Sergey2000, Вы где живете? Где такая температура? У нас сегодня утром -27 было, сейчас, днем, -20. Снег третий день сыпет по-тихоньку, но убирать приходится каждый день. Вечером в гараж не заехать, сначала разгребать приходится.
:Ставропольский Кр. Апанасенковский р_он. с. Дербетовка
: 479
Заходил: 9 месяцев 2 недели назад
У нас пока -20. К утру до -26 обещали. Днём подмораживало и солнышко так хорошо светило. Красота такая! Но я всё равно уже лето хочу... :wink:[/quote]
А мы зиму хотим . +7 иногда мелкий дождь .Претставляете новый год по грязи отмечать
У нас - 2-3, и то второй день. Улицы похожи на сплошной каток. А чтобы совсем было весело, лед припорошило снежком. Травм.отделение работает в авральном режиме.
А у Нас вообще нет!Хоть плачь. Хоть к Новому году поднавалило бы.
Была я в Челябинске, как раз в это время, ровно семь лет назад.... Мороз был под 30 и снега навалено кругом, аж город не видно (из окна троллейбуса). В санаторий ездила в Увильды. Сумка тяжёлая была, так я её прямо по снегу, как салазки везла. Вот это была зима! Сказка!
Улицы похожи на сплошной каток. А чтобы совсем было весело, лед припорошило снежком. Травм.отделение работает в авральном режиме.
У нас такая же картина. Гололёд загадочный, почему-то у всех руки ломаные. Вроде была полноценная зима уже, потом полил дождь и подморозило. Сейчас опять тает.
Темка подзаглохла что то.Скажите у кого нибудь снег есть?Я как понимаю в Расеи идут дожди.В Якутии морозы.А вот у Нас снега почти нет.Овец на полях пасут.Температура -5.Такого не припомню. Небольшой снежок лежит так сказать для приличия и ВСЁ!Раньше хоть к Новому году ,но поднавалит.Что то эта грязь уже надоела.
Темка подзаглохла что то.Скажите у кого нибудь снег есть?Я как понимаю в Расеи идут дожди.В Якутии морозы.А вот у Нас снега почти нет.Овец на полях пасут.Температура -5.Такого не припомню. Небольшой снежок лежит так сказать для приличия и ВСЁ!Раньше хоть к Новому году ,но поднавалит.Что то эта грязь уже надоела.
Снега море,вот фото от 29.12.2011 вечер.И ещё поднавалило.
у нас сегодня утром - 24.
у нас утром -38 было,сейчас -35, а по яндексу -39
Sergey2000, Вы где живете? Где такая температура? У нас сегодня утром -27 было, сейчас, днем, -20. Снег третий день сыпет по-тихоньку, но убирать приходится каждый день. Вечером в гараж не заехать, сначала разгребать приходится.
Приветствую в Нижнеилимском р-оне ,сейчас -29.У нас снега мало,на выходных выпало не много.
У нас пока -20. К утру до -26 обещали. Днём подмораживало и солнышко так хорошо светило. Красота такая! Но я всё равно уже лето хочу... :wink:[/quote]
А мы зиму хотим . +7 иногда мелкий дождь .Претставляете новый год по грязи отмечать
+10-15 дождь
Хочу в Коблево!!!
НА МОРЕ
А у нас +3 Грязь, слякоть, днём шёл дождь...
Файлы:
2011_12_13_1085.jpg
Пошел снег покидаю. Утром было - 28. Сейчас потеплело, яркое солнце пригревает, хорошая зима)
Мороз -25 и солнце яркое, яркое. Всё блестит и переливается. Зима.
+20Сонце,тепло.
Вот это зима!
Ух Ты!Ну Держитесь Там!
У нас - 2-3, и то второй день. Улицы похожи на сплошной каток. А чтобы совсем было весело, лед припорошило снежком. Травм.отделение работает в авральном режиме.
У нас на улице -9. Ветер, который сметает снег, которого в этом году почти что нет.
Снега!!!!!!!!!! Хоть ныряй!!!!!!!! Навалило!!!!!!!!
Счастливые. У нас за ночь, выпал снег. Просто слезы.
А у Нас вообще нет!Хоть плачь. Хоть к Новому году поднавалило бы.
А у нас весь день проливной дождь и туман.
Была я в Челябинске, как раз в это время, ровно семь лет назад.... Мороз был под 30 и снега навалено кругом, аж город не видно (из окна троллейбуса). В санаторий ездила в Увильды. Сумка тяжёлая была, так я её прямо по снегу, как салазки везла. Вот это была зима! Сказка!
Снег идет уже с неделю... по-немногу, но подсыпает. Вчера было -10 (потеплело!!)
сегодня -21. подморозило. Вчера шёл снег. Причём не хило так насыпало.
У нас подморозило сегодня утром,не хило -38, сейчас -35
У нас такая же картина. Гололёд загадочный, почему-то у всех руки ломаные. Вроде была полноценная зима уже, потом полил дождь и подморозило. Сейчас опять тает.
Снега море,вот фото от 29.12.2011 вечер.И ещё поднавалило.
Файлы:
img_3910.jpg
Поздравляю!
Спасибо.Вас тоже с праздником!А если со снегом то уже надоело чистить.
есть снег. и морозец -30 аж целых два с половиной дня был перед Рождеством. Сейчас -13, сыпет потихоньку. Днём двор вымели, к вечеру снова припорошило