писал мне недели три назад,у него завал на работе, говорит начальство поменялось и он теперь колбасу режет а дома комп разбил .
(продублировал если забанят)
Андрей планировал комп на этой неделе приобрести. Может на следующей неделе получится. Всем форумчнам привет передает.
Привет ему!
Может кому пригодится.
Пришлось ремонтировать эл.самовар да вышла незадача, открутить тен было невозможно мешала посредине клема. А высоких головок небыло. Нашел другую треснутую головку приварил ее рядышком и все сладилось. Файлы: img_3675.jpg img_3680.jpg img_3679.jpg
еще одну варить придется, и места для маневра меньше....
Приварим трубу
Когдато выкладывал прибор для проверки свеч. Может кому интересно посмотрите на видео. Работа хорошей и плохой свечи. Причем что характерно, что при нормальном атмосферном давлении дают отличную искру обе, а при увеличении давления одна начинает отказывать. Представте как будет работать цилиндр на такой свече? http://video.mail.ru/mail/beedmeister/_myvideo/34.html Хорошая свеча http://video.mail.ru/mail/beedmeister/_myvideo/35.html Плохая свеча
За свою жизнь не купил ни одной новой свечи -новые ставил конечно на мото и М408 по молодости-тогда они бесплатно подворачивались.
Дизелишь все, а вот та паршивая стояла на моей АУДЮХЕ я то сразу почувствовал что не так, приемистость упала и топливо начала больше кушать, заменил и стало все ОК.
Вот по этому я и не покупаю новые... И ещё, на копейку более 20 лет назад купил за 48 руб (помоему )Искра 2м и забыл про свечи и контакты.Сей час на шохе езжу мало а холостой с 01 не слазил суткоми(76халява),как-то стал движок-крутнул-искры на центральном нет,ну думаю отработала 48 руб электроника с лихвой,когда разглядел а зазора в кантактах вообще нуль(фибрачка на подвижном стёрлась),подрегулировал и опять забыл на несколько лет про кантакты.
ну если вобше не найти то можно немного извилистой дорожкой пойти. сложно но на безрыбие и рак рыба. тут главное две шестерни одинаковые а промежуточные чтоб зуб совпадал. например с пускача пд 10 размеров точно не знаю но похожи Файлы: untitlesd-1.jpg
Мда Анатолий, только слюнки текут от такого ВАСИКА.
Принесли мне разломанный на три куска чугунный корпус ножей бурякорезки, намотал медь на электрод вроди варит. Но мотать каждый электрод геморойно, а вспомнил, что гдето в инете мужик советовал элетродами по нержавейке.
Вот что вышло, может снова развалится возможно не так надо было сваривать?
Будет ходить, варил частенько насосы и крильчатки к ним , ходят.На Боженко.15 есть салон выставка сварочного оборудования(возле института сварки им.Патона) вот по этому телефону (200-80-76) можно узнать про наличие электродов по чугуну и цену на них, возможна покупка по штучно.
Принесли мне разломанный на три куска чугунный корпус ножей бурякорезки, намотал медь на электрод вроди варит. Но мотать каждый электрод геморойно, а вспомнил, что гдето в инете мужик советовал элетродами по нержавейке.
Вот что вышло, может снова развалится возможно не так надо было сваривать? smile3
По нержавейке дорогие, мотать проволоку - вчерашний день. Берите синие УОНИ и постоянкой без вопросов. А такую деталь в принципе можно и МР3-С переменкой без проблем заварить. Тока варить стежками и в два прохода (после остывания первого)
Лихо на видио колёсико работает,инте ресн привод гидромотором?
Придумано нехило.
Вот тебе на твой.
писал мне недели три назад,у него завал на работе, говорит начальство поменялось и он теперь колбасу режет а дома комп разбил .
(продублировал если забанят)
Андрей планировал комп на этой неделе приобрести. Может на следующей неделе получится. Всем форумчнам привет передает.
Привет ему!
Может кому пригодится.
Пришлось ремонтировать эл.самовар да вышла незадача, открутить тен было невозможно мешала посредине клема. А высоких головок небыло. Нашел другую треснутую головку приварил ее рядышком и все сладилось.
Файлы:
img_3675.jpg
img_3680.jpg
img_3679.jpg
а чего "одна на одну" не приварил?.......высокая б получилась головка
А вдруг шпилька попадется выше
еще одну варить придется, и места для маневра меньше....
Приварим трубу
Когдато выкладывал прибор для проверки свеч. Может кому интересно посмотрите на видео. Работа хорошей и плохой свечи. Причем что характерно, что при нормальном атмосферном давлении дают отличную искру обе, а при увеличении давления одна начинает отказывать. Представте как будет работать цилиндр на такой свече?
http://video.mail.ru/mail/beedmeister/_myvideo/34.html Хорошая свеча
http://video.mail.ru/mail/beedmeister/_myvideo/35.html Плохая свеча
За свою жизнь не купил ни одной новой свечи -новые ставил конечно на мото и М408 по молодости-тогда они бесплатно подворачивались.
Дизелишь все, а вот та паршивая стояла на моей АУДЮХЕ я то сразу почувствовал что не так, приемистость упала и топливо начала больше кушать, заменил и стало все ОК.
ВО-оказывается в чём секрет а не в дизеле дело!На моей шохе и твоя плохая заробит исправно.
Все с работы таскал.
Да нее,просто карбюраторы не регулировал людям на старых свечах.
самое паршивое то, что это новые свечи и такая неисправность проявилась через какуюто сотню км.
Вот по этому я и не покупаю новые... И ещё, на копейку более 20 лет назад купил за 48 руб (помоему )Искра 2м и забыл про свечи и контакты.Сей час на шохе езжу мало а холостой с 01 не слазил суткоми(76халява),как-то стал движок-крутнул-искры на центральном нет,ну думаю отработала 48 руб электроника с лихвой,когда разглядел а зазора в кантактах вообще нуль(фибрачка на подвижном стёрлась),подрегулировал и опять забыл на несколько лет про кантакты.
Если есть у кого идеи с чего можно подобрать две шестерни из металла.
Файлы:
untitled-1.jpg
ну если вобше не найти то можно немного извилистой дорожкой пойти. сложно но на безрыбие и рак рыба. тут главное две шестерни одинаковые а промежуточные чтоб зуб совпадал. например с пускача пд 10 размеров точно не знаю но похожи
Файлы:
untitlesd-1.jpg
вот приходится не только с железом возиться , еще и на праздник осини детям в садик изобретать.
Файлы:
sdc10218.jpg
sdc10217.jpg
sdc10216.jpg
Здорово получилось. Дети будут папой гордиться.
Красиво !!!
Во какой зверь плавающий продаётся у нас в области,сделан во время перестройки на Чкаловском ави. з.кто-нибудь сталкивался с таким движителем-интиресные катки...
Файлы:
1308237808280_bulletin.jpeg
1308237868884_bulletin.jpeg
1308237825289_bulletin.jpeg
1308237835700_bulletin.jpeg
1308237853482_bulletin.jpeg
1308237815617_bulletin.jpeg
но ето только по болоту или по сухой земле а так как говорят нассал под колесо и застряла в етом случае под гусеницу
Анатолий это тебе нибось самое раз, у вас то нибось везде болота?
Пробывал инвертор от бензогенератора 2.8квт 3мм электродом, а от полуавтомата и трансформаторной захлебывается.
Всетаки неплохо варят и экономно.
http://video.mail.ru/mail/beedmeister/_myvideo/36.html
Нет,ну почему везде-хотя грязи хватает Вот где болото! И Васька твоего изловили
Файлы:
img_3820.sized_.jpg
0_2b857_df172638_xl.jpg
img_4102.sized_.jpg
img_4153.sized_.jpg
img_4205.sized_.jpg
getimage.jpeg
img_3636.sized_.jpg
Мда Анатолий, только слюнки текут от такого ВАСИКА.
Вот что вышло, может снова развалится возможно не так надо было сваривать?
Файлы:
img_3904.jpg
img_3906.jpg
img_3908.jpg
img_3909.jpg
img_3905.jpg
Будет ходить, варил частенько насосы и крильчатки к ним , ходят.На Боженко.15 есть салон выставка сварочного оборудования(возле института сварки им.Патона) вот по этому телефону (200-80-76) можно узнать про наличие электродов по чугуну и цену на них, возможна покупка по штучно.
По нержавейке дорогие, мотать проволоку - вчерашний день. Берите синие УОНИ и постоянкой без вопросов. А такую деталь в принципе можно и МР3-С переменкой без проблем заварить. Тока варить стежками и в два прохода (после остывания первого)