Ужасть. Написала комент,добавила файл.нажала кнопку "отправить",а мне пишуть "войдите или зарегистрируйтесь" За минуту выслали из страны,то бишь с форума
и народу на сайте уже не так много 1000 человек всего то, а у меня и личка пропала, я все сообщения копирую на всякий случай перед отправкой, а то слетает, а перепечатывать лень.
ни чего страшного перетерпим, в прошлом году так вообще неделю вроде налаживали.
слуХаю песню Титаник на арабском, прикольно
Ну все Надоел этот "бег по пересеченной местности" Пробираешься с темы на тему как по минному полю-"авось пронесет"Пошла я вязать.спокойной ночи селяне
Доброе утро У нас -2,пасмурно и северный ветер.Была на рынке с зеленью- Я думаю вы меня поняли.Середина декабря,а рынок завален местными перцами и помидорами,Турция отдыхает.Про зелень вообще молчу.
Утро доброе, наверное, Деревенька! у нас -15... о снеге можно только мечтать...
вода пока выстояла.... пипец полный розам и урожаю фруктов уже помахали ручкой... затопила с утра...
мое старое лохматое чудовище ничего не держит... умелся к бабам... прибежит опять стонать будет, что лапи болят и хвост можжит.... умрет на бабе , блин...
А мы и не тушили.Приехали с рынка в 6 часов,опять уголька подкинули,пусть пыхтит помаленьку.Света.там в теме по голосованию,что то спор идет.Энта собачница никак не уймется,вернее её группа поддержки.которая впопыхах тут зарегистрировалась.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 10 часов 46 минут назад
"Чарская Светлана" пишет:
На Фермере идут улучшение... давайте потерпим немного...
У нас жмет мороз уже -13, к утру все 20 будет... померзнут опять все почки и фруктов будет тю-тю....
неее... я туда не ходок... у меня неровная система от них страдает...
я однажды к кролиководам зашла нечаянно.... сразу же в душ пошла... больше я туда ни-ни... так жить хочется...
Даже у нас ночью было -5,днем правда до +10 поднялась.Но обещают сильный северный ветер.
Тоже пришлось заходить окольными путями,хорошо что пароль в блокнотик записала.Раньше ведь даже не закрывала окошко с форума.
Паша,я проголосовала как только увидела Светину ссылку.
вчера было -25
Сегодня пока -19
Что то сегодня совсем плохо с инетом.Уже и черный ход плохо открывается
Пока не усекли - я тоже через историю ходила.
Два дня подряд уже и через окно лезла. Успевала заскочить только через раз.
А нас занесло!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас дитятю загоню фото скинуть, покажу.
-7. Нам достаточно, больше не надо до весны. А там пусть сразу цветочки.
Это не тырнет.Это сайт "падает"
Ужасть. Написала комент,добавила файл.нажала кнопку "отправить",а мне пишуть "войдите или зарегистрируйтесь" За минуту выслали из страны,то бишь с форума
То же самое,тока дважды...и без ссылок.
наладят.. так ужО булО
нас как неделю уже замело...лопаты замахались ломать..
Всем добрый вечер селяне...
Фотки так и не грузятся,а у меня там цельное ведро мандариновых долек
и народу на сайте уже не так много 1000 человек всего то, а у меня и личка пропала, я все сообщения копирую на всякий случай перед отправкой, а то слетает, а перепечатывать лень.
ни чего страшного перетерпим, в прошлом году так вообще неделю вроде налаживали.
слуХаю песню Титаник на арабском, прикольно
Ну все Надоел этот "бег по пересеченной местности" Пробираешься с темы на тему как по минному полю-"авось пронесет"Пошла я вязать.спокойной ночи селяне
у меня открыта активность, периодически обновляю F5, а темы и блоги в новых вкладках открываю, очень даже нормально получается
Доброе утро У нас -2,пасмурно и северный ветер.Была на рынке с зеленью- Я думаю вы меня поняли.Середина декабря,а рынок завален местными перцами и помидорами,Турция отдыхает.Про зелень вообще молчу.
Утро доброе, наверное, Деревенька! у нас -15... о снеге можно только мечтать...
вода пока выстояла.... пипец полный розам и урожаю фруктов уже помахали ручкой... затопила с утра...
мое старое лохматое чудовище ничего не держит... умелся к бабам... прибежит опять стонать будет, что лапи болят и хвост можжит.... умрет на бабе , блин...
А мы и не тушили.Приехали с рынка в 6 часов,опять уголька подкинули,пусть пыхтит помаленьку.Света.там в теме по голосованию,что то спор идет.Энта собачница никак не уймется,вернее её группа поддержки.которая впопыхах тут зарегистрировалась.
Маша! сбрось ссылку, где это позорище... мне уже с утра говорили...
У нас -20 СНЕГА нет,может у кого лишний есть?
Ночью нужно баюньки.А с уторка пораньше в интернет
Я не знаю как сбросить.Там заходишь,где голосуют.Ниже идут комментарии,там их уже на три страницы.
У Львовны лишний.Пусть высылает .
Львовна! согласны на все количество, какое есть...
Добрый день! Углём топите? Попробуйте пеллеты, дешевле!
Света.там последние комменты почитай https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-zhivotnovodstvu/147876?page=2 .
Я убежала.выглянуло солнышко,буду все поливать.
Привет Всем!!!!!!
на улице -25....солнце...
Удачного дня и не хворать...
уже сходила... слов нет... одни слюни и плюнуть не в кого...
всем привет
еще в блоги сходи-я там плюнула.
неее... я туда не ходок... у меня неровная система от них страдает...
я однажды к кролиководам зашла нечаянно.... сразу же в душ пошла... больше я туда ни-ни... так жить хочется...