А у нас сегодня опять снег!!! Что ж такое творится! Уже давно пора теплу быть,да всё никак, на майские праздники собирались картошку сажать, видно придется подождать. Тепла хочу!!!!
ну что???где светило?с утра лёд на лужах.+3.безобразие.не буду вам больше хвастаться.
Всё нормально Галина!!! Спасибо (солнце, +20ть (в тени)), деревья начали активно распускать свою листву, почки на глазах лопаются! (Озимые до 20ти см. выскочили, с ранними яровыми попали). .
Все баста! С прямо с четверга. Объявлено всеместное Российское потепление! На пасху обещают 15-20 тепла. И судя по сегодняшней ночи это правда! Ура! ТтТ
Сегодня увидела несколько первых снежинок на последние 2 месяца, потом несколько дождинок и все . За всю зиму снег падал3 раза по 5 см и через день таял. Земля как пыль посадили ведро ранней картошки так не смогли загрести (сразу засыпаем как под окучку).
Ура!!! И к нам наконец весна пришла!!! Завтра уже +15 обещают. Солнце сегодня целый день, хотя утром было -3, пришлось машину размораживать. Зато цыплята вылупились, цесарки проклюнулись, гусиные яйца вовсю шевелятся! Полный дом малышей, все пипикают, по коробке носятся, Классно!!!
Вот только поробуйте мне,вы все тут заскулить через пару месяцев: ой жарко, ой душно, зимы бы сейчас.
Лето принять наилучшим образом, радоваться каждому солнечному дню! Возражения в летний сезон не принимаются!
снег.ветер.обещают усиление.солнце к Леону ускакало-подлое. тучи бродят туда-сюда.да,Данила.прав ты.нам не угодить.будет жара-застонем...холод-опять не то...вот такие мы.
Галина!Пускай идут Дожди.Прольёт хоть всё.А то земля с прошлой весны сухая.Засушить ещё солнце всё успеет.
А на Рязанщине снова пошел дождь, а потом плавно в снег. Какой то дур дом. Собирались завтра попробовать с боронами выехать, обломс чую.
А вот у нас! Зато у нас. А у нас вот.
Снег короче у нас и ветер сильный! "февралябля" какая та. Аж зло береть....
ЩЩЩЩ А С!!! брошу всё!!! .
Андрей,я только за!пусть проливает.сейчас был град.небольшой.но тепло.трава попрёт.Леон,верни светило!! а ночью гремело...
А у нас сегодня опять снег!!! Что ж такое творится! Уже давно пора теплу быть,да всё никак, на майские праздники собирались картошку сажать, видно придется подождать. Тепла хочу!!!!
Крепитесь Люди скоро ЛЕТО......!! А на Пасху Я думаю всё наладится.
ну что???где светило?с утра лёд на лужах.+3.безобразие.не буду вам больше хвастаться.
Всё нормально Галина!!! Спасибо (солнце, +20ть (в тени)), деревья начали активно распускать свою листву, почки на глазах лопаются! (Озимые до 20ти см. выскочили, с ранними яровыми попали). .
да я в смысле-почему не вернули?
Все баста! С прямо с четверга. Объявлено всеместное Российское потепление! На пасху обещают 15-20 тепла. И судя по сегодняшней ночи это правда! Ура! ТтТ
Принимайте поздравления!!!
Принято! приятно.
Ответ:
холодно у нас.лужи замёрзли...но солнце жарит в окна.думаешь-ага-тепло.выходишь во двор-шиш.
Сегодня увидела несколько первых снежинок на последние 2 месяца, потом несколько дождинок и все . За всю зиму снег падал3 раза по 5 см и через день таял. Земля как пыль посадили ведро ранней картошки так не смогли загрести (сразу засыпаем как под окучку).
а у нас теплеет!!!ура.шла сейчас как китаец-глаз от солнца не поднять не открыть.земелька влагой насытилась...щас всё попрёт...солнце не забирать!!!
А чёй-то? Нам тоже надо! Тепло, но пасмурно.
Мухи сволочи одолели...
Жадина! Вчера погрелись, сегодня с ночи снег, валит не идёт !
.
Медведев отменил зимнее время, зима обиделась и отменила весеннюю погоду.
Езжу сегодня огороды фрезерую, а зади снежок покрывает землю, Хорошо что уже подсохло и можно влест в огород на тракторе
да забирайте!!уже жарит невозможно.я-китаец.глязки узкий становятся.... куры счастливые....что ещё надо....
Снег только в местах "не столь отдаленных" остался.
Какая доброта (и солнышко сразу выглянуло), но ночью мороз обещают.
вы похоже уже забрали.скрылось.но всё равно-тепло.пойду гляну-сколько.в тени-12.на солнце20.хотя скрылось....цветочки проклёвываются.ирисы...
Ура!!! И к нам наконец весна пришла!!! Завтра уже +15 обещают. Солнце сегодня целый день, хотя утром было -3, пришлось машину размораживать. Зато цыплята вылупились, цесарки проклюнулись, гусиные яйца вовсю шевелятся! Полный дом малышей, все пипикают, по коробке носятся, Классно!!!
Вот только поробуйте мне,вы все тут заскулить через пару месяцев: ой жарко, ой душно, зимы бы сейчас.
Лето принять наилучшим образом, радоваться каждому солнечному дню! Возражения в летний сезон не принимаются!
ага. та же ситуёвина. как солнышко так глазки закрываются и взгляд строго в землю
снег.ветер.обещают усиление.солнце к Леону ускакало-подлое. тучи бродят туда-сюда.да,Данила.прав ты.нам не угодить.будет жара-застонем...холод-опять не то...вот такие мы.
Ночью был мороз, солнца сегодня нет, ветер с гор (которые в снегу), холодно.
+2+4 холодно очень. Снег хлопьями с ветром.