Да ну ладно прибедняться Горилки гр. 50 стопку замахнём, салом закусим и в пляс вокруг костра И никакие морозы нам нипочём будут
Здравствуйте, водку Танюш не пью, от пива не та реакция.
-25 утром, труба короче, ещё день-два (если не прекратите на нас дуть) начнём вымерзать.
Давление - 718, влажность - 85%.
(водку пить? сало правдо в печёнках уже).
у нас тут советы раздают мчс.что бы все кушали сало и мясо.пунктов обогрева фиг найдешь.гаи на дорогах тоже куда то все делось.ну хоть мчс курсируют и то слава богу.школы закрыли.у нас как не срачка,так болячка.ввело правительство черезвычайное положение.
Не знаю Тань, копчёное как то не так идёт (наверно потому, что сами не коптим, коптил, вроде нормальное было, но лет несколько висело, а ели солёное) и сейчас таже песня, жена закручивает в банки и получается отличное.
-8мь уже и солце конкретное!
а как же дышать при -47?я у нас не могу нормально вздохнуть при-20,а при -47 как.а еще у нас на завтра ко всем прелестям сильный снег обещают.обидно что персики,виноград,абрикос померзнут.чует сердце без фруктов будем
Еще теплее. У нас -28.
Ладно у вас, а нам -20ть зачем?
а чтобы нам не обидно было
Спасибо, спасибо друзья называются, мы же южные люди, вымерзнем как мамонты .
Лёня, приезжай к нам в Сибирь, для адаптации к холодам, тогда будешь бессмертным.
Ира, мне какраз сейчас звонили - вертолёт предлагали, напрасно отказался наверно.
Поиздевайся, поиздевайся - отыгрываешься, да? (я исроавлюсь) .
Утро. 8.33. на градуснике -42. Туманище, ни зги не видно... и так ещё не рассвело, а с туманом ваще как в фильме ужасов
Да ну ладно прибедняться Горилки гр. 50 стопку замахнём, салом закусим и в пляс вокруг костра И никакие морозы нам нипочём будут
11 часов -43
Полдень. -29. "Ташкент..."
Из Иркутска звонили утром, сообщали -35!! У нас-50 км от города -33!!
Здравствуйте, водку Танюш не пью, от пива не та реакция.
-25 утром, труба короче, ещё день-два (если не прекратите на нас дуть) начнём вымерзать.
Давление - 718, влажность - 85%.
(водку пить? сало правдо в печёнках уже).
11 километров от Иркутска утром -43 сейчас -28
а слабо, юг украины,минус 20.на среду минус 33 и штормовой ветер.а кругом степи.во повеселимся
зато бегать быстро научитесь
а я пить и не предлагаю и не водку чисто для здоровья
эх..., а от сала я бы не отказалась... копчёненького
у нас тут советы раздают мчс.что бы все кушали сало и мясо.пунктов обогрева фиг найдешь.гаи на дорогах тоже куда то все делось.ну хоть мчс курсируют и то слава богу.школы закрыли.у нас как не срачка,так болячка.ввело правительство черезвычайное положение.
да уж побегать прийдеться.я хоть и сама сибирячка,но и для меня это уж слишком со свежим ветерком.
Не знаю Тань, копчёное как то не так идёт (наверно потому, что сами не коптим, коптил, вроде нормальное было, но лет несколько висело, а ели солёное) и сейчас таже песня, жена закручивает в банки и получается отличное.
-8мь уже и солце конкретное!
Ну так мы еще неплохо живем, -13 днем. Ветра почти нет, метров 6-8 в сек. Так что держитесь! Весна не за горами. А к нам идет похолодание.
тишина.или все топят,или всех замело. юг украины -22,ветер,переметы на дорогах.транспорт остановили.на вечер обещают -27.
У нас ничего. -18. Ветра нет.
Утром -47 и не больше, и не меньше. Сейчас полегчало - 35.
а как же дышать при -47?я у нас не могу нормально вздохнуть при-20,а при -47 как.а еще у нас на завтра ко всем прелестям сильный снег обещают.обидно что персики,виноград,абрикос померзнут.чует сердце без фруктов будем
Мое сердце так же. Абрикосов с персиком точно не будет((((
у нас все холодает.уже нету сил.ветер такой,что ветки перемерзжие ломает.только бо электрика выдержала.обещают на среду минус 30.
Когда же у нас потеплеет? Уже третья неделя морозы трещат.
У нас потеплело. Ночью -33-35, днём -29. Эх!!! Весна близко!
без персиков обидно, без озимых - хреново
- 25, полёт нормальный