Та ладно, прошлогодняя фотка, хоть и аппетитная Если бы еще сливками залить....
Urri, это ремонтантная малина, и урожай в основном осенью собираю. А клубника по такой погоде блаженствует. Полагаю, что ягода будет не мельче, чем прошлогодняя Файлы: dscw0001_.jpg
А у нас сплошная дымовая завеса. Полчаса назад вышла с работы, всё кругом горит. Выехала за пределы посёлка, кошмар, горят поля, огонь подступает к кладбищу. Ветер просто штормовой. Снега в этом году было мало, стоит сплошная сушь. Позвонила Главе поселения. Он кричит, что уже напялил колготки и едет в сторону огненного фронта. Пожарные на месте, мужики только успевают с одного очага на другой летать.
К нам пришел прогрохотал дождь пролил.Тепло.
Дождь!Это хорошо.У Нас тоже 21-22 было.В среду дождик обещают.
снег и ветер -2
Так уважаемые я открыл ветку про дождь.давайте там писать.А осенью снег вытащим,а то путаница получится.Ночью дождь был.
нам ещё рано в новую ветку. у нас снег!!!!
У нас дождь моросит ТЕПЛО.
Каждую зиму я удивляюсь, как можно жить не в городе, и каждую весну начинаю это понимать.
Я буду предупреждать когда тучи мимо меня в вашу сторону плыть будут.
Лидер по снегу нынче
Файлы:
file20981.png
А у нас в Воронеже дождик и тепло!
дождик мелкий пошел... завтра похолодает до +7, ночью вроде минусов не обещают и то хорошо. :)
Теплынь! Красота!
А область большая.!
Милый Николя, и чЁ!
Улыбайся чаще, и тогда, возможно, чаща улыбнётся тебе!
Файлы:
hvost.jpg
А не ЧЁ.Есть Север есть Юг,а он от меня недалеко.Но ягода пока не созрела!
А я как стал жить не в городе начал удивляться- как можно жить в городе?
Из окна дуло, Штирлиц выстрелил и дуло исчезло?
Та ладно, прошлогодняя фотка, хоть и аппетитная Если бы еще сливками залить....
Urri, это ремонтантная малина, и урожай в основном осенью собираю. А клубника по такой погоде блаженствует. Полагаю, что ягода будет не мельче, чем прошлогодняя
Файлы:
dscw0001_.jpg
По какой такой? При минусовой? ))))
+17 градусов днём, а ночью +6 - +8 градусов и дождь
А в Воронеже ТУМАН
Файлы:
file449392.jpg
и у нас ТУМАН.
+ 2 , дождь..
А у нас сплошная дымовая завеса. Полчаса назад вышла с работы, всё кругом горит. Выехала за пределы посёлка, кошмар, горят поля, огонь подступает к кладбищу. Ветер просто штормовой. Снега в этом году было мало, стоит сплошная сушь. Позвонила Главе поселения. Он кричит, что уже напялил колготки и едет в сторону огненного фронта. Пожарные на месте, мужики только успевают с одного очага на другой летать.
Дела
а у Иллар делишки
а у нас Весна с Осенью местами поменялись
идрить колотить ну и ветрища сегодня Теплицу мне на раз расстеклил поганец
Такая же ерунда. По дороге ехали-машину сносит...
+22 . второй день как нарцысы цветут
Файлы:
dscn0567.jpg
Всем луч добра!
И тепла!
Файлы:
file449911.jpg