А у нас -8.И наконец то наш "жидкий асфальт" (чернозем) немного замерз.Но снег пока только в мечтах.
У нас также -8, обещают до -17, через неделю. а до Нового Года снега не обещают.
natik, скажи, а как ты отвечаешь на вопрос, Откуда родом? Нельзя ли село переименовать? Хреновцем быть неохота.
А я родом из г.Грозного-вот так я отвечаю на вопрос. А в Хреновом с 2007г.Местные говорят Екатерина так назвала,и гордятся этим(наверное).А я не заморачиваюсь.
Хреновое-ударение на слоге ВО
Зато так инфомативно- район то называется Бобровским. Бобры и хрен, а на самом деле-родина орловских рысаков. Еще что: в Грибановском районе
есть 3 села Верхний, Средний и Нижний Карачан.
Так вот Карачан с тюрского переводится как ЧЕРТОВА ЯМА. И везде люди живут!
У нас сегодня выпал снег! Много!!! Возле гаража намело целый сугроб. Выехать я, конечно, вовремя не смогла, а настроение всё равно праздничное. Наконец-то почуствовала, что скоро Новый год! Мы из Сибири переехали, до сих пор не могу привыкнуть, что зима может быть без снега, а в Новый год травка зелёная колосится и дождик моросит :)))
А у нас сейчас за бортом -24 С. После прошлых трёх зим, когда на новый год резиновые сапоги нужно было надевать, эта прям необычная какая-то. Вчера насыпала воробьям геркулеса. А то, бедолаги, прилетели на балкон, а я и забыла, что птицам-то холодно зимой бывает. Надо будет ещё сала синичкам повесить.
А мы дождались. Муж чистит дорожки(чтоб в шлепанцах до колодца ходить),матерится,а я радуюсь.Беленько,чистенько,хоть асфальт наш природный прикрыло.Кругом как в операционной,только мой крот тоннелей по двору начистил.Всю красоту испортил
Из дачной жизни. В какую-то из 20 зим так намело, что чистить проблематично было: на участок заходили -запросто перемахнув через забор. У нас был дачный любимчик пес Рыжик. По весне у председателя спрашиваю: " как Рыжик?" А в ответ: " Какой еще Рыжик? Он теперь Граф! Я бросал машину среди сугробов, чтобы ему горячее привезти. Как ни как сторож на участке. Проваливаясь по пояс,
доставлял ему
еду. А у него (у сторожа) все миски алюминевые украли. Он теперь ни Рыжик и ни сторож. Он Граф!"
Natik, будут и у нас еще сугробы!
natik пишет:
А мы дождались. Муж чистит дорожки(чтоб в шлепанцах до колодца ходить),матерится,а я радуюсь.Беленько,чистенько,хоть асфальт наш природный прикрыло.Кругом как в операционной,только мой крот тоннелей по двору начистил.Всю красоту испортил
У нас тоже снег повалил, вчера до работы добирался 1,5 часа вместо 35 минут. Уже вторые сутки идет, только снежинки мелкие, очень похожи на мелкие кристаллики льда. Файлы: 0572.jpg
А я-то думал у меня одного монитор такой маленький . Ну а если серьёзно, то у меня хлева(бывшего телятника) уже из-под снега не видно почти. Сам его засыпал его для утепления - морозы стоят под сорок(а то и больше) уже неделю.
Привет всем. По запросу illar, могу сказать следующее, фото сделаны в центральном городском парке, недалеко от моего места работы. Только при сниженной освещенности аппарат плохо передает цвета (да сам объект съемки мало насыщен цветностью). К примеру так выглядит то же самое место сутки спустя.
А так есть идея открыть галерею пейзажей (как и сельских так и городских) в различные времена года,дня и ночи, где любой форумчанин может разместить различные фото, толко один вопрос: в какую тему ее определить?. Файлы: 40_0.jpg 41.jpg 39.jpg
Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме.
Метель лепила на стекле
Кружки и стрелы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела...
Все как у Пастерка - и мело и свеча( без электричества сидели)...Трасса М4 - 40км пробки.
Прошлой ночью снег тоже шел, днем солце выглянуло, удалось заснять при более лучшем освещении еще одну аллею в парке, правда пришлось залезть в сугроб по колено для более лучшей точки съемки. Файлы: fr_04.jpg
У меня там брат вчера утром застрял, 2 мобильника, связи нет. В новостях сказали, что пробку ликвидировали, а я дозвониться не могу.
Вести с улиц г.Воронежа на сегодня: метелица, метель, МЕТЕЛИЩЕ.
И мы откапываемся.Вчера почистили дорожки красота,а сегодня как и не чистили,равнина.С утра копаем.По улице смотришь-все от домов как червяки в яблоке тоннели роют к дороге
А у нас и снега намело(на ферму только на буране), и минус тридцать семь было . На выходные опять обещают под сороковник.
А я родом из г.Грозного-вот так я отвечаю на вопрос. А в Хреновом с 2007г.Местные говорят Екатерина так назвала,и гордятся этим(наверное).А я не заморачиваюсь.
Хреновое-ударение на слоге ВО
Зато так инфомативно- район то называется Бобровским. Бобры и хрен, а на самом деле-родина орловских рысаков. Еще что: в Грибановском районе
есть 3 села Верхний, Средний и Нижний Карачан.
Так вот Карачан с тюрского переводится как ЧЕРТОВА ЯМА. И везде люди живут!
Щас комфортно -1 , -2 и красотаааа...! Снежок сыпет...
Файлы:
091209_zimniy_sad.jpg
Есть снег.
А мы сегодня на лыжах! Первый раз! Эх, красота!!! Где мои, как грицца, шашнацать лет.
Для всех, у кого снег выпал и не выпал звучит:
http://www.youtube.com/watch?v=RX4MW9cNz20
У нас сегодня выпал снег! Много!!! Возле гаража намело целый сугроб. Выехать я, конечно, вовремя не смогла, а настроение всё равно праздничное. Наконец-то почуствовала, что скоро Новый год! Мы из Сибири переехали, до сих пор не могу привыкнуть, что зима может быть без снега, а в Новый год травка зелёная колосится и дождик моросит :)))
А у нас сейчас за бортом -24 С. После прошлых трёх зим, когда на новый год резиновые сапоги нужно было надевать, эта прям необычная какая-то. Вчера насыпала воробьям геркулеса. А то, бедолаги, прилетели на балкон, а я и забыла, что птицам-то холодно зимой бывает. Надо будет ещё сала синичкам повесить.
А у нас на Рязанщине-27С, снега как не было,так и нет. А ветер серьезный, как в степи. Машинка утром заводилась и плакала. Хочет в гараж.
Из дачной жизни. В какую-то из 20 зим так намело, что чистить проблематично было: на участок заходили -запросто перемахнув через забор. У нас был дачный любимчик пес Рыжик. По весне у председателя спрашиваю: " как Рыжик?" А в ответ: " Какой еще Рыжик? Он теперь Граф! Я бросал машину среди сугробов, чтобы ему горячее привезти. Как ни как сторож на участке. Проваливаясь по пояс,
доставлял ему
еду. А у него (у сторожа) все миски алюминевые украли. Он теперь ни Рыжик и ни сторож. Он Граф!"
Natik, будут и у нас еще сугробы!
У нас тоже снег повалил, вчера до работы добирался 1,5 часа вместо 35 минут. Уже вторые сутки идет, только снежинки мелкие, очень похожи на мелкие кристаллики льда.
Файлы:
0572.jpg
Это где же такая красота существует, Serge?!
ОТО сайт "глючит" , у меня фото Serge за монитор вылезло ,
С лева лавки попадали , а с право ёлки посыпались,
Это не сервер глючит, это масштаб фотографии 1:1
А я-то думал у меня одного монитор такой маленький . Ну а если серьёзно, то у меня хлева(бывшего телятника) уже из-под снега не видно почти. Сам его засыпал его для утепления - морозы стоят под сорок(а то и больше) уже неделю.
Для всех:
http://www.youtube.com/watch?v=u6iPieDYMzs&NR=1
У нас ночью было -37,а снега нет.Кирдык сливе
Потеплело сейчас минус 26 Снег есть
У нас сегодня утром -28 снега чуток. Сначало скважину отогрели, потом свинок в свинарнике +2
-40 слабо?снега нет почти,как говорится "всходы по весне считают",доживём до весны и посчитаем.
У группы БИ-2 похоже совсем странное отношение к снегу, да про хоккей Уткин набрехал:
http://www.youtube.com/watch?v=qC-Ope3VRAo
Привет всем. По запросу illar, могу сказать следующее, фото сделаны в центральном городском парке, недалеко от моего места работы. Только при сниженной освещенности аппарат плохо передает цвета (да сам объект съемки мало насыщен цветностью). К примеру так выглядит то же самое место сутки спустя.
А так есть идея открыть галерею пейзажей (как и сельских так и городских) в различные времена года,дня и ночи, где любой форумчанин может разместить различные фото, толко один вопрос: в какую тему ее определить?.
Файлы:
40_0.jpg
41.jpg
39.jpg
ЗИМНЯЯ НОЧЬ
Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме.
Метель лепила на стекле
Кружки и стрелы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела...
Все как у Пастерка - и мело и свеча( без электричества сидели)...Трасса М4 - 40км пробки.
У меня там брат вчера утром застрял, 2 мобильника, связи нет. В новостях сказали, что пробку ликвидировали, а я дозвониться не могу.
Прошлой ночью снег тоже шел, днем солце выглянуло, удалось заснять при более лучшем освещении еще одну аллею в парке, правда пришлось залезть в сугроб по колено для более лучшей точки съемки.
Файлы:
fr_04.jpg
Дождичек, моросит.
Вести с улиц г.Воронежа на сегодня: метелица, метель, МЕТЕЛИЩЕ.
И мы откапываемся.Вчера почистили дорожки красота,а сегодня как и не чистили,равнина.С утра копаем.По улице смотришь-все от домов как червяки в яблоке тоннели роют к дороге