Екатеринбург. Промёрз совсем. Опять на Рождество -30
Холодно не только на улице. От одиночества даже в тёплом помещении холодно..... Файлы: 656292058.jpg 119394892.jpg 203449726.jpg
Всем привет! У нас снег в этом году радует. Покров уже очень мощный,выше колена.На равнинах,конечно,меньше,но по сравнению с прошлым годом-надежда на нормальный урожай всеже появилась! Правда,лес теперь до марта фиг вывезу,но ладно,чтож теперь...
Очень рада за вас! Я же уже боюсь показаться не оригинальной. Так как у нас опять -29-30. Очень тишина и очень мороз. В лес хочется. А одежда на такой мороз не расчитана.
Даааа..... Сколько я сена погноил,помнится,однажды гречихи 40 га свалил,свято веря в это расписание погоды,вопреки здравому смыслу и народным приметам..... Баста,Вовочка,не верь,не советую. Может,в Самаре,среди домов и машин и было столько,но что творится в чистом поле-я знаю лудше.
Сейчас потеплело минус 15
Город завален снегом по самое небалуйся, на всех дорогах, колеи. Центральные дороги хоть и прочищены, но всё равно и колеи и надолбы.
Как сказала одна знакомая: "Как в детстве, когда одни тропинки протоптаны были"
Зато в деревне то как хорошо сейчас! Да и дороги там прочищены!
Те кто машину не брал с прошлого года могут её и не найти. Сфоткал сегодня. Машина не моя. Но у нас во дворе. Файлы: dsc_8370.jpg dsc_8369.jpg
Потеплело.11 мороза. Но повалил снег. Метель сильная.Вчера ездил на ферму,снег местами выше колена. В принципе,хорошо. Хоть какой то запас влаги.Лиш бы весна не очень дружная была,чтоб влага задержалась.
Екатеринбург. Промёрз совсем. Опять на Рождество -30
Холодно не только на улице. От одиночества даже в тёплом помещении холодно.....
Файлы:
656292058.jpg
119394892.jpg
203449726.jpg
За ночь с +4 до -12
Нас замело так замело))) Вчера до дома на бусике так и не доехал пришлось щевик заводить и вытаскивать. Сейчас -20.
Недавно моя тетка из Лебедянского района жаловалась, что снега в последние годы не стало)))
Сегодня снежок потихоньку сыплет, -1, хотя вчера ещё было +6
А у нас все около -30. Все по домам, ни кто не гуляет почти. Змэрзли цуцики.
Всем привет! У нас снег в этом году радует. Покров уже очень мощный,выше колена.На равнинах,конечно,меньше,но по сравнению с прошлым годом-надежда на нормальный урожай всеже появилась! Правда,лес теперь до марта фиг вывезу,но ладно,чтож теперь...
Очень рада за вас! Я же уже боюсь показаться не оригинальной. Так как у нас опять -29-30. Очень тишина и очень мороз. В лес хочется. А одежда на такой мороз не расчитана.
В такую погоду(у нас сегодня 32) надо возле печки сидеть,перед монитором.Давайте дружно про лес забудем
У вас сегодня - 22))). А в Архангельске действительно - аномалия...
Я ночь имел в виду,техника настывает,за день не отогревается.А сейчас-25 ,хотя из Ижевска куда лудше шкалу на моем градуснике видно,спорить не буду.
-32, -22, ИЗВИНИТЕ, вы попутали. Сейчас немного снегу и -3, задубели!!!
Ну чтож,юг есть юг.
Из Ижевска видно это: http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=28900&lang=ru
Даааа..... Сколько я сена погноил,помнится,однажды гречихи 40 га свалил,свято веря в это расписание погоды,вопреки здравому смыслу и народным приметам..... Баста,Вовочка,не верь,не советую. Может,в Самаре,среди домов и машин и было столько,но что творится в чистом поле-я знаю лудше.
Артём, лучше Северный Кавказ чем Южная Самара!
Уже -5!!!
Сейчас потеплело минус 15
Город завален снегом по самое небалуйся, на всех дорогах, колеи. Центральные дороги хоть и прочищены, но всё равно и колеи и надолбы.
Как сказала одна знакомая: "Как в детстве, когда одни тропинки протоптаны были"
Зато в деревне то как хорошо сейчас! Да и дороги там прочищены!
Те кто машину не брал с прошлого года могут её и не найти. Сфоткал сегодня. Машина не моя. Но у нас во дворе.
Файлы:
dsc_8370.jpg
dsc_8369.jpg
-15. Хорошо выбиваются ковры по такому снегу во дворе!
А кто спорит,Леонид! само собой!
В принципе анамалия в этом году на всей планете, потерпим несколько дней.
Приезжайте к нам греться. Потеплело к вечеру -25. Полюбуетесь на архангельские леса. Правда в лес Артем не советует покамест.
Спасибо, Эля, сегодня уже потекло с крыш.
Наверно до крещенских минуса не будет.
На ваши красоты конечно можно смотреть, но по телевизору (лучше).
А у нас сейчас -35 , но к утру всяко похоладает на несколько градусов
лёд с НГ.
Файлы:
0082.jpg
Потеплело.11 мороза. Но повалил снег. Метель сильная.Вчера ездил на ферму,снег местами выше колена. В принципе,хорошо. Хоть какой то запас влаги.Лиш бы весна не очень дружная была,чтоб влага задержалась.
+8, у нас Артём тоже потеплело.
Второй день потеплей после чумовых морозов. Вчера и сегодня -11-13. Мухи белые порхают. Лепно!
А нас постепено но уверино заметает(((. Шевик даже уже по асфальту не едит без лопаты, скорои в магазин не попадём((((
Ну, в магазин мы всегда попадём!!!
Сегодня с утра было-15. К вечеру-8. Но в крещенские должен быть мороз.Обычно.