ,у меня и болгарка и дрель и шуруповерт все работает отлично ,тфу тфу
всем привет если не трудно у кого есть баня сфоткайте котлы печки не могу определиться с конструкцией пожалуйста
Не плохая болгарка,даже профессионалы такими пользуются,у меня две,одна такая же как у Вас.Летом на жаре не оставлять,я прикрываю каким нибудь кускам фанеры,боится перегрева-одну так сжег.Благо ,у них развиты сервисные центры-все можно купить и якорь и редуктор и статор и щетки.
А про "Кратон" как думаете??? Нормальные или так-се???
Это вроде нашего "Фиолента".Первые партии были так себе,горели часто.Сейчас это одна с престижных моделей на Украине.
Любому это доступно. Большой плюс - очень длительная работа этой печи на одной закладке дров.
Со слов автора вот этой печки топится 58 часов на одной закладке дров может и дольше все зависит от обьема бочки.
Народ начал делать не только с бочки, а и с разных баллонов и подходящих емкостей.
Кому интересно более подробно в личку скину ссылку где она опубликована и обсуждается, а может кто из вас имеет такую отпишитесь нам будет интересно ваше мнение.
Файлы:
6966_855956da551221d568f079dc3bcad4cd.jpg
6966_6465c45b0877ad37f608e0b2e7c1dd80.jpg
6966_9ee571392654efdd4e240ca027eed1b0.jpg
_1.jpg
Видел у частника , занимается мебелью.Отапливает большой ангар, заклада вместо дров опилки, результат отличный!
Что-то я из жизненного опыта не заметил чтоб в особо суровом климате можно было перезимовать на бочке с дровами без Лениск-Кузнецкого или Беловского уголька. Лучше ещё если не подалёку вот такая трубка с газом будет.
Файлы:
9431_00a4b5da17a6755a26e95801c0c93b08.jpg
9431_9141a459e96fb803895576778d6b2c62.jpg
9431_5011138fbfb7458aea396aa49e764c9e.jpg
9431_5caa3b55e47c0d2b2a63ff26a1cb07d6.jpg
9431_0f5f512506a244ba2fb3c520feec819f.jpg
9431_03412d22e99b0e7d31b7b30cc330c71e.jpg
Алексеевич что- то я врезки не заметил к твоей фазенде
Замаскировал веточками.
Дык весной покажу,до стены дома дотянул,дальше финансы не позволяют...перезимую около центрального отопления,а потом уж и на фазенду,по теплу можно и около бочки с дровами до осени перебится а зимовать как масть покажет,может овец Романовских разведу-жаль пресс продал..
а ребята наверно отводку приехали врезать пока магистралку не присыпали.