Какая всё таки природа сцука)))))) Когда надо был дождь его нет(((( Когда пришло время косить дождь льет каждый день((( Да и весной было теплей чем летом(((((
Какая всё таки природа сцука)))))) Когда надо был дождь его нет(((( Когда пришло время косить дождь льет каждый день((( Да и весной было теплей чем летом(((((
Illar написала бы = у природы нет плохой погоды , ...
А наш дачный председатель тоже?!
В мае в жару полив 2 раза по 3 часа (иногда вообще 15 минут), а в июне в дожди- 3 (!) раза
вот такой земляничный дождь недавно был у меня на даче Файлы: dscf0012.jpg
Жителям Ставрополья накануне пришлось спешно укрываться в своих домах от непогоды - сильный дождь с градом обрушился на город Лермонтов. За считанные минуты небо почернело, надвинулись грозовые тучи, а затем сверху посыпались куски льда. Первый канал 09:07
:Ставропольский Кр. Апанасенковский р_он. с. Дербетовка
: 479
Заходил: 9 месяцев 2 недели назад
Леон пишет:
Жителям Ставрополья накануне пришлось спешно укрываться в своих домах от непогоды - сильный дождь с градом обрушился на город Лермонтов. За считанные минуты небо почернело, надвинулись грозовые тучи, а затем сверху посыпались куски льда. Первый канал 09:07
ДА КТО ПРОТИВ .ТЕМБОЛЕЕ МЫ С НИМ СОСЕДИ .ВОТ ТОК ДОЖДЯ У НЕГО ТОЖ НЕТ .
Почему нет? Идут ночью мелкие нудные.У меня Север Волгоградской.На границе с Воронежской обл.
Illar написала бы = у природы нет плохой погоды , ...
Да, я такая НО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 7 ПОСТОВ
Энтузизисткой (именно так произносится) кличут меня соседи по даче
А наш дачный председатель тоже?!
В мае в жару полив 2 раза по 3 часа (иногда вообще 15 минут), а в июне в дожди- 3 (!) раза
вот такой земляничный дождь недавно был у меня на даче
Файлы:
dscf0012.jpg
Лепота.. а ...
а то...
А кто ж украл посты то ?
сикоко можно: почти 10 000! а работать на даче Пушкин штоле будет?!
Возвращение в реал запланировано...
Но ведь те 10000 не помешали такую красоту вырастить .
( у меня тоже последний пост на несколько часов - убежал я ) .
у нас тепло,лепота...кому жарко,ловите
Файлы:
getimage.jpg
Я надеюсь это не свежее фото?
нет слава Богу, у нас сейчас совсем даже не так.... Жара!!!
Прошёл дождь, да с грозой. На улице хорошо, свежо.
Такой дождь у нас уже закончился, зато висят вот такие сосульки)))))
Файлы:
img_06951.jpg
А у Нас малины ещё нет.Всё Переезжаю в Волгоград.
У нас сегодня как влупило(((( ливень с градом, аж подсолнухи поваляло((((( Завтра пойду на огород посмотрю маштаб бедствия
Вэлком!
Файлы:
img_06931.jpg
А что за насекомое ?
Мошка, однако
А у нас так и не капнуло
Да , блин , трудно представить .
Ребята, какаул, +33!!!
Дождика хочется...
Даёшь ! через два дня 39!!!
Вчера в вашу сторону проходили груженые водой.а на нас и не капнул.
Такой маленький мушка,а как БОЛЬНО кусает.
Заберите дождь(((( косить надо а он каждый день идёт((((
Это бонус!!!