У лукоморья дуб зелёный. Есть Интернет на дубе том. Там виснет в "аське"кот учёный, Отбросив песни на потом. Там на не веданых дорожках Отлично ловит "Мегафон". Там в бочке с медом"Старый мельник". По морю мчится сам Гвидон. Царевна СМС всем пишет. А серый волк свой плеер ищет. Там царь Кощей на сайте чахнет. Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет))
у мужика дома жил кот, он ему до смерти надоел, решил он его в лес увезти. Кинул его в машину и уехал в лес. Через 3 часа звонит домой,
- Жена кот пришел?
- Да, уж давно
- Ну-ка дай ему трубку, я заблудился.
Да у нас каждые два месяца - март!
Причём ко всем остальным относится спокойно, лежат вместе, мультики смотрят, но, стоит показаться мне на ей глаза, всё, я - котик! Все громкие претензии на тяжкую одинокую жизнь кошки приходится выслушивать мне. Щас убаюканная очередными мультиками - спит. И тишина....
Не решусь на стерилизацию, боязно. Обходимся каплями, по совету ветврача, хотя помогает мало, только спит чаще. Котика найти можно, но что я с котятами потом делать буду? Она беспородная, никому такие не будут нужны. Народ у нас избалованный.
Надеюсь, что потом реже её будет беспокоить, сейчас молодая ещё. Поживём-увидим.
А пока у нас что ни два месяца - то эротика.
А я вот решилась.И не хотела вообще то.Но необходимость уже.
Врач вчера приехал а кот сбежал на гулянки - не нашла.Сегодня будет экзикуция коту.
Отрезание -кастрирование.Дома 3 кота и мой Масяня уже созрел.Дома орёт и метит.
И что делать.Только и бегаю за ним куда пошёл в какой угол.И кота старого мучает.Домогается до него .
Нам сегодня уже 1 год и 2 месяца.
Сметана,сметана.Какая сметана???? Не видел я никакой сметаны....
Ну правильно-это же майонех...
Нет,это маска для морды лица.
http://www.prochan.com/view?p=fb4_1357764712
У лукоморья дуб зелёный. Есть Интернет на дубе том. Там виснет в "аське"кот учёный, Отбросив песни на потом. Там на не веданых дорожках Отлично ловит "Мегафон". Там в бочке с медом"Старый мельник". По морю мчится сам Гвидон. Царевна СМС всем пишет. А серый волк свой плеер ищет. Там царь Кощей на сайте чахнет. Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет))
На видео пинок был в тему.
Мне понравилось .
Подпись
СУБАРУ привод на все колеса.
Ух,достали эти праздники....
Главное найти своё место
Ох уж эти мужчины .Сами небось хотели бы на месте того котенка оказаться
Это кому как: кому - найти, а кому - кого-то другого пристроить.
Это моё и занято!!!
у мужика дома жил кот, он ему до смерти надоел, решил он его в лес увезти. Кинул его в машину и уехал в лес. Через 3 часа звонит домой,
- Жена кот пришел?
- Да, уж давно
- Ну-ка дай ему трубку, я заблудился.
"Не желай зла ближнему своему"
Охрана спит....:)))
Подружка кота из Шрека
Немного эротики
Да вроде бы еще не март.
Да у нас каждые два месяца - март!
Причём ко всем остальным относится спокойно, лежат вместе, мультики смотрят, но, стоит показаться мне на ей глаза, всё, я - котик! Все громкие претензии на тяжкую одинокую жизнь кошки приходится выслушивать мне. Щас убаюканная очередными мультиками - спит. И тишина....
Не решусь на стерилизацию, боязно. Обходимся каплями, по совету ветврача, хотя помогает мало, только спит чаще. Котика найти можно, но что я с котятами потом делать буду? Она беспородная, никому такие не будут нужны. Народ у нас избалованный.
Надеюсь, что потом реже её будет беспокоить, сейчас молодая ещё. Поживём-увидим.
А пока у нас что ни два месяца - то эротика.
А я вот решилась.И не хотела вообще то.Но необходимость уже.
Врач вчера приехал а кот сбежал на гулянки - не нашла.Сегодня будет экзикуция коту.
Отрезание -кастрирование.Дома 3 кота и мой Масяня уже созрел.Дома орёт и метит.
И что делать.Только и бегаю за ним куда пошёл в какой угол.И кота старого мучает.Домогается до него .
Нам сегодня уже 1 год и 2 месяца.
Я бы его затискала,такая лапушка.А глаза то глаза.......