Мурзик пошёл на поправку.воробушков ловит уже.соскучился наверно по свежачку!!
За Мурзика очень рада, всё будет хорошо.
Ой артистка, ещё какая, уже и имя новое дали . Примеряю . Заходите к нам на огонёк, Галина .
"Galina777" пишет:
закон бумеранга.
Только к сожалению может вернуться и ударить не обидчика, а невиновных родных и близких. Или в того же кота или собаку, например, поэтому не стоит обижать как людей, так и животных.
Моё (у)дачное приобретение. Файлы: foto1616.jpg
какой хороший котик.полосочки яркие! это в "настроение" что ли?да я за вами всеми тма не успеваю! строчите как из пулемёта.но читаю,да.ничего не пропускаю.!
"Nogotok" пишет:
невиновных родных и близких
в этом и состоит наказание.каждому плохо когда страдает близкий.
Это кошечка Лара (примерно месяца 4), окрас дворянский распространенный . Забрана с дачи, соседи оставили двух котят, которых на даче летом держали, а потом в конце лета уехали в город и оставили. Мальчика я "сосватала" в ближайшую деревню, а девочку взять никто не хотел. И я не хотела брать, после смерти нашей собачки этой весной, никого брать не хотела, но и оставить на голодную смерть котёнка не могла. Вот теперь у нас кошка. Охотница , в квартире ей плоховато, дикой была совсем, теперь к нам привыкает, а мы к ней.
Полосочки на лапках названы чулочками .
13.10.2011. 20-летний Бен Кифф, одетый в костюм кота, ждёт в очереди за новыми iPhone 4S в лондонском магазине Apple на Риджент-стрит. Фанат Apple сказал, что планирует к запуску каждой новой модели надевать костюмы разных животных. (National News/Zuma Press)
Опорос: во что складывает продукты из холодильника Шарик ?
Наша Маша.
Файлы:
048_0.jpg
048.jpg
Стисняиццо!
"Что вы делаете с кошкой, уроды?" - кричала бабушка уродам, которые что-то делали с кошкой
Ноготок- какая яркая девушка!артистка?а Мурзик пошёл на поправку.воробушков ловит уже.соскучился наверно по свежачку!!
Галя Рад за Твоего котика!Жаль,что ничем не могу помочь этого кАзла наказать.
Андрей,спасибо.жизнь накажет.закон бумеранга.
За Мурзика очень рада, всё будет хорошо.
Ой артистка, ещё какая, уже и имя новое дали . Примеряю . Заходите к нам на огонёк, Галина .
Только к сожалению может вернуться и ударить не обидчика, а невиновных родных и близких. Или в того же кота или собаку, например, поэтому не стоит обижать как людей, так и животных.
Моё (у)дачное приобретение.
Файлы:
foto1616.jpg
какой хороший котик.полосочки яркие! это в "настроение" что ли?да я за вами всеми тма не успеваю! строчите как из пулемёта.но читаю,да.ничего не пропускаю.!
в этом и состоит наказание.каждому плохо когда страдает близкий.
Это кошечка Лара (примерно месяца 4), окрас дворянский распространенный . Забрана с дачи, соседи оставили двух котят, которых на даче летом держали, а потом в конце лета уехали в город и оставили. Мальчика я "сосватала" в ближайшую деревню, а девочку взять никто не хотел. И я не хотела брать, после смерти нашей собачки этой весной, никого брать не хотела, но и оставить на голодную смерть котёнка не могла. Вот теперь у нас кошка. Охотница , в квартире ей плоховато, дикой была совсем, теперь к нам привыкает, а мы к ней.
Полосочки на лапках названы чулочками .
13.10.2011. 20-летний Бен Кифф, одетый в костюм кота, ждёт в очереди за новыми iPhone 4S в лондонском магазине Apple на Риджент-стрит. Фанат Apple сказал, что планирует к запуску каждой новой модели надевать костюмы разных животных. (National News/Zuma Press)
Файлы:
file427653.jpg
УжОсы темы
Хор имени КОТЯТницкого
и я...
Файлы:
smeshnie_kartinki_1316622815.jpg
Файлы:
file26220.gif
Файлы:
1316756716_463723.jpg
Из навеянного ремонтом
Файлы:
1316757176_455787.jpg
Отремонтированный ролик
КотоФЕНыч!
Файлы:
file428875.jpg
Отремонтированный ролик
Вот это Да!
Кузен, где пища для санатория??????????!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=SXpgvsllTgs
За Кузена!
Файлы:
file428753.jpg
Ну никуда от Вас не спрячешься.И тут найдут.
А мы вот так спим, потому что нам яркий свет мешает.
Файлы:
foto1643.jpg