Наконец-то лето пришло. +20 в тени хоть и пасмурно. В обед солнце выглядывало, позагорал немного, жаль на градусник не глянул, сколь там было. Соседи уборку решили забацать, а у меня снег еще под окном лежит. Файлы: foto-0gfgfgfhfhdfdhsgfdrfrg080.jpg
у нас вчера был дождь.и сегодня тепло но пасмурно.а по прогнозам если в апреле будут дожди то лето будет хорошее.посмотрим.им верить то тоже особо нельзя.
я незнаю где у них оборудование находится на какой горе арарат но врут они всегда по чёрному.ещё им там деньги выделяют на что то.а толку то.у нас всю неделю дожди обещаны.но уже печёт солнце и дождя не видно.пойду гляну сколько градусов.пока +10.но будет больше....вон в Испании сейчас сказали +40 и горят леса
хе,сии товарищи у нас давно уже летают.пожары и нам обещают.это запросто.леса много...а сейчас на улице невозможно-солнце жарит. глаз не поднять.надо очёчки купить.а то сухофрукты будем..
УУУУУУУУУУУХХХХХХХХ!!!!!!! ЖАРИЩА!!!!!!!!
Пол дня пришлось в машине просидеть. На улице +27, в салоне +48 со всеми открытыми окнами. Файлы: rtrtrtrtrdrredede4.jpg
у нас теплооооо!ветерок южный.правда немного солнышко прячется..
Данила похоже решил по всей стране продефилировать со своим паводком.ну.велком!!! ждёмсссс.
Да!Да!Какая то дымка вверху не даёт лучам пробиться полностью.А так всёравно красота.
вода водой,а мое путешествие на льдине уж точно отменяется. Я снова себе кости сломал,теперь на руке.((( боюсь с гипсом не выплыву.
да что же это с тобой делается??по деревьям что ли лазаешь?у нас пасмурно.но тепло.петька простыл-не поёт лечись давай.да плыви...
У нас дождь... Как начался ночью, так весь день и идет. Холодно, промозгло, и дождь как осенью...
противный ветерок.солнышко выглянуло.....обещают +18.
Информеры так и не могут договориться на 1 - +5, на 2 - +10. Все портит довольно сильный ветер.
На градуснике в тени +12. Никому нельзя верить.
Ну полный ц!!! Снегу навалило, как зимой. И такую фигню обещают еще два дня!!! Уже почти всё растаяло, и тут такое... Обидно, блин!
А у нас опять ТЕПЛО!!!! +8 на градуснике. СОЛНЫШКО!!!! УРА!!!!
у нас пасмурно.только в этот раз господа москвичи нам вашу погоду не надо....
Наконец-то лето пришло. +20 в тени хоть и пасмурно. В обед солнце выглядывало, позагорал немного, жаль на градусник не глянул, сколь там было. Соседи уборку решили забацать, а у меня снег еще под окном лежит.
Файлы:
foto-0gfgfgfhfhdfdhsgfdrfrg080.jpg
ничё у вас там-ЛЭП!не мешает?я их страшно боюсь.....
Та-нет! Чему она мешать может???
Там электроподстанция.
А у нас вчера весь день снег шел! Навалило целую кучу. Холодно, мерзко, противно...+3.
с утра +11, солнышка правда нет... и всё же красота!!!
первый дождь в этом году. +6 с утречка
у нас вчера был дождь.и сегодня тепло но пасмурно.а по прогнозам если в апреле будут дожди то лето будет хорошее.посмотрим.им верить то тоже особо нельзя.
Хотите верьте, хотите нет в тени на градуснике +19. Солнышко наконец-то появилось , а у синоптов всего +10
я незнаю где у них оборудование находится на какой горе арарат но врут они всегда по чёрному.ещё им там деньги выделяют на что то.а толку то.у нас всю неделю дожди обещаны.но уже печёт солнце и дождя не видно.пойду гляну сколько градусов.пока +10.но будет больше....вон в Испании сейчас сказали +40 и горят леса
Потерпите малёк. Скоро в наших лесах своя "испания" будет.
ОЙ!
спешу доложить.. .. первую бабочку увидела! Красивая-я-я-я! А мухи уже дня три как пируют на компостной куче
хе,сии товарищи у нас давно уже летают.пожары и нам обещают.это запросто.леса много...а сейчас на улице невозможно-солнце жарит. глаз не поднять.надо очёчки купить.а то сухофрукты будем..
УУУУУУУУУУУХХХХХХХХ!!!!!!! ЖАРИЩА!!!!!!!!
Пол дня пришлось в машине просидеть. На улице +27, в салоне +48 со всеми открытыми окнами.
Файлы:
rtrtrtrtrdrredede4.jpg
вот нифига себе-сказал внук...я тоже в шоках!!!!!
Хорошо вам!!! А у нас выше+3 не поднимается. И так обещают до конца недели. А потом только +9.
снег на поле сошел за 5 дней.....
Файлы:
p1010009.jpg
куры и утки ночевали на улице в загоне. Петька с утра такие арии на радостях исполнял!!!