Да, кошка скребет на свой хребет. Это я про себя. Как и договаривались, приехали с Александром Ивановичем и Юлькой смотреть медвежонка. Я бестолковая блондинка, одела под комуфляж 2 толстые кофты, а надо было руки лучше защищать. Уговорила сторожа чтобы пустил в клетку. Сначала зашла без сладостей. Мишка лапочка, когда на него смотришь снаружи. Какой там на руки , зверь есть зверь. Сразу в стойку и на меня. Честно, в душе похолодело. А когда вцепился в руку, я поняла, всё он меня психологически просто размазал. Вышли из клетки, взяла лединец и обратно, задобрить хотела. Шиш с маслом, товарищи. Ничего не получилось. Александр Иванович успел сделать несколько кадров, и мы ретировались. Зубки на руке на память остались, больно, кровоподтеки и жжет.
Здравствуйте. Ирина Васильевна клетка его дом (территория) Он ее будет яростно защищать, хоть и маленький. Надо было его выпустить, сладеньким угостить.
Ранки если есть перекисью, а потом мылом хозяйственным
Спасибо, а это что "за зверь - ягодка"?
Это шелковица или тутовник, молодость жизни.
Да, а бывает еще ТУТ - мужчина.
Да, кошка скребет на свой хребет. Это я про себя. Как и договаривались, приехали с Александром Ивановичем и Юлькой смотреть медвежонка. Я бестолковая блондинка, одела под комуфляж 2 толстые кофты, а надо было руки лучше защищать. Уговорила сторожа чтобы пустил в клетку. Сначала зашла без сладостей. Мишка лапочка, когда на него смотришь снаружи. Какой там на руки , зверь есть зверь. Сразу в стойку и на меня. Честно, в душе похолодело. А когда вцепился в руку, я поняла, всё он меня психологически просто размазал. Вышли из клетки, взяла лединец и обратно, задобрить хотела. Шиш с маслом, товарищи. Ничего не получилось. Александр Иванович успел сделать несколько кадров, и мы ретировались. Зубки на руке на память остались, больно, кровоподтеки и жжет.
Здравствуйте. Ирина Васильевна клетка его дом (территория) Он ее будет яростно защищать, хоть и маленький. Надо было его выпустить, сладеньким угостить.
Ранки если есть перекисью, а потом мылом хозяйственным
Точно. Когда его выпускали на волю, он вёл себя иначе. Но больше эти эксперименты повторять не буду. Теперь умиляться только со стороны.
Ничего, до свадьбы заживёт.
И я так хотела, а получилось...
Обижаешься ...
Господь, с тобой, Лёня. Я давно уже ни на кого не обижаюсь.
Шрамы на всю оставшуюся, и хорошо всем видные будут, медвежатница ......
Ничего, до свадьбы заживёт. :yes3:[/quote]
зубки медвежонок не чистит
Лёня, всё хорошо. Штамов не будет, просто царапины и кровоподтеки.
Спосибо Надя.
Лучший антибиотик это 250! и не меньше!
зубки медвежонок не чистит[/quote]
Но если не дано, так не дано, как сказал поэт. Значит не доживу.
Телесные повреждения зафиксировала, вот выложить сейчас опять не могу. Клянусь соседским поросёнком ничего страшного.
Спокойной ночи! уже у вас, но 250 обязательно! тем более на ночь!
Уж полночь близится... Спокойной ночи, Россия!
Будем надеяться, что гонгрены не будет, обязательно выпейте Ирина Васильевна!
Добрый вечер!
С Праздником!
Файлы:
troica_18.jpg
troica_12.jpg
troica_5.jpg
troica_2.jpg
Собачка в теме, молодец.
Насчет черешни, конечно нам слабо, но вот, то-же сибиряков "потравлю"...
Файлы:
img_3954.jpg
Сын вчера молнию ловил...
Классная гроза была у нас, дождь первый такой в этом году.
Файлы:
img_3883.jpg
Добрый день, дрУги мои!
Лёня, гангрены нет, точно. Живее всех живых. Пить не стала, 250 грамм, для меня это летальный исход.
Володя, спасибо, за фото. Дух Святой Троицы передан точно. Море зелени и крестный ход...
Сергей Анатольевич, это новый урожай? Или фото из запасников?
[quote="zeleny"]Сын вчера молнию ловил...
Люблю стихию...
Вчера запечатлел...
Сладенько... А у нас только трава-мурава в рост пошла, до таких прелестей еще далеко.
Заезжал Леонид Николаевич сегодня! Очень просил специально для Ирины Васильевны сфотографировать! Вот, я постаралась:
Файлы:
p04-06-12_11.581.jpg
У нас тоже лето пришло.
Файлы:
img_6214.jpg
[quote=Tatyana69]У нас тоже лето пришло.[/quot]
Ирга?
Жимолость